Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Обмен и вывод электронных денег » Bigexchange24.com - Большой обмен валют

Bigexchange24.com - Большой обмен валют

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

xpum написал(а):

Всем привет сегодня обменивал Perfect Money на биткоин.
Всем доволен, обменник заслуживает уважения!
Буду обращаться еще!

Конечно обращайтесь, обменный пункт реальны выгодный.
Следите за новостями обменного пункта в данной теме.
Обмен Qiwi RUB на Tether ERC20 USDT

0

32

У меня тоже исключительно положительные впечатления, несколько раз переводил BTC на карту Тинькофф, всё очень быстро происходит и без ошибок. Мне повезло вложиться в биткоин ещё на старте, так что теперь понемногу начинаю снимать сливки с этого пирога)

0

33

Обмениваю не первый раз, регулярно вывожу крипту на карту сбера все очень быстро и по хорошему курсу, буду и далее пользоваться, очень удобный и комфортный обменник.

0

34

Stashka написал(а):

У меня тоже исключительно положительные впечатления, несколько раз переводил BTC на карту Тинькофф, всё очень быстро происходит и без ошибок. Мне повезло вложиться в биткоин ещё на старте, так что теперь понемногу начинаю снимать сливки с этого пирога)

Здорово, что у вас все получается обменивать здесь.
Новость от bigexchange24.com:
Обменный пункт поднял минимальную сумму до 10000 тыс. рублей, в направлениях обмена в которых присутствует валюта RUB.
Мониторинг обменников Bestexchangers.ru добавил в свой листинг обменник bigexchange24.com: https://bestexchangers.ru/ru/detail.html?xobmen=857

0

35

Пользуюсь обменником пока что относительно недолго: месяц, ну может два, и пока что всё нравится. В первую очередь на курс смотрю, конечно же, у разных обменников он может сильно отличаться.

0

36

Отлично снова обменял немножко биткоина на яндекс деньги/ю-мани, хоть и минималку увеличил обменник, зато курс выгодный и надежно все прошло. В очередной раз подтвердил обменник свою полезность для меня.

0

37

Здравствуйте, хочу поделиться лучшую стратегию для заработка в сети Если и Вы будете работать с нами, то и мы будем ещё более сильнее и лучше для Вас. Мы помогаем Вам и Вашему бизнесу расти и процветать. Ка это работает? А все очень просто.Нужно сделать простую регестрацию, пополнить кабинет и вам идут деньги,с выводом средств проблем нет все работает.

0

38

Millenial написал(а):

Пользуюсь обменником пока что относительно недолго: месяц, ну может два, и пока что всё нравится. В первую очередь на курс смотрю, конечно же, у разных обменников он может сильно отличаться.

Так вы уже и стали их постоянным клиентом, поздравляю.
Для связи пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020
Обмен с карты VISA или Mastercard RUB на Bitcoin BTC

0

39

Тоже пользовался этим обменником, когда выводил биткоин на карту, операция много времени у меня не заняла, плюс деньги зачислились достаточно быстро, ожидал будет подольше)

0

40

У них иногда конвертирование происходит практически мгновенно, то есть деньги приходят на карту в  течении 5 минут, а иногда приходиться подождать 20-40 мин. Но зато у меня с ними ни разу не было случая чтоб деньги пропали или я вывела сумму ниже чем по курсу на их сайте.

0

41

Здравствуйте,вот здесь http://www.bestchange.ru можно поменять деньги по хорошему курсу,а также купить.Есть большой выбор обмеников,сам пользуюсь и никогда не было проблем, рекомендую.

0

42

Ranirro написал(а):

У них иногда конвертирование происходит практически мгновенно, то есть деньги приходят на карту в  течении 5 минут, а иногда приходиться подождать 20-40 мин. Но зато у меня с ними ни разу не было случая чтоб деньги пропали или я вывела сумму ниже чем по курсу на их сайте.

Да, обменник надежный и всегда отвечает за свои условия обмена.
Для связи пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020
Обмен Qiwi RUB на Bitcoin BTC: https://bigexchange24.com/exchange-qwrub-to-btc/

0

43

Обменник с которым проблем нет, который продолжает меня радовать и скоростью обмена и нормальным курсом неоднократно выводил биткоины и всегда очень быстро получал деньги на карту.

Отредактировано jarvik (24-03-2021 09:24:34)

0

44

Очередной раз обмениваю биткоин на рубли, все как обычно, а главное курс!
Спасибо Вам! Буду пользоваться вашими услугами.

0

45

jarvik написал(а):

Обменник с которым проблем нет, который продолжает меня радовать и скоростью обмена и нормальным курсом неоднократно выводил биткоины и всегда очень быстро получал деньги на карту.

Действительно скорость обмена на высоте, как и надежность обменов.
По всем вопросам пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020.
Рекомендую обмен Bitcoin BTC на Perfect Money USD

0

46

Мне понравилось, что получилось  на этом сайте обменять  биткоин  на карту Сбербанка и остался  доволен тем курсом обмена который предлагает этот обменник .  Я  и  дальше буду менять криптовалюту только здесь.

0

47

Удобная штуковина, неоднократно пользовался и сейчас снова получил положительный опыт пользования этим обменником. И часа не прошло, как 0.0091 Битка за пачку яндекс-рублей залетело на мой счёт. Хорошо работаете, спасибл!

0

48

Обмен криптовалют биткоин на PayPal RUB

Nikolay33_ написал(а):

Мне понравилось, что получилось  на этом сайте обменять  биткоин  на карту Сбербанка и остался  доволен тем курсом обмена который предлагает этот обменник .  Я  и  дальше буду менять криптовалюту только здесь.

Обменный пункт старается делать обмены своих клиентов по выгодным курсам обмена.
Обмен Bitcoin BTC на карту VISA или MC RUB

0

49

Часто вывожу здесь биткоин на карту Альфа Банка и меня устраивает курс обмена. Деньги падают на карту в течении 20 минут и проблем с выводом ни разу не было. Могу рекомендовать этот обменник.

0

50

Все работает нормально. Пришлось немного подождать мои рубли на Visa за продажу Perfect, но всё по-честному. До этого менял в других обменниках, то тут курс оказался выгоднее для меня. Контактность от техподдержки на должном уровне.

0

51

Lizzi77 написал(а):

Часто вывожу здесь биткоин на карту Альфа Банка и меня устраивает курс обмена. Деньги падают на карту в течении 20 минут и проблем с выводом ни разу не было. Могу рекомендовать этот обменник.

Спасибо за ваши отзывы и рекомендации обменного пункта.
Обмен Bitcoin BTC на Сбербанк RUB

0

52

Меняют быстро и сервис качественный, теперь постоянно меняю здесь крипту на различные банковские карты!

0

53

Сегодня на этом обменнике с киви себе биткоины купила, всё прошло нормально. Я вообще этим обменником уже не первый раз пользуюсь, и пока менять ресурс  для транзакций с криптовалютой не планирую.

0

54

BLM4EVER написал(а):

Меняют быстро и сервис качественный, теперь постоянно меняю здесь крипту на различные банковские карты!

Согласен, сервис качественный и надежный. Курсы предлагают всегда выгодные.
Обменный пункт рекомендует обмен криптовалют биткоин на PayPal RUB

0

55

Очень надёжный обменный пункт, можете не сомневаться. Редко, но уже давно перевожу деньги на разные кошельки и карты. Всегда все приходит, задержка минимальна

0

56

В поддержку даже не обращаюсь, потому что и так все понятно, интерфейс простой, выбирай операцию какую хочешь. Я обычно вывожу биткоин в рубль, курс для конвертации выгодный, операция проходит быстро.

0

57

DeRosa написал(а):

В поддержку даже не обращаюсь, потому что и так все понятно, интерфейс простой, выбирай операцию какую хочешь. Я обычно вывожу биткоин в рубль, курс для конвертации выгодный, операция проходит быстро.

Это хорошо, что все понятно на сайте, но можете спрашивать в поддержке насчет, например лимитов и так далее.
Обмен Tether ERC20 USDT на Qiwi RUB выгодно!

0

58

В последнее время часто пользуюсь этим обменником для покупки биткоина с обычно рублевой банковской карты, хочу сказать, что курс у них хороший и задержек никогда не было. Буду и дальше им пользоваться.

0

59

Информация bigexchange24.com:
Обменный пункт добавил ряд новых направлений обмена:
Payeer RUB ➜ Bitcoin BTC
Payeer EUR ➜ Bitcoin BTC
Payeer USD ➜ Bitcoin BTC

0

60

Спрашивал сотрудника чата перед обменом Биткоинов не изменится ли курс обмена во время ожидания сети. Все четко и по делу получил ответ и обменял на Тинькофф.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Обмен и вывод электронных денег » Bigexchange24.com - Большой обмен валют

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно