Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вещи фирмы BOSS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, кто-нибудь знает где купить можно одежду и другие вещи по типу очков, сумок в Москве фирмы BOSS? Завидую друзьям, у которых такие есть, поэтому хочу купить такие же фирмы BOSS

0

2

Чего этим бомжам завидовать то? Дурачок что-ли Вася? Никто на твои тряпки фирмы босс внимания даже не обратит, так что смирись с этми

0

3

Да вы в любой крупный ТЦ зайдите в центре, там точно будут отделы этого бренда.

0

4

Почему же это не обращают внимания на фирму одежды? Мне вот часто кто-то говорит что-то по типу: Ты бомж, у тебя нет фирменной одежды, поэтому я решил себе купить фирмы BOSS одежду тут https://lux-primes.ru/brand/boss, с тех пор меня никто не оскорбляет, они даже завидовать мне начали, потому что у них были более дешевые тряпки, чем у меня, тем более одежда, очки, сумки и всё, что производится компанией BOSS является высочайшего изумительного до потрясения качества, думаю ничья одежда не сравнится с той, что есть у BOSS, её можно носить несколько лет и она будет как новая, так что могу рекомендовать к приобретению их продукцию

0

5

На мой взгляд босс вообще отстойная фирма, рекомендовать не могу их одежду к покупке

0

6

Как раз то что мне ну

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно