Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Конвейерное оборудоавание

Конвейерное оборудоавание

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребят, подскажите плиз один вопрос, кто может мне помочь в выборе конвейерного оборудования?  У кого есть опыт или  есть в работе на предприятии такая штуковина ? Подскажите по какому принципу нужно выбиратть, на что обращать внимание. Вот просто не ожидала, что выбор такой техники у меня вызовет столько трудностей, уже неделю юзаю сайты, читаю инфу и не морогу понять, разобраться. Нужна ваша помощь.. плиз(

0

2

Конвейерная техника это нужная штуковина, на каждом производстве, начиная от метталиргии и заканчивая пищевой промышленностью, оно стоит конечно не дешево, но зато значительно упрощает работу  персоналу и процесс проидводственный идет значительно быстрей. А вот  выбирать  как его, я не имею представления, вы обратитесь  в компанию по продажам такого оборудования и вам подскажут и помогут с выбором

0

3

Ничего себе сколько вы время потратили на поиски и изучения вопроса, а главное зачем! Вас важно найти хорошего и надёжного поставщика, с опытом, с положительными отзывами. А сотрудники компании в свою очередь помогут вам выбрать правильное для вашего бизнеса оборудование. Я лично сотрудничаю с компанией  Rusbelt, если хотите тоже к ним обратитесь, к них большой ассортимент конвейерных лент и комплектующих, которые всегда в наличии

0

4

Я вам советую искать фирму, и консультироваться в менеджеров или продавцом, вобщем со специалистом. Ведь конвейерное оборудование разное и подходит для разных нужд.

0

5

Если мы говорим про конвейерное оборудование, то оно ж связано со складом, два помещения, а там еще и штабелеры нужны. Для ускорения снятия продукции и её компоновки. Сам только со склада уволился, знаю, хах. У нас использовались штабелеры от этого поставщика https://stabeler.ru/ насколько я помню. Вот можете тоже на сайте в каталог заглянуть, там все подробные характеристики каждой спецтехники есть, легко будет выбрать)

0

6

Ну дааа, на производстве без неё никуда. А мне, как обычному человеку, не нужна.

0

7

А где Вы запчасти на такое оборудование покупаете? А то у меня скоро все к чертям сломается... Пока только нашел где продаются недорого подшипники impod.ru для оборудования, а остальное - надо еще поискать. Может на магазинчик какой дадите наводку?

0

8

а нам нужно для ремонта оборудования заказать некоторые резинотехнические изделия, но кто бы мог их сделать по чертежам?

0

9

Viktor32 написал(а):

а нам нужно для ремонта оборудования заказать некоторые резинотехнические изделия, но кто бы мог их сделать по чертежам?

Если нужны определенные изделия  по собственным чертежам, нужно искать фирму, которая сделает это относительно недорого, потому что обычно на заказ выставляют такие бешеные ценники, мы сами с этим сталкивались просто. Сейчас нашли производителя, тут https://zavodrti-spb.ru/catalog/rti-chertezi/ заказывали РТИ по нашим чертежам. Удобно, что здесь берутся даже за сложные детали и всё равно выполняют их качественно, на совесть. Да и есть возможность заказать экспресс-доставку за 72 часа.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Конвейерное оборудоавание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно