Привет форумчане. Интересует вопрос покупки свежего мяса без всяких добавок. Я беру понемногу у знакомых, но сейчас мне совсем не хватает килограммов на новогодний стол. Нужно найти поставщика или фермера до нового года. Поможете, пожалуйста!
Интересует вопрос покупки свежего мяса без всяких добавок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220-12-2020 20:17:04
Да о чём вопрос, конечно помогу. Я уже второй год заказываю мясо у фермеров через магазин Вкуснополезно. У них всегда полно свежего мяса на любой вкус, плюс есть фермерские продукты на дом . Нарезку из салатов я не покупаю, а вот мясо и рыбку беру каждый месяц. Там кстати есть мясные и рыбные миксы. Набирают грудку, ножки, шейку и другие части тела в коробочку. Выходит немного дешевле, да и нарезка всегда в тему. Хорошо идёт в супчик, на варку или на шампур.
Поделиться311-01-2021 19:40:09
а кто подскажет где в Сочи можно покупать еду с доставкой ?
Отредактировано Вова Кейс (11-01-2021 20:23:32)
Поделиться420-02-2021 13:15:42
Тоже ищу такой магазин, может кто знает, и открылась доставка какого-нибудь фермерского магазина?
Поделиться520-02-2021 13:17:40
Тоже ищу такой магазин, может кто знает, и открылась доставка какого-нибудь фермерского магазина?
Сама искала доставку натуральных продуктов, сыров и тд. В итоге нашла! Вот ссылка https://petruhastore.ru/ . Доставляют по Москве, отличный ассортимент, можно заказать мясо птицы, сыры, колбасы и прочее