Доброго дня, занимается ли кто нибудь вывозом мусора в Питере? Мне нужно вывести мусор с участка
Отредактировано Торанто (21-12-2020 15:18:38)
Отзывы обо всём. Заработок в интернете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » занимается ли кто нибудь вывозом мусора в Питере?
Доброго дня, занимается ли кто нибудь вывозом мусора в Питере? Мне нужно вывести мусор с участка
Отредактировано Торанто (21-12-2020 15:18:38)
а вы на досках объявлений не искали? я там всегда заказываю вывоз мусора перевозку вещей и все остальное
Всем привет, если вам нужны услуги по вывозу мусора, то на мой взгляд вам стоит обращаться в фирму https://xn----7sbbbhaxn3a0bzaz3i.xn--p1ai Я сам к ним обращался, когда у меня на участке был строительный мусор, приехали и быстро все вывезли
На вывоз мусора можно найти какую-то фирму, а вот куда его складировать когда скапливается огромное количество?
На вывоз мусора можно найти какую-то фирму, а вот куда его складировать когда скапливается огромное количество?
Сначала собирать в мусорные баки, а потом вывозить на свалки или на переработку. Исходя из количества отходов, а также жильцов нужно рассчитать сколько мусорных баков вам потребуется. Для большей вместительности можно заказать здесь мусорные баки со встроенными датчиками заполненности. Они просто идут с дополнительными прессованием и способны вместить в себя в два-три раза больше отходов, чем классические мусорные контейнеры
Мусор в питере | БЕСЕДКА | 17-05-2024 |
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » занимается ли кто нибудь вывозом мусора в Питере?