Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » посоветуйте хорошую стоматологию

посоветуйте хорошую стоматологию

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята, посоветуйте хорошую стоматологию, хочу имплантацию зубов себе сделать Неватекс

Отредактировано Noland (02-08-2020 15:44:25)

0

2

лучше я думаю обращаться в частную стоматологию, там вам хорошие услуги окажут

0

3

Доброго дня. Я очень часто пью кофе и курю сигареты, по этому мои зубы превратились в желтое пятно. И ничего не мог сделать с этим на протяжении двух месяцев, в итоге обратился ха отбеливанием зубов в клинике Неватекс уверен что и вам тоже клиника понравится

0

4

Имплантация сейчас стала очень популярна и уже делают такие импланты, которые по внешнему виду, ничем не отличаются от натуральных человеческих зубов. Я, лично, делала имплантацию зубов в стоматологии «ГлавВрач» , там современное оборудование, лучшие специалисты со стажем. Рекомендую.

0

5

Привет дружище, услуга точно не из дешевых, отнесись лучше к выбору более серьезно)

0

6

Обратись к проверенным ребятам -- 8 (495) 609-39-84 у них опыт работы велик, и отзывов в интернете положительных много, если хочешь в сроки и качественно, обращайся к ним!

Отредактировано Вова Кейсq (03-10-2020 19:24:42)

0

7

Несколько лет назад у меня надкололся передний зуб. Я тянула до последнего перед походом к стоматологу. Когда я, в конце концов, к нему отправилась, мне сказали, что лечению он не подлежит, стоит ставить имплантат. Для проведения указной манипуляции я отправилась в https://www.viodent.by/services/implantation . Специалист провел мне подробную консультацию, тщательно подготовил ротовую полость до установки имплантата. Через некоторое время я уже могла похвастаться совершенной, белоснежной улыбкой. Очень благодарна специалистам за оказанную услугу.

0

8

Могу посоветовать стоматологию в Беларуси, если запланируете приезд в Минск SkyDent

0

9

У меня внук ответственно подходит ко всем вопросам. Он убедил меня посетить стоматологию Dent Time. Там, как он заверил, работают специалисты с опытом работы. Они при осмотре поставили диагноз – пародонтит. Главный признак этого заболевания — наличие мягких и твердых отложений над и под десной. Пациент жалуется на кровоточивость десен, болезненность при надавливании или жевании. На сайте  https://denttime.ru/ записался на прием и остался доволен, так как помогли с утранением этой проблемы.

0

10

Если необходима реклама для стоматологической клиники, то тут работают специалисты https://agm.agency/stomatology Превосходно разбираются, набирают клиентов различными способами в интернете, тем самым продвигают бренд, ресурс. Можете обратиться, выяснить возможности компании. Сервис выполнен хорошо.

0

11

9694-34454-44

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » посоветуйте хорошую стоматологию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно