Здарова всем! Слушайте, нужно чтобы вы посоветовали мне удобный сайт по работе с тендерами, а точнее по их поиску - чтобы можно было отфильтровывать их по критериям и региональности.
Про поиск тендеров
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться214-10-2019 17:34:19
А тебе нужен платный или бесплатный сайт по тендерам? Просто у бесплатных обычно нет такого функционала, который вам нужен. Я лично могу посоветовать парочку платных ресурсов, в личку вам их скину.
Поделиться314-10-2019 19:38:08
Я тендеры спб и области отслеживаю через сайт Синапс тендер, в нем как раз можно отфильтровывать тендеры по регионам, тематике и еще нескольким критериям. А что самое главное - этот сайт бесплатный.
Поделиться423-11-2019 11:39:51
А я пользуюсь программой Селдон https://open-torg.ru/seldon - это программа для поиска тендеров, закупок по 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческих закупок и электронных аукционов, торгов по имуществу и банкротству. Система Seldon содержит десятки миллионов госзакупок от более чем шести тысяч электронных торговых площадок и дает независимость от работы официального сайта. Рекомендую, очень простая и удобная в использовании программа.
Поделиться520-05-2021 20:28:16
Привет всем! Факторинг — это финансирование под уступку денежного требования. Особенности факторинга регулируются главой 43 Гражданского кодекса. На практике банк передает фирме деньги в счет ее требования к третьему лицу — должнику, а в подтверждение получает сам документ. Почему я это знаю, так как обращался совсем недавно за качественными услугами. Если вам нужен факторинг для поставщиков торговых сетей , то можете обратиться в Универсальную факторинговую компанию.
Поделиться626-06-2021 12:14:34
тоже ищу сайт, через который можно подобрать поставщика, заранее спасибо за подсказки
Поделиться726-06-2021 12:44:38
тоже ищу сайт, через который можно подобрать поставщика, заранее спасибо за подсказки
Мы к выбору поставщика подходили очень серьезно, потому что хочется подобрать такую фирму, которая будет соблюдать сроки поставки, также по качеству товаров вам подойдёт. Мы через данный https://www.qoovee.com/ru/market/ сайт подбирали как раз поставщика, с которым теперь работаем на постоянной основе. Мне нравится, что таким образом можно найти сразу же надёжную фирму и прям через сайт оформить заявку и связаться с поставщиком.