Привет, делает ли кто-нибудь композитные короба световые, к кому обращаться по такому поводу в Москве?
Отредактировано Анна995 (10-11-2020 15:27:19)
Отзывы обо всём. Заработок в интернете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Рекламные коробы
Привет, делает ли кто-нибудь композитные короба световые, к кому обращаться по такому поводу в Москве?
Отредактировано Анна995 (10-11-2020 15:27:19)
Есть очень немало компаний в Москве рекламных, у них там должны такие короба делать я думаю, попробуйте обратиться в одну из таких
Верно, в рекламную компанию нужно обращаться Вам, но если не разбираетесь в них, то могу порекомендовать компанию https://vcolorite.ru/nashi-uslugi/naruz … e-koroba/, которая в Москве занимается изготовлением вывесок, создаёт световые короба композитные профессионально, да и недорого это дело обходится, советую связаться с ними
Я хотел прорекламировать магазин цветов, который не, так давно открыл. Я искал рекламную конструкцию, которая поможет справиться с этим. В интернете узнал о компании 4Реклама, в которую обратился. У них заказал алюминиевую композитную панель серии Камень. Покрытие под камень придает изделию монументальность, а непосредственная печать на алюминиевом листе с защитным лаком надежно защищает панель от воздействия окружающей среды и пригодна для наружного применения. На сайте 4Реклама заказал алюминиевые композитные панели/ и остался доволен. Рекомендую компанию всем, как одну из лучших.
Заработок с Pay Box | Зарубежные платящие сайты | 17-05-2024 |
Нужна наружная реклама | БЕСЕДКА | 19-05-2024 |
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Рекламные коробы