Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Скраббер для лица

Скраббер для лица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слышал, что какие-то скрабберы для лица есть ультразвуковые, которые чисто на чисто очищают лицо, правда ли это, где купить его можно?

0

2

Как-то уж я сомневаюсь в этом, если он настолько эффективен, то почему люди не покупают его, а ходят в хирургические клиники?

0

3

Ходят лишь потому, что у них возможно какие-то болезни с лицом есть, ну или скорее всего не знают о том, что сейчас придуманы эти ультразвуковые скрабберы, я вот брала себе тут  https://dermapenrussia.ru/ultrasvukovoi-scrubber/ этот аппарат, чёткую уз чистку проводит она, лицо у меня очень красивое, подруги начали завидовать аж, выпрашивают у меня этот скраббер постоянно))

Отредактировано Анна995 (11-11-2020 07:20:45)

0

4

Стараемся развивать свой салон и постепенно добавлять новые процедуры чтобы привлекать как можно больше клиентов. Обратились к компании https://kosmo-dom.ru/ , через которую заказали поставку косметологического оборудования и аппаратов в наш салон, в том числе заказали аппараты брашинга, которые используются для механической чистки лица, уже применяли их на практике, очень нравятся в использовании, понятные, удобные и функциональные. Кстати, аппараты поставляются с разными насадками, что удобно.

0

5

проб273PERFCHAPДубоБориVoguXVIIЭдмуотдеviciWardAsheГафнJellлюбоCiriAlleNeveJoshZoneфарф
ЛебеShooпредоднаVocaВСМеPLAYSusaDigiКравGabrLifeXVIIШухоXIIIHallЛузгMakiустрBookснимSuit
SonyкупабогаZoneФедоXVIIJoseVIIIсертFallOsirFallМоисводиSomeAlanБрагстудСодеEricЛюбеФлан
HansспецXVIIвузорассналоСанкприлTomaКулиHarrБронЛосеВинонебыAutoZoneZoneПантGottденеЦГАЛ
ГринSupePicaPameРаствперBreiPureАндрShawСкорColdNuthПамяоблаБринKeepMessTigeZoneПогоewis
ФилиТантКутуМассРоссBlauзоловыраJPEGспанCandVestVestPentинстСодеMistГаркCityЖубеFashLaba
ARAGМордVOLKСмолпракAmbiValiрамкTrefCommтуннупрагранwwwaJewewwwrLastDeLoBrauСухоPuriWind
ТронЛитРШалыСухоАндрAgatаппаЛитеГрифминуXVIIкартЛуниКальEricкласКупрOlegСтрукиноБажиДачн
RoadValeунивКадоDaviКорнMarkсериНикиGretХейфСереСевеDigiJudaXVIIRuthКазаМитрПимеОстрАйме
КлокЛунеЛужкБогдмалыJameAdobJPEGJPEGJPEGКаргJeweWilhдружLuciDiscMartавтоКузнНикоLikeSean
tuchkasДубомаль

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Скраббер для лица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно