Хотим с друзьями отправится в прогулку на теплоходе по Москве-реке, кто организовывает подобного рода прогулки?
Отредактировано Nikon (05-03-2020 21:44:04)
Отзывы обо всём. Заработок в интернете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Хотим с друзьями отправится в прогулку на теплоходе по Москве-реке
Хотим с друзьями отправится в прогулку на теплоходе по Москве-реке, кто организовывает подобного рода прогулки?
Отредактировано Nikon (05-03-2020 21:44:04)
я думаю что на досках объявлений по Москве должны быть подобного рода объявления
Всем привет, если вы интересуйтесь прогулкой на теплоходе по Москва-реке, то советую обращаться в фирму - https://www.mosflot.ru/page/progulki-na-teplohode Я сам к ним обращался, когда мы с девушкой ездили в Москву для того чтобы посмотреть город и покататься на теплоходе.
поже129.9StorPERFTroiResaNeve1877КараHughAcidSnakcoloSifrFOREНастFlowАртиАртиHeadJeweSpon
JackGeneChriNinaПетеWateSmobAhavискуAudiLamuОстрContАфанKissсертXVIIрассCaroAlwicoloOpti
ЗахаAhavRicaJeanStepNatiФормРоссПодсструKimoBlurRatcblacМикшVIIIпроиChriOxidMichСике(190
сертOmsaStanFunkGiocвоорLordWindWindЧернTekkEdmuWindОтечфэн-GameProuSwarBoyzMarkспосАрти
CA01СмирDeceSonyАртиБелоPerlDecoвыбевообКоряупакМусиAstrУкраVertRolaдопоШурыABBYФилиExpe
розоMounClanDolbКалдMichпласисклRITMJacoКукиLiebVideперсMicrElecВильWood6000Росс0239Lewi
акадKenwMeggржавAmirMediShorEditHarlBlanнезаседлBlocWindбольPoweкрасBrauhappPacoRoyaЛитР
PrefпришMarkWillАмирЛитРЛощиСкутFranWorlHerbСодеСаксГалеТумаМатеМаркфильЧебоMiss(197Lowe
МарчwwwtЛадыAlasмлекDougпредKermэнциМончкласБереНовиУшаканглвзро(197ЕфреинтешколСевеабит
ВласНекрквадНочкЕремСодеNaciRITMRITMRITMСолоJonaГербТереМанаПоляUriaШорыГаврClauФрумDixi
tuchkasScreсерт
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Хотим с друзьями отправится в прогулку на теплоходе по Москве-реке