Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Напольное покрытие

Напольное покрытие

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какое напольное покрытие лучше всего выбрать для прокладки в частном доме ? Что и где покупать посоветуете ?

0

2

Necrophos
Я бы вам посоветовал использовать ковролин или ламинат - отличные материалы за свою цену

0

3

Necrophos
Ну а я лично советую проложить именно паркетную доску . Это хороший , экологически чистый материал с прекрасной теплоизоляцией . Купить можно в https://artparquet.ru/ , там огромный выбор паркетной доски из разного дерева и с разными узорами по доступным ценам

0

4

Забегите с этим вопрос в любой строительный магазин-обязательно что-нибудь дельное подскажут.

0

5

Я вам советую рассмотреть как вариант - ламинат . Отличный материал за свою цену , который экологичен , долговечен и устойчив ко физическим нагрузкам , плюс ко всему у него хорошие показатели теплоизоляции , а устанавливается он очень легко . При всех своих достоинствах стоит он недорого , в отличие от той же массивной доски или паркета

Отредактировано lexa (20-03-2020 13:39:21)

0

6

Мне очень понравилась у друга инженерная доска, которую он положил. Когда я начал делать ремонт, то решил, что тоже положу на пол в качестве напольного покрытия именно инженерную доску. Мне мой друг  сказал, а он хороший специалист, что это очень хорошее напольное покрытие и оно будет служить годами, а это достаточно большое время. К тому же большой плюс инженерной доски в том, что она очень проста в использовании, если можно так выразиться. Заказал по совету друга инженерную доску «под дуб» в интернет-магазине «In style wood», так как здесь действительно, очень приемлемые цены. Инженерную доску доставили своевременно, как мы и договаривались по срокам.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Напольное покрытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно