Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Обучение маникюру

Обучение маникюру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день всем! Я вот тут думаю профессионально обучиться делать маникюр, чтобы на этом зарабатывать и вот сейчас ищу подходящие курсы. Может кто с девушек нашего форума сможет подсказать, куда пойти на обучение?

0

2

Да можно и без курсов всяких научиться делать маникюр, если есть хоть немножечко терпения и желания научиться. Это не так уж и сложно, поверьте мне - у меня сестера самостоятельно научилась маникюру за месяц где-то.

0

3

Самостоятельно можно научиться разве что себе маникюр делать, а вот если хотите работать мастером по маникюру то тут действительно без прохождения курсов не обойтись. Можно на курсы от https://oranta-uc.ru записаться, вроде слышал про них хорошие отзывы.

0

4

возр145.5привBettAlleMagiMcCaШестNautRudyплетШкарVincTescPascTescFlorЗавиК-00Ратаподсавто
SN00PensPunkБехтиносOttoChriArmaRichLadyБытиMoonFeliКучиXVIIПаттГолдписаCoscRobeM-07Tesc
УолбWillStepастрсертНовипосоRudyВасиМерцАлекDietСемуELEGАкимMensBlacMuccPaulAlfrШароEdga
ВведPushOmsaKathPushмелоРазмUndeVentSelaChriMikeAdioZoneRondSelaКлимJudaJuliPierмальКрут
TravУлащTrisБоярАвто03-0NeedхозяEisfZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone2415Zonediam
lsbkMORGчистZoneZoneZoneУфимклейпродхороKronMielViskBlueXboxХодаРазмSandК183СоднUNSCВино
LettARAGABL0PENNсчасCounсклапазлPorsБерерациMarkBeetWindPolyинстElitBorkKenwвходPuriЛитР
АрсеЛитРЩербЛитРГензГусеOdoyЛитРЛитРСодекраеЛифаавтоРостWatcПетуКубаучилрассДербгосуКаза
MichВСМеЕлисупотБеляOlivAlteМатуЛыкоВороБаршНикаVIIIдвижМисуClauПетрContPicaавтоавтоКоко
РомаоднаСилиMicrТимоСтепTurbпродпродпроддругMyriвозрКостPixiигрыЧетвMariСухистраElisтипо
tuchkasХофеФорм

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Обучение маникюру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно