Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Обмен и вывод электронных денег » Bigexchange24.com - Большой обмен валют

Bigexchange24.com - Большой обмен валют

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Представляем Вам обменник Bigexchange24.com.

https://forumupload.ru/uploads/0009/79/6d/11359/t450533.png

Обменник Bigexchange24.com гарантирует быструю конвертацию Доллара (USD), Евро (EUR), Тенге (KZT), Рубли (RUB). Вы сможете без труда произвести обмен с Киви (Qiwi) кошелька на Биткоин (BTC) кошелёк и в обратном направлении.

Направления обмена Bigexchange24.com:
Криптовалюты: Bitcoin (BTC), Litecoin LTC, Ethereum ETH

Банки: Visa/MasterCard (RUB), Visa/MasterCard (USD), Сбербанк (RUB), ВТБ (RUB), ВТБ (EUR), Альфа банк (RUB), Альфа банк (USD), Yandex (card) (RUB), Kaspi Wallet (KZT), Kaspi (gold) (KZT).

Платежные системы: QIWI (RUB), Яндекс деньги (RUB), AdvCash (USD), Perfect Money (EUR), Perfect Money (USD), WebMoney (RUB), WebMoney (USD).

Преимущества обмена в Bigexchange24.com:
Быстрое выполнение заявки.
Безопасность обменов.
Большой выбор валют для обмена по самому выгодному курсу.
Доступна реферальная программа.

График работы: Пн. - Вск. с 08:00 до 24:00 по мск.

Контакты:
Официальный сайт: https://bigexchange24.com/
Telegram: @Bigexchange24
E-mail: info@bigexchange24.com
Онлайн чат на сайте

Отредактировано Andr (21-06-2021 09:23:02)

0

2

Привет, достойный внимания обменный пункт. Выбирал для обмена биткоин на Сбербанк, карту по неплохому курсу обмена. Деньги пришли на карту довольно быстро, оператор в чате подсказывал куда что вводить. Все прошло успешно, спасибо!

0

3

anton71 написал(а):

Привет, достойный внимания обменный пункт. Выбирал для обмена биткоин на Сбербанк, карту по неплохому курсу обмена. Деньги пришли на карту довольно быстро, оператор в чате подсказывал куда что вводить. Все прошло успешно, спасибо!

Спасибо, что решили написать свой отзыв о работе обменника. Обменник старается предоставлять своим клиентам только самые лучшие курсы обмена. Вот одно из таких направлений - обмен Bitcoin BTC на AdvCash .

0

4

Очень быстро провели обмен эфира на карту, я очень доволен тем курсом обмена который предлагает этот обменник и скоростью обмена, буду пользоваться и в будущем, условия уж получше чем у тех которыми я пользовался.

0

5

Информация bigexchange24.com:

Вниманию постоянных клиентов онлайн обменника bigexchange24.com
На телеграмм канале появились мошенники, выдающие себя за нас и крадут деньги у клиентов.
Предупреждаем мы не ведём обмен валют на телеграмме.

Для связи с нами пишите по новому телеграм каналу @BIG79832361020

Так же спешим вас обрадовать, в данный момент проходит изменения дизайна обменного пункта. Ждите новой информации.

Отредактировано Andr (17-01-2021 07:05:04)

0

6

Хороший выбор куда можно выводить крипту, я быстро обменял биткоины на карту сбера, провели обмен в течении получаса, что очень быстро для вывода крипты, остался доволен и буду еще пользоваться.

0

7

Обменял Perfect Money USD на РНКБ RUB. Обменник превзошёл все ожидания. Все быстро и по выгодному курсу.
Рекомендую!

0

8

foloverer написал(а):

Хороший выбор куда можно выводить крипту, я быстро обменял биткоины на карту сбера

Grinii написал(а):

Обменял Perfect Money USD на РНКБ RUB.
Рекомендую!

Спасибо за положительную оценку работы обменного пункта, обращайте внимание на новый контакт в телеграме. Рекомендуем посмотреть выгодное направление обмена Qiwi KZT на Visa/MasterCard RUB.

0

9

за альфу закупился биткоинами.  спасибо за оперативность!  возможность брать эфир за альфабанк добавите? было бы славно.

0

10

Хороший курс обмена рублей Qiwi на доллары AdvCash . Удобно, что недолго приходиться ждать перевода  и курс обмена фиксированный. Поэтому вопросов почти нет, только респект. Спасибо

0

11

Ольга Колосницына написал(а):

Хороший курс обмена рублей Qiwi на доллары AdvCash . Удобно, что недолго приходиться ждать перевода  и курс обмена фиксированный. Поэтому вопросов почти нет, только респект. Спасибо

BLM4EVER написал(а):

за альфу закупился биткоинами.  спасибо за оперативность!  возможность брать эфир за альфабанк добавите? было бы славно.

Друзья, спасибо вам за положительные отзывы о работе нашего обменного пункта. И дальше будем стараться сделать обмен в нашем обменнике выгодным и надежным. Спрашивайте, операторы всегда онлайн и ответят вам в нашем чате техподдержки. Рекомендуем направление выгодного обмена Ethereum ETH на Visa/MasterCard RUB

0

12

Я долго искал обменник, в котором хороший курс на обмен электронных денег. Здесь я обменял электронные деньги с Perfect Money кошелька на карту Приват по хорошему курсу и деньги быстро пришли, так что теперь менять буду здесь.

0

13

Информация bigexchange24.com:

Вниманию постоянных клиентов онлайн обменника bigexchange24.com
В связи с тем, что в данный момент проходят изменения дизайна обменного пункта и обновление программного обеспечения, некоторые направления обмена могут не работать. 
По всем возникшим вопросам пишите в чат или в телеграм канал: @BIG79832361020

0

14

Я как раз искала, где перевести деньги с карты на электронный кошелек по выгодному курсу. Здесь хорошие курсы обмена,  на карту деньги пришли в течении часа, но техподдержка всегда на связи.

0

15

Поменяли мой Bitcoin на мастрекард по не плохому курсу. Но что то направления не все работают, хотел еще тезер поменять. Сайт приятный и удобный, денги пришли все как сказал оператор в чате, В целом все нормально!

0

16

Lizzi77 написал(а):

Я как раз искала, где перевести деньги с карты на электронный кошелек по выгодному курсу. Здесь хорошие курсы обмена,  на карту деньги пришли в течении часа, но техподдержка всегда на связи.

krent написал(а):

Поменяли мой Bitcoin на мастрекард по не плохому курсу.

Хорошо, что все у вас получилось, спасибо за оценки. скоро работа сайта полностью наладится и все направления обмена будут доступны. Так же вы можете обраться в чат и вам помогут в любом обмене. Обмен Тинькофф RUB на Bitcoin BTC

0

17

Уже некоторое время пользуюсь услугами этого обменника и вот вижу что новый дизайн сайта сделали и сейчас бывают некоторые задержки, но так же оперативно все обменивают, пользуюсь дальше.

0

18

Один из моих любимых обменников. Я нахожу тут всегда самую выгодную цену для покупки криптовалюты. Также удобно, что я могу купить биткоины быстро с помощью карты сбербанка, потому что часто такие сайты не принимают оплату с банковских карт.

0

19

EldoPosc написал(а):

Уже некоторое время пользуюсь услугами этого обменника и вот вижу что новый дизайн сайта сделали и сейчас бывают некоторые задержки, но так же оперативно все обменивают, пользуюсь дальше.

Все верно, дизайн полностью обновили, выбирать направления по обмену стало намного удобнее. Функционально обменник так же в норме, все работает стабильно. Обмен Сбербанк RUB на Bitcoin BTC - выгодно.

0

20

Пользуюсь реферальной программой этого обменника, на рефералах можно дополнительно зарабатывать. Плюс к этому курс на мои операции по конвертации всегда высокий. Обменник супер, рекомендую.

0

21

Жаль что работают не круглосуточно, я чаще всего вывожу деньги ночью... надеюсь исправят.

0

22

JohnWeaver написал(а):

Жаль что работают не круглосуточно, я чаще всего вывожу деньги ночью... надеюсь исправят.

Благодарим за замечание, постараемся определиться с этим вопросом.
Для связи с нами пишите в чат сайта и по новому телеграм каналу @BIG79832361020
Обмен Qiwi RUB на Tether ERC20 USDT

Отредактировано Andr (17-02-2021 08:52:41)

0

23

Операция обмена ПМна Киви прошла немного с задержкой, не очень быстро, но оператор все обьяснил. Главное что бы все правильно было заполнено. Спасибо.

0

24

Менял битки на яндексы. Всё хорошо и быстро сработано! Благодарю!
При случае буду пользоваться! Ещё раз спасибо!

0

25

acquireman написал(а):

Операция обмена ПМна Киви прошла немного с задержкой, не очень быстро, но оператор все обьяснил. Главное что бы все правильно было заполнено. Спасибо.

Это нормально, задержки случаются изредка.
Обменный пункт добавлен в листинг мониторингов обменников - 24kurs.com и eobmen-obmen.ru - оставляйте свои отзывы, комментарии.
По вашим вопросам пишите в чат на сайте и телеграм канал: @BIG79832361020

0

26

Сегодня обменял с Киви на Каспи банк, курс был выгодным. Техподдержка толковая, на мои вопросы ответили оперативно и точно. Ничего плохого пока об обменнике сказать не могу.

0

27

Обменник порадовал тем, что есть много вариантов обмена и не нужно менять дважды. Я спокойно обменял биткоин на эфир все прошло очень быстро. Буду пользоваться еще.

0

28

Marvel написал(а):

Сегодня обменял с Киви на Каспи банк, курс был выгодным. Техподдержка толковая, на мои вопросы ответили оперативно и точно. Ничего плохого пока об обменнике сказать не могу.

Техническая поддержка работает профессионально, вы правы. Сотрудники обменного пункта давно работают и отвечают оперативно!
Обмен Perfect Money USD на Сбербанк RUB попробуйте, выгодно!

0

29

Всем привет сегодня обменивал Perfect Money на биткоин.
Всем доволен, обменник заслуживает уважения!
Буду обращаться еще!

0

30

Здравствуйте покупал сегодня битки как всегда всё огонь спасибо большое вашей команде👍👍👍👍👍👍

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Обмен и вывод электронных денег » Bigexchange24.com - Большой обмен валют

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно