Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Новый русский PTC с выводом на иностранные кошельки! - seosprint.net

Новый русский PTC с выводом на иностранные кошельки! - seosprint.net

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.seosprint.net/baners/seobaner1.gif
При регистрации вам дадут ваш пин, который будет необходим для дальнейшей работы на сайте, запишите его где-нибудь чтобы не забыть. После регистрации на сайте вы получаете статус "Прохожий" (начальный уровень), с этим статусом вы можете начинать зарабатывать, привлекать рефералов но еще не сможете выводить деньги. Для того чтобы стать полноценным участником системы вам нужно получить статус "Рабочий" (основной).

Для получения статуса "Рабочий":
1) Заполните данные своего Профиля
2) Подтвердите свой адрес e-mail
Получить статус рабочий выполнив вышеуказанные условия можно через ссылку в левом меню "Повысить статус"

В отличие от многих других отечественных сайтов здесь можно покупать премиум статусы, "Бизнесмен" (элитный уровень). Стоимость аккаунта: 1 месяц - 49.99 руб; 6 месяцев - 279.99 руб; 1 год - 519.99 руб.
[реклама вместо картинки]
Просмотр сайтов платят в среднем 0.02 руб. за клик
Чтение оплачиваемых писем - нужно ознакомится с содержанием письма, ответить на вопрос теста и пройти по ссылке на сайт. Платят от 0.04 WMR за письмо.
Участие в тестах за деньги - один такой тест, стоимость 0.10 руб., надо посмотреть на указанный сайт и ответить на вопросы теста
Выполнение заданий - как и на других сайтах это всевозможные регистрации, скачивания файлов и т.п.
Работа с поисковиками за деньги - тут нужно найти сайт через поисковик, внимательно читайте инструкцию рекламодателя.

Вывод денег происходит пока через 4 платежные системы:

Liqpay - минимум 2 руб.
Webmoney - минимум 3 руб.
Liberty Reserve - минимум 3 руб.
AlertPay - минимум 32 руб.

Добавлю что при покупке премиума дарится один реферал в день в порядке очереди.

Всем моим активным рефералам я буду платить рефбек 20%

Теги: seosprint.net

0

2

Нормальненько, но цены практически такие-же, ка и везде, Но мне не нравиться статусы. ПРОХОЖИЙ, РАБОЧИЙ. добавили бы статус БОМЖ, СОБУТЫЛЬНИК.
Да и минималка не сильтно радует  3 рубля, хотя какая разница, хоть рубля или копейки((((

0

3

Alex_Rom Rom написал(а):

Но мне не нравиться статусы. ПРОХОЖИЙ, РАБОЧИЙ. добавили бы статус БОМЖ, СОБУТЫЛЬНИК.

Это уже будет слишком. Вам бы было приятно иметь вот такой статус: :)

0

4

Alex_Rom Rom написал(а):

минималка не сильтно радует  3 рубля

у меня больше пяти рублей в день выходит с небольшим количеством рефералов !
ещё здесь дарят рефералов в порядке очереди(пока все подаренные активные),
естественно заработок возрастает за счёт хорошего процента от работы рефералов

0

5

Может система и хороша но об ней ничего не слышал. Возможно попробую. Сколько там заданий, а то видел сайты где только несколько в день и то не платящие.

0

6

прикольный PTC!!! но мне с выводом денег не нравиться!!! дизайн прикольный!!!!

0

7

а меня вот минималка устраивает вполне)))
заработать её можно, причём довольно быстро, даже если только кликать)))
что я могу сказать про этот сайт:
= у Seosprint.net хороший дизайн, что было подмечено уже выше (один из лучших дизайнов по-моему)
= минималка 3р - это достаточно хорошо))
= автовыплаты! (сумма приходит сразу же, что не может не радовать)
= работает с 4-ма платежными системами, что большой плюс для букса)))
= Отсутствие [ненорматив] (ни разу не попадал с Seosprint.net на сайты с таким контентом! (что тоже очень большой плюс для сайта)
= разнообразие в работе (5 видов заработка)!!!

вобщем мнение о сайте сложилось очень хорошее!

0

8

На сео можно заработать. Выплаты приходят моментально. Я даже на АР получила тутже выплату, как и на webmoney. Мне нравятся проекты с таким устройством вывода. Куда надо, туда сейчас и выводишь. Все без проблем.

0

9

Ну что за ерунда: только привыкнешь к проекту, освоишься и начинается непредсказуемое поведение админа, в смысле его усердия по улучшению работы проекта. Теперь вот надо номер телефона ввести, чтобы опять статус стал рабочий, а не прохожий. Для чего ему номер моего телефона? Скажите мне правду. Он говорит для борьбы с мультами. Но это бред, причем полный. Телефонных номеров я могу набрать гораздо больше, чем wmid-ов на webmoney. Все-таки кто знает что происходит? Лично я забросила совсем туда заходить - интерес пропал, все-таки это радикальное изменение, но мне нравились способы выплат на этом проекте.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Новый русский PTC с выводом на иностранные кошельки! - seosprint.net

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно