Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Сайт для заработка без вложений. Пассивный доход.

Сайт для заработка без вложений. Пассивный доход.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, я Вас приветствую!
Заработок в интернете это новая реальность 21 века. Есть несколько направлений заработка с вложением собственных средств и без вложения таковых. Заработать без вложений вообще можно в основном только на разгадывании каптчи (например Рекаптча.ру), просмотре рекламы (серфинг на разных буксах) и выполнении заданий (опять же буксы), но это сущие копейки (предельная цена за задания 2 рубля) и огромная трата своего личного времени. Максимум что можно заработать при таком способе заработка в интернете- это 10-20 рублей в день (дворнику в реале больше платят!!!).
Другой вариант это заработок на инвестициях, на биржах, на опционах. Это направление может принести гораздо больше денег, но потребует первоначальных вложений собственных средств (причем для нормального дохода надо вкладывать хотя бы от 10 000 и выше!!!), при этом риск потерять все в одночасие МАКСИМАЛЕН!!! Никто из нас не трейдер, да и велик шанс просто натолкнуться на мошенников (я, честно говоря, обжегся не раз и немало вложенных средств потерял). Еще один тип заработка с вложениями своего кровного - майнинг. Тема хорошая, но облачный майнинг несет Вам копейки, а "фермы" стоят денег и их надо создавать в реальном мире (охлаждение, электроэнергия, помещение, охрана). Это дело для 300 000 - 400 000 рублей первоначальных вложений.
Несколько лет назад появилось новое направление. Так называемый пассивный доход. Это проекты, исполненные в облике экономических игр. Они позволяют заработать без инвестиций не тратя личное время. Да, доход не большой, но мы ведь ничего и не вложили, а значит ничего [b]потерять не можем!!!  [/b] Но это примерно 1 р./день. И вот здесь, как раз, мы можем научиться основам инвестирования без всякого риска. Вложение в такой проект порядка 50 рублей уже увеличит наш доход в среднем на 1,5 - 2 руьля в день!!! Средняя окупаемость в таких проектах 2-3 месяца (у всех разная). Но есть маленький секрет- реферальная программа. Вот это и есть та самая "кладезь". Вложив 1000 р. и, привлекши 20-30 рефералов, мы можем уже смело рассчитывать на 4-5 тыс. р. в месяц (а это уже совсем неплохо), а сами - занимаемся своей личной жизнью)))
Проектов много и они однотипные, но я за год нашел проект с лучшей рефералкой! Хорошая партнерская программа позволяет довести свой пассивный доход до уровня основного заработка! А это сразу много меняет в жизни, будь ты хоть студент, хоть работяга- дополнительный доход нужен всем. Рекомендую попробовать поучаствовать в интересном проекте, там уже более 80 000 пользователей. Попадая на сайт видишь очень доступное описание процесса, легкую регистрацию, рекомендации и неплохой FAQ + адекватная поддержка (отвечают до 48 часов).
Если пользоваться этой ссылкой, то на счет поступит 20 рублей [color=green]http://cityofcash.ru/?i=62948[/color] и можно вообще не вкладываться! Настоятельно рекомендую первое время после регистрации понаблюдать как идет процесс начисления прибыли, а уже потом решить для себя: вкладывать свои деньги или немного зарабатывать не вкладывая. Кстаи проект действует уже более полугода и не было ни одного отказа в оплате.
Всем желаю удачных инвестиций, хорошего дохода и поменьше мошенников на сложном пути! Будьте внимательны!!!
P.S. Проект работает с такими платежными системами, как PAYEER QIWI VISA MAESTRO MASTERCARD YANDEX WebMoney и другими крупными платежными системами. Вывод денег на проекте можно производить один раз в 30 секунд (если, конечно, у Вас там такой "лютый" доход в секунду будет)))))))

Теги: Доход Пассивный доход без вложений для начинающих,доход,заработок,заработок в интернете,пассивный доход,доход без вложений,рефералы,студентам,пенсионерам,заработать,инвестировать,инвестор,инвестиции

0

2

Здрасьте! Это я все знаю. чет не понял какой сайт там?

0

3

АААААААУУУУУУУ

0

4

Здравствуйте! Я не каждую секунду на сайте, не кричите ))) http://cityofcash.ru/?i=62948

0

5

Я зарегился по ссылке, дали 20 рублей, купил первый дом. Так там доход с этого дома 60 копеек в день! Че за заработок то такой!?!?!?!?!?!?!

0

6

Все так и есть, 20 рублей при доходе 60 копеек в сутки окупятся за 37 дней. Это совсем не плохо, причем Вы не вкладывались, риска нет, а через полтора месяца уже доход будет! Я специально в статье написал, что без собственных вложений доход будет мизерным, но постоянным!

0

7

Вообще, рекомендовал бы следующую схему - вкладываете от 1000 до 2000 рублей (500-900 рублей дохода в месяц), ну или немного больше, а весь заработок направляете на привлечение рефералов, а они уже обеспечат нормальный доход. Будете пан Галушка)

0

8

Обратите внимание на мини-игры. В Колесе Фортуны можно сорвать Jack-Pot (бывает по 30000+ внутреигровых единиц). С этого можно неплохо поднять свой доход!

0

9

А можно еще зарабатывать на каптче https://rucaptcha.com?from=837495 и уже оттуда деньги заводить в проект... Сайт кормит сайт, а последний кормит Вас)

0

10

На рукапче я тоже пробовала вбивать  цифры, но глаза быстро устают . Вы смогли за день  минималку заработать? Выводят автоматом или нужно подавать заявку и ждать?

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Сайт для заработка без вложений. Пассивный доход.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно