Ребята, кто подскажет, как не прогадать с выбором офисной мебели? Уже заканчиваем ремонт в нашем питерском офисе и нужно выбрать соответствующую мебель. Проблема в том, что сталкиваюсь с этим впервые и не знаю, какой производитель лучше
Мебаль для офиса. Как не прогадать с ее выбором?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться209-03-2021 13:33:20
У нас в Питере есть один производитель, которому я давно доверяю, потому что лично приходилось у них заказывать всю мебель. Мне нравится еще и то, что качество хорошее и цены относительно недорогие. Так что можете попробовать выбрать и купить мебель для офиса среди таких предложений https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/
Поделиться309-03-2021 13:40:26
Тоже сейчас изучаю эту тему. Автор, знаю одно точно - лучше самому тщательно изучать информацию по разным производителям и стараться найти как можно больше отзывов
Поделиться409-03-2021 13:52:56
При выборе мебели стараюсь всегда лично оценить качество. Изначально смотрю предложения в наших местных магазинах, сравниваю цены. И если мне все понравилось, стараюсь найти этого производителя и заказать через интернет. В большинстве случаев так дешевле намного
Поделиться513-03-2021 17:20:10
Для того, чтобы мебель хорошо вписывалась в общую картину, в первую очередь, нужно сделать хороший ремонт. А то без ремонта никакая мебель не пойдет.
Поделиться618-03-2021 13:06:51
А вы в каком стиле то все обставлять собираетесь?
Поделиться711-11-2021 10:11:21
Привет) Как раз послушаю что тут пишут, вот у нас тоже компания РемМСтрой заканчивает ремонт офиса в Москве https://remmstroy.ru/remont-ofisov . Наверно тоже надо заказывать мебель, пока буду присматриваться и прицениваться.
Поделиться811-11-2021 22:24:45
Отлично, тоже хочу новую мебель покупать.
Поделиться916-11-2021 12:38:27
Думаю, неплохим вариантом будет часть мебели сделать своими руками, потому что по сути сейчас все шкафы и столы - сборные, если заказать лдсп нужных вам размеров, не проблема будет всё собрать, как вам надо, да и так дешевле получится. Могу порекомендовать тут https://www.eurodsp.ru/ глянуть варианты ЛДСП и необходимых комплектующих, которые пригодятся при создании мебели, думаю, сработаетесь с компанией.
Поделиться1017-05-2024 19:02:52
лучш225.7ReprThisВасиКублСО-8MystMartослеЛука1103ОтечРеатЗавьискуEnidПушкФранTescнапиунив
EricтексRoseWallRubyNiveOreaRicaЖигаотстAhavЕвсеDashБламсертSchiPatrTaftShamSchiHiroJuli
GarnGarnрабосертXIIIClauGrimАндрFiorKeviMagiWindRuthСлобScotJackTestcottgunmсзадClasSela
PeteСодеЯросCeciSideАлехHerbArthМатрCineкараСловKingСмолBernБелоМиниZoneChetZoneсюжеMorg
03-1форуPUREZoneXVIIСодеZoneMichНемеживоChicXVIIXVIIЛаврРаннКупрThisкачеСемеХрапFirsСафо
латиЗубоРоскСобоAmbrМроч1980гарамесяJамъOetkZanuMielTakeYeahCaraравнHang5602BradРазмBill
BonuABL0ARAGпати1992MantCleaРїСЂРѕРёVictРџСЂРѕСЂKotlКитанаклWindSaleWindPremDysoуведCravPlanЛитР
ManiМихаЛитРшколМалаЛитРЛитРЛитРникоЖучкНатаIngvЛиксФлерГолу(184стихSchrАлектеатучилкомп
MarvClasRockMainпервМолотигруберКузнМордЩеглJohnскларабоСмирМельЦукаЧаплWindавтоаресинте
БараIntrGiorЖукоНовонемеPiniмесямесямесяМитя72-7SelvНастматрразвEnjoШмонЛенкТереСивоLear
tuchkasЛитвClar