Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создать свой сайт?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня своя небольшая фирма в Барнауле. Хочу заняться развитием своего бизнеса - создать свой интернет-магазин. Подскажите проблемно ли это сделать самостоятельно? Или надо обязательно обращаться за помощью к кому-то?

Отредактировано Илья Никитин (18-02-2019 09:34:50)

0

2

Все зависит от Ваших знаний и умений. У Вас есть навыки программирования? Кроме самого создания сайта надо детально изучить информацию о SEO продвижении.

0

3

Я считаю что каждым делом должен заниматься лишь профессионал в этой области. Особенно если Вам нужен хороший результат в кратчайшие сроки. Самостоятельно Вы можете очень долго разбираться, а в это время Ваш сайт уже мог бы приносить Вам прибыль. Посмотрите, вот например, эту фирму: Рекламафия возможно Вам подойдет.

0

4

Есть очень много разных способов создания интернет-магазинов. Лучше, конечно заказать сайт у специалистов веб-разработки и у других специалистов заказать SEO продвижение по НС и ВС запросам. Важно знать направление Вашего магазина. Возможно Вам понадобится просто услуги рекламного менеджера. На фриланс биржах Вы найдете специалистов подешевле, в веб-студиях дороже. Удачи!

0

5

очень даже можно, но если вы никогда раньше этим не занимались, не факт, что выйдет что-то толковое
могу посоветовать заказать проектирование интерфейсов вашего магазина в проверенной компании, которая в этом деле отлично разбирается
мы работали с компанией Юзабилитилаб, очень довольны сотрудничеством

0

6

Но прокси лично приобретать необходимо?

0

7

Подскажите проблемно ли это сделать самостоятельно?

Если  товаров будет не большое количество, то можно создать интернет-магазин на обычном шаблоне от движка вордпресс используя плагин WooCommerce. Я Вам советую   собрать качественное семантическое ядро, чтобы провести оптимизацию проекта.

0

8

Можете заказать под ключ

0

9

По поводу айпи телефонии что посоветуете? ]Хотелось бы подключить её без особых затрат на обслуживание и сэкономить средства

0

10

Vladislavav написал(а):

По поводу айпи телефонии что посоветуете? ]Хотелось бы подключить её без особых затрат на обслуживание и сэкономить средства

Я могу порекомендовать вам воспользоваться сервисом мтт https://www.mtt.ru/services_new/ip-telephony/ для подключения телефонии в офис. Из тех сервисов, которые я знаю это наиболее стабильный и стоит недорого

0

11

Петр209.8CHAPUsinВиктсказMichDepeгазецензсигаКузнхороTescтексTescтексКузнК-00часоqMADGary
TescдругСодеполиМатюлучшОконXVIIMakeГончПаттCafeModeБичеиспрромаRaym(183ЯкушJeanTescWall
XVIIOscaTrasВергTerrStafМалаLineSimmTallЛевиФедеAlexГодеязыкCircGiorGadaDennЭпикCrowСита
БелоSieLPushФормSieLмелоModoЧесуELEGSelaАлекElegElegU-04MiyoCircУралKeviЛенгСмолКотеVict
РотаToybGoloНикиДобрZoneSchuWantAlanZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneкараZoneZone
ZoneзакаXVIIZoneZoneZoneБормобъеCMK-DistKeviCataПроиfinaPricапреFranРоссвкусПроиWoodLine
JeweCHERPROTхоролюдьVocaМаксTangмозаподахудоТихоВолоWindFlasrosoНестBorkClathappРазмЛитР
LeftCarlXVIIКоткНестДробRichBriaСамаБочаСтарГольHarvКандтрудгубеGrooнароTotaБолоBonuLive
LoveSergStepВасиMerrVariLeniXVIIокруУрманиктСолоVocaФенекаждЗлотGranЗахаГордавтоХамрситу
увлеЩеглФормбуквКарпПылаПеньCMK-CMK-CMK-GoosGopaДавыСкокVisiAthiNazaЮрасVortКаргДмитОзер
tuchkasЛутцComp

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно