Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Межпозвоночную грыжа

Межпозвоночную грыжа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

межпозвоночную грыжу возможно вылечить ребята вообще? Лечит ли кто-нибудь её, если да?

0

2

Грыжу очень трудно лечить, если и возможно это сделать, то заплатить придётся много я думаю

0

3

Отчасти это и правда так, как говорит Арбек, но есть известный многим медицинский центр, который осуществляет лечение межпозвонковой грыжи в России, можете к ним обратиться и запросить себе лечение этой грыжи, через некоторое время после лечения всё в норму у вас придёт, даю слово

0

4

а кто еще может посоветовать хороший медицинский центр ?

Отредактировано Вова Кейс (14-12-2020 20:41:41)

0

5

вот еще есть хороший медицинский центр в Мюнхене http://www.munich-medical.de/ , цены норм, и хорошие врачи которые учились в лучших университетах смогут помочь вам!!!

0

6

Анна995 написал(а):

межпозвоночную грыжу возможно вылечить ребята вообще? Лечит ли кто-нибудь её, если да?

Конечно возможно!!! Главное попасть к высококвалифицированному специалисту.. Нам очень советовали клинику  "Стопартроз" и нам повезло попасть к врачу физиотерапевту Скрыповой Ирине Викторовне https://stopartroz.ru/doctors/skrypova- … rovna.html , которая помогла мужу с лечением межпозвоночной грыжи. Сейчас муж уже прекрасно себя чувствует и ходит на работу, о грыже уже ничего не напоминает. Очень советую.

0

7

Лучше ее лечить в клинике Экси, потому что там очень грамотно подходят к вопросу, чтоб не допустить операции. На всякий случай ловите ссылку, где платная перевозка лежачих больных осуществляется, потому что с грыжей порой даже ходить тяжело. Езжайте в Экси, там Вам точно помогут.

Отредактировано Компутик (31-03-2021 21:05:41)

0

8

Грыжа лечится путем хирургического вмешательства.

0

9

Действительно, для удаления межпозвоночной грыжи нужна операция, также хирургическим путем проводится и транспедикулярная стабилизация позвоночника вот сайт, где можете узнать стоимость лечения в Москве. Специалисты клиники спинальной нейрохирургии и неврологии профессора Коновалова имеют большой опыт и смогут вам помочь. Рекомендую.

0

10

Я по поводу грыжи собираюсь обследоваться у невролога в Новосибирске. Ищу сейчас проверенного специалиста либо клинику

0

11

Vladislavav написал(а):

Я по поводу грыжи собираюсь обследоваться у невролога в Новосибирске. Ищу сейчас проверенного специалиста либо клинику

Могу вам точно посоветовать обратиться в отделение неврологии клиники Медикал он груп. Клиника имеет ряд преимуществ, одно из главных – это оснащение кабинетов современными аппаратами для исследований

0

12

Межпозвоночная грыжа дело серьезное и не каждый врач возьмется ее удалять. Хотя бывают случаи, что ничего кроме операции не остается. Но имейте в виду, что после такой операции будет длительное восстановление и без сиделки придется тяжело. Нанимать если будете, то лучше всего в специальную патронажную службу обращайтесь, например в "Надежная опора" http://www.opora-patron.ru/sidelki.htm и ни как не с улицы как делают некоторые.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Межпозвоночную грыжа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно