Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Можете подсказать лайфхаки или какие-нибудь секреты по монтажу?

Можете подсказать лайфхаки или какие-нибудь секреты по монтажу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, первый раз буду заниматься монтажом планкина. Пока что использую его для внутренней отделки. Можете подсказать лайфхаки или какие-нибудь секреты по монтажу? Ещё интересует вопрос самого крепления, на что лучше и что будет подешевле?

0

2

Я всегда использую скрытый крепеж волна. Раньше экспериментировал, но потом забросил эту затею из-за частых ляпов с крепежом. То шуруп не проходит, то сама доска начинает отваливаться спустя месяц! На мой взгляд крепеж для планкина волна, это лучший вариант. Не скажу что это прям дёшево, но по другому и быть не может. Брать какое-нибудь Г я не хочу и тебе не советую. На мой взгляд платить по 18 рублей за крепеж не так уж и дорого. Тем более там цинковое покрытые. Кстати, если брать в официальном магазине, то можно ещё и сэкономить. Там идёт скидка на каждую штучку при покупке от 500 крепежей волна.

Отредактировано fdwrger wregerwtg (21-12-2020 23:34:39)

0

3

Наша  фирма заказывает строительный крепежный материал в магазине  "Крепеж плюс"  https://krepplus.ru/bolty  .  На сайте магазина представлен  большой ассортимент крепежной продукции, именно там мы заказываем саморезы, болты, хомуты, шайбы, гайки и многое другое. Весь товар сертифицирован и проверен, а значит качественный. И цены там очень выгодные, рекомендую.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Можете подсказать лайфхаки или какие-нибудь секреты по монтажу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно