Привет, ребята. Кто подскажет от себя хороший магазин со звуковым оборудованием? В частности, мне нужно заказать хорошие колонки, пока только не выбрал, какие именно взять, поэтому ищу хороший совет и подсказки по этому поводу. Мне нужен действительно нормальный магазин чтобы не ошибиться с выбором.
колонка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться204-03-2021 18:05:37
Если выбирать между обычными и напольными колонками, то вторые однозначно выигрывают, причем по всем параметрам. У меня были полочные, а потом я их заменил на напольные - разница колоссальная. Они хоть и стоят дороже, но это полностью оправдано. Решать, конечно, вам, но если вы решили сделать такую покупку, то лучше все же переплатили и наслаждаться качеством. Я свои колонки брал здесь https://hifi-trade.ru/c/napolnaya-akustika. У них они разнообразные и цены тоже в диапазоне от нескольких тысяч до нескольких миллионов. Можете глянуть, в принципе у них есть все виды акустики.