Всем привет, товарищи. Скоро поеду в Питер, на открытие нашего филиала, вообще бывал в этом городе, но уже довольно давно. Интересует вопрос по поводу проживания, может кто подсказать нормальные отели? Времени искать особо нет, поэтому решил узнать у вас. Желательно проверенные лично)
Еду в Санкт-Петербург
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211-10-2020 22:18:49
К сожалению, в Питере не могу подсказать.. У меня там родня живет, обычно останавливаюсь у них, но можете по отзывам гостиницу достойную подобрать.
Поделиться311-10-2020 22:49:04
Сейчас не так просто найти подходящий вариант, где бы остановиться.. Просто очень много разных отелей, хостелов и т.п. И к сожалению, не все они соответствуют заявленным требованиям!( Часто бываю в командировках, по многим областям нашей родины,а бывает и за границу выезжаю. Вот в Санкт-Петербурге, последние пару раз останавливались в отеле Вертикаль, у них есть аренда в жилом апарт отеле, там довольно много места, все выглядит аккуратно и чистенько. В общем, как на картинке, так и в реальности!)
Отредактировано Gohkadd (11-10-2020 22:51:41)
Поделиться415-02-2021 14:17:57
а не лучше ли снять квартиру на это время? мне квартиры комфортнее как-то
Поделиться515-02-2021 14:36:34
а не лучше ли снять квартиру на это время? мне квартиры комфортнее как-то
Соглашаюсь с вами на все 100%, потому что отели не всегда комфортные, там приходится с другими людьми делить санузел или кухню, мне это не нравится. Я вот недавно ездил в СПб по работе, так что нужно было найти хорошую квартиру для аренды. Пользовался этим https://kvartirka.com порталом, здесь нашёл несколько вариантов квартир и по итогу посмотрел там отзывы о них, так и смог подобрать для себя более подходящее жилье. Благодаря отзывам можно наверняка понять, что ожидать от квартиры, потому что бывает часто такое, что фото и реальность разнятся.