Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Хочу получить гражданство

Хочу получить гражданство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите как сейчас можно быстро получить гражданство РФ? Порекомендуйте компанию которая оказывает помощь в получении гражданства.

0

2

Для того чтобы получить гражданство нужно собрать все необходимые документы и обратиться в специальные органы власти после чего ждать когда проверят документы и выдадут вам гражданство.

0

3

nilrogen написал(а):

Подскажите как сейчас можно быстро получить гражданство РФ? Порекомендуйте компанию которая оказывает помощь в получении гражданства.

Для того чтобы быстро получить гражданство я рекомендую вам обратиться в компанию https://mmc.msk.ru Сейчас компания оказывает услуги по получению гражданства и свою работу делает профессионально, плюс цены за услуги у нее нормальные так что вам она точно подойдет.

0

4

Как вариант - можно инвестировать в бизнес - это всегда беспроигрышный вариант. Почитайте как правильно оформить гражданство за инвестиции - так многие поступают, кто хочет себе второе гражданство сделать и это всегда работает на 100 процентов.

0

5

Привет всем! Мне тоже кажется хорошей инвестицией получение гражданства какой-либо второй страны. К примеру, компания ООО "АААА Адвисер" предлагает гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции. И по моему мнению скажем гражданство Антигуа и Барбуда через инвестиции получить хотели бы многие.

0

6

Сейчас существует пять легальных и распространенных способа стать гражданином Голландии : натурализация , воссоединение с семьей и заключение брака, по праву происхождения, бизнес миграция и учеба. Зайдите на этот сайт  https://hodak.nl/2018/02/03/immigratsio … lizatsiya/ и узнайте подробнее об этом. Удачи!!

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Хочу получить гражданство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно