Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, автомобили киа продаются в Москве ребят, желательно новые модели?

0

2

В салонах искать тебе надо этой фирмы авто, ну или как вариант б\у на авито купи

0

3

На авито я бы не стал ни в коем случае покупать что-либо, бывают там частенько люди обманывают, тебя подставить ещё могут, а если новый брать будете автомобиль, то попробуйте к ним  https://avilon.ru/brands/kia/ обратиться для начала, это официальный дилер в Москве, думаю проблем с ним у вас не будет

0

4

Я тоже решил брать себе именно КИА, потому что эти автомобили одни из надёжных и комфортных для езды, к тому же, там достаточно неплохой модельный ряд, так что нет проблем с выбором. От себя хочу посоветовать глянуть тут https://www.kia-avtoruss.ru/models/k5/ побольше информации о KIA K5, я именно такую модель себе брал и ни о чем не жалею. Брал через официального дилера в Подольске.  Мне очень понравилось, что здесь довольно выгодные условия кредитования, поэтому вы не переплачиваете бешеные деньги, да и для покупки доступны 10 видов комплектации, поэтому каждый что-то подберет под себя.

0

5

А мне кажется,  что можно выбрать и среди новых машин так и подобрать хорошие варианты б/у. Ведь реально попадаются такие тачки,  когда на ней ездила женщина в магазин и детей в школу отвозила.

0

6

Новые модели - это какого года выпуска? Для меня машина которой больше 6-7 лет уже конкретно старая. И если бы я такую покупал,  то только для родителей, пусть бы катались себе по городу.

0

7

Lichnoj написал(а):

А мне кажется,  что можно выбрать и среди новых машин так и подобрать хорошие варианты б/у. Ведь реально попадаются такие тачки,  когда на ней ездила женщина в магазин и детей в школу отвозила.

Да, это так. Иногда попадается идеальная машина за пол-цены и все потому,  что у нее уже не очень свежий год выпуска. А пробег не очень большой и действительно на ней аккуратно ездили.  Я бы Вам советовала Автор,  обратить внимание на этот ресурс,  на нем по указанным параметрам можно выбрать ту модель КИА,  которую хотели бы купить.Тут собрана информация о всех предложениях московских салонов по б/у авто.

Отредактировано Green (03-05-2021 08:44:10)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно