Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » перевозка грузов

перевозка грузов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ручные двухколесные тележки являются самым популярным средством для перевозки легких грузов на небольшие расстояния.

0

2

все что несешь н не на плечах а на тележке просто сохранит вам часть здоровья

0

3

Куратор Анна написал(а):

все что несешь н не на плечах а на тележке просто сохранит вам часть здоровья

можно поломать лопату ноне работать

0

4

Вот для тех кто не хочет носить груз в руках и предпочитает автоматизировать процесс то есть отличное решение такого вопроса   Ссылка  Механизация ручного труда  такой техникой «МОТОМУЛ» сможет  повысит эффективность вашей  работы в 2-3 раза и сократит время на ее выполнение - я считаю что это круто и вам советую делать выводы

0

5

Для оборудования на пищевое предприятие мы купили большегрузные нейлоновые колеса у данного поставщика https://advanta-kazan.ru/kolesa-i-koles … novye.html . Брали именно здесь, так как у ребят отличная репутация и находятся они непосредственно в Казани. Что касается колес, брали именно нейлоновые, так как они имеют высокую стойкость к влаге, химическим веществам, щелочам и разным растворам. А за счет монолитной конструкции из металла, они спокойно выдерживают наше габаритное оборудование. Плюсом стало то, что даже при высокой температуре, колеса не деформируются.

0

6

Мне требовалось купить колеса аппаратной серии с контактным слоем. Они нужны при перевозке грузов, если требуется соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Преимуществом их является отсутствие следов на полу. В этом вопросе помогла специализированная компания КОЛЕСА РОСТОВ-НА-ДОНУ, которая предлагает большой выбор колес. На сайте https://kolesa-rst.ru/kolesa-s-seroj-rezinoj.html приобрел аппаратное колесо без тормоза. В оси имеется полшипник скольжения. Доставка товара выполнена быстро, что удобно.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » перевозка грузов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно