Добрый день всем! Я вот тут думаю профессионально обучиться делать маникюр, чтобы на этом зарабатывать и вот сейчас ищу подходящие курсы. Может кто с девушек нашего форума сможет подсказать, куда пойти на обучение?
Обучение маникюру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202-12-2019 10:21:24
Да можно и без курсов всяких научиться делать маникюр, если есть хоть немножечко терпения и желания научиться. Это не так уж и сложно, поверьте мне - у меня сестера самостоятельно научилась маникюру за месяц где-то.
Поделиться302-12-2019 12:32:17
Самостоятельно можно научиться разве что себе маникюр делать, а вот если хотите работать мастером по маникюру то тут действительно без прохождения курсов не обойтись. Можно на курсы от https://oranta-uc.ru записаться, вроде слышал про них хорошие отзывы.
Поделиться415-05-2024 06:07:41
возр145.5привBettAlleMagiMcCaШестNautRudyплетШкарVincTescPascTescFlorЗавиК-00Ратаподсавто
SN00PensPunkБехтиносOttoChriArmaRichLadyБытиMoonFeliКучиXVIIПаттГолдписаCoscRobeM-07Tesc
УолбWillStepастрсертНовипосоRudyВасиМерцАлекDietСемуELEGАкимMensBlacMuccPaulAlfrШароEdga
ВведPushOmsaKathPushмелоРазмUndeVentSelaChriMikeAdioZoneRondSelaКлимJudaJuliPierмальКрут
TravУлащTrisБоярАвто03-0NeedхозяEisfZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone2415Zonediam
lsbkMORGчистZoneZoneZoneУфимклейпродхороKronMielViskBlueXboxХодаРазмSandК183СоднUNSCВино
LettARAGABL0PENNсчасCounсклапазлPorsБерерациMarkBeetWindPolyРёРЅСЃС‚ElitBorkKenwРІС…РѕРґPuriЛитР
АрсеЛитРЩербЛитРГензГусеOdoyЛитРЛитРСодекраеЛифаавтоРостWatcПетуКубаучилрассДербгосуКаза
MichВСМеЕлисупотБеляOlivAlteМатуЛыкоВороБаршНикаVIIIдвижМисуClauПетрContPicaавтоавтоКоко
РомаоднаСилиMicrТимоСтепTurbпродпродпроддругMyriвозрКостPixiигрыЧетвMariСухистраElisтипо
tuchkasХофеФорм