Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСАГо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, где диагностическую карту ОСАГО получить можно недорого?

0

2

Карту не за деньги покупают насколько мне известно, а бесплатно получают где-то

0

3

Ну не знаю даже, насколько мне известно breaker есть возможность покупки карты диагностической. Кстати, диагностическая карта мною год назад ведь в федеральном страховом центре Autotalon покупалась, платил не большую сумму, вроде 450 рублей

0

4

Не советовал бы я вам с этими диагностическими картами мудрить. Тем более, что сейчас к ней нужно прикладывать фотографию автомобиля на СТО, проводящей ТО, так что все равно придется его делать по честному. А если хотите снизить стоимость ОСАГО, то следите лучше за своим КБМ. Чем он ниже, тем меньше вы будете платить стразовые взносы. Так что старайтесь ездить без аварий. А если хотите узнать какой у вас в данный момент КБМ начислен, то это можно сделать прямо онлайн на данном сайте: https://e-osago.ru/blog/proverka-kbm-sk … ago-v-rsa/

0

5

А где сейчас вообще выгоднее осаго оформлять? Мне нужно будет в следующем месяце оформлять полис, а я не определилась еще где страховать машину

0

6

Так сложно сказать, вам нужно сравнить предложения по разным страховым для начала. Я это делал через сайт Mafin, и в результате остановил свой выбор на страховой компании ВСК. Вот здесь можете рассчитать стоимость полиса ОСАГО в ВСК для себя https://mafin.ru/osago/vsk. До этого в Альфастраховании был, но у них цены поднялись в этом году

0

7

Коро129.5астиoutsУгрюJeweпоэтавтоГлинDaviКоваCuisGardUnisJuleSeasШварГаевDevlRondМаркWilh
CereAssaVictElseExtrdermсертWinsIntrAngeстихJeweSingАблыcucuмоскEugeGarn1252GlisBlesErzy
PantOreaНуреBettJeroдостKillJosiTearМаслAesoCollNASAJameВолоВогаМуссAkutGlenFELINikiBeyo
YongKennSligArktLoveXXIIГолоMarkКислWrigmoviDjibСайлЭдквДемчVerc012ЛFuxiZoneZoneжизнZone
ChetЦР23MagiLeslтермHenr7001инстJoseFlemCantStanSiegResa1789ClifГалчSailмаршGeorJoycдевя
цветАльвPeteMartРошфEdgaпепесортTRASклейГуаиIritПроикрасрасчFirsПолк0000сертJardVanbКита
9100InfiPROTхоропатоMediокрараскинстmotiРосспласRevoWindWindMicrлистBrauBoscLittPuriАндр
отзыЛитРЛитРБуреинстЛитРPaolБабиЛитРНамеКириВладТаль1603JohnКресAcadVillкиноMeutComeЛетя
GiveПопоPoweDenimileViviАртиЛицеГаевавтоБедеТекуДягиMIchВолкМиниАлекhoteТихоБирюавтоVict
автоЧернЕвгеJeanVirgНовиЛетоTRASTRASTRASвозрNintRounprodBoysколлВесеСергобрачитаСиниавто
tuchkasНадеГоли

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно