Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

наживка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здарова ребята, где бы наживку купить для ловли рыбы? Планирую на рыбалку пойти, а где взять наживку не могу понять, живу в Москве если что

Отредактировано breaker221 (01-02-2021 09:46:14)

0

2

Да нигде не возьмёшь её если ты дурачек, а нормальный человек в огороде себе ее найдет

0

3

Не следует так оскорблять человека Анна, в Москве всё-таки если живёшь, то найти наживку действительно нелегко, да и дач там не бывает, я к ним https://motylextreme.ru обращался по этому делу, у них живые наживки и прикормки нашёл я для рыбалки, обошлись они мне недорого

0

4

Я уже мечтаю о лете и водоеме!!!

0

5

Даже не знаю, что еще может подарить столько положительных эмоций, как рыбалка. Она помогает мне отдохнуть от работы, всей суеты и прийти в себя. Сайт о спиннинговой рыбалке fishak.ru позволяет посмотреть на некоторые вещи по новому. Я сам с нетерпением жду лета, когда можно будет посидеть на берегу пруда с удочкой, развести костер и сварить настоящей ухи на костре. Ради этого стоит жить!

0

6

Не так давно сам начал увлекаться рыбалкой, довольно интересное занятие, особенно если с друзьями ездить. Недавно заказал себе новую катушку сталкер, подобрал через сайт Biztop, мне понравилось, что там много предложений от разных магазинов, благодаря чему можно легко выбрать подходящий вариант. По цене и отзывам там же можете сориентироваться, на сайте есть вся нужная и полезная информация.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно