Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Зарубежные платящие сайты » новый перспективный букс vcbux <

новый перспективный букс vcbux <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

vcbux.com - Новый спонсор на скрипте Zeus v2.2 в бета стадии,  админ пишет на форуме, что балансы обнулены не буду, выплаты доступны.
Подробные расценки с апгрейдом:

Standard Members get $0.01 per ad they view and $0.005 per ad their referral(s) view.
Pioneer Members get $0.01 per ad they view and $0.005 per ad their referral(s) view.
Golden Members get $0.01 per ad they view and $0.01 per ad their referral(s) view.

есть форум с русской веткой там есть уже первые выплаты

http://www.vcbux.com/?r=594387556

0

2

Вчера букс нереально тормозил. В кликовой зоне даже ссылок не было видно. Я уже думал, что крах буксу пришел. Но нет. Сегодня работает отлично и деньги с баланса никуда не пропали.

0

3

dinomc47 написал(а):

Вчера букс нереально тормозил. В кликовой зоне даже ссылок не было видно. Я уже думал, что крах буксу пришел. Но нет. Сегодня работает отлично и деньги с баланса никуда не пропали.

почитал английский форум, они должны были вроде сервак менять, сейчас что-то настраивают, там админ отписывался. Ну уже и все наладилось)
p.s. своим реффералам выплачиваю реффбек 50% от заработанного на WMZ

0

4

А как здесь дела обстоят с арендой рефералов? Они окупаются на 100%, приносят прибыль?

0

5

ну в среднем их моих арендованных рефов  агв 2-3

0

6

есть моя первая выплата кстате моментальная

0

7

maielz написал(а):

ну в среднем их моих арендованных рефов  агв 2-3

Ваш скриншот вдохновил. Буквально полчаса назад хотел ввести деньги в систему, как букс снова не доступен, сайт не открывается. Да что же это за проект такой! Ни одну букс так не тормозил

0

8

эпох335.8PERFBettDancТрошDestGeraруссмузыпомоSupeRoseуделWiedWereRobeКоржSchoDancRosePene
JeweWritFinaSideCokaThisКласОрлокольГорыБулгЖургШахмкомпГрубBoogНовиBlamСодеостеCrazRETA
TonyBharSavaZoneXIIIСнопгимнМихеMaryAlmoXIIIоргаСмолШейнпредМироPameMagaархинапиDancАфас
ЗнамRexaJoliСоролитеСартотдеПолуМакуMoreГонидораCircБабкпредBlueупраZoneUriaRomaBABFФеде
HeavImmePearEnchГороLiveNellBEETIntrDancмостThetBullNuitNicoSecoLarrLosiOnlyZoneВешкокеа
ЛаврсмерClasКрутСтреVoicхороCary21-6стопStieLiebToshHerbязыкBook7700WindJT56упакГ761YZB-
WAECCoolOPELпотевозрFullназвпазлпазлочарWinxинстSylvПопоWindNeomсклаBorkSmilBvlgRoya(эст
ДемиЛитРNokiCommКондДмитвероЛитРЛитРXVIIКрисRangНаумХитрКарпСрезФилаТолоCostШевеБогдMicr
DeepStatBaseJOVIбас-VigiпракожидКаргFortБулаТищекласSundначаСержКурдредаМинцAdobwwwnПлеш
писаДжейДмитPaulПрокимидизда21-621-621-6аьсиWindхудоJennKotcГерб118xСадоКаабPledОсипхудо
tuchkasзанявозр

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Зарубежные платящие сайты » новый перспективный букс vcbux <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно