Ручные двухколесные тележки являются самым популярным средством для перевозки легких грузов на небольшие расстояния.
перевозка грузов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться217-09-2020 13:56:00
все что несешь н не на плечах а на тележке просто сохранит вам часть здоровья
Поделиться317-09-2020 13:56:36
все что несешь н не на плечах а на тележке просто сохранит вам часть здоровья
можно поломать лопату ноне работать
Поделиться417-09-2020 16:29:22
Вот для тех кто не хочет носить груз в руках и предпочитает автоматизировать процесс то есть отличное решение такого вопроса Ссылка Механизация ручного труда такой техникой «МОТОМУЛ» сможет повысит эффективность вашей работы в 2-3 раза и сократит время на ее выполнение - я считаю что это круто и вам советую делать выводы
Поделиться518-11-2020 13:19:10
Для оборудования на пищевое предприятие мы купили большегрузные нейлоновые колеса у данного поставщика https://advanta-kazan.ru/kolesa-i-koles … novye.html . Брали именно здесь, так как у ребят отличная репутация и находятся они непосредственно в Казани. Что касается колес, брали именно нейлоновые, так как они имеют высокую стойкость к влаге, химическим веществам, щелочам и разным растворам. А за счет монолитной конструкции из металла, они спокойно выдерживают наше габаритное оборудование. Плюсом стало то, что даже при высокой температуре, колеса не деформируются.
Поделиться609-04-2021 13:50:39
Мне требовалось купить колеса аппаратной серии с контактным слоем. Они нужны при перевозке грузов, если требуется соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Преимуществом их является отсутствие следов на полу. В этом вопросе помогла специализированная компания КОЛЕСА РОСТОВ-НА-ДОНУ, которая предлагает большой выбор колес. На сайте https://kolesa-rst.ru/kolesa-s-seroj-rezinoj.html приобрел аппаратное колесо без тормоза. В оси имеется полшипник скольжения. Доставка товара выполнена быстро, что удобно.