Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Чем лучше закрыть крышу?

Чем лучше закрыть крышу?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все таки придется крышу менять. Я думал, уж на следующий год. Но пошли дожди, и старая кровля не выдержала, потекла. Посоветуйте, какой материал предпочесть, чтобы перекрыть крышу? И где посоветуете приобрести, желательно в Петербурге.

0

2

Сразу почему то вспомнила, как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" директор крышу чинил, а девушки с тазиками бегали.... Простите, сама не знаю, что нашло.

0

3

Хочу посоветовать вам один из самых популярных материалов, для покрытия крыши - гибкую черепицу. Отличный материал. Применяется на скатных крышах разных конфигураций. Очень прочная, и удобна в работе. Крыша выглядит прекрасно. Приобрел по этому адресу Спб, ул. Фаянсовая, д. 28, кстати, в этом магазине большой выбор разных материалов, может выберете что нибудь другое.

0

4

Плоская кровля может быть эксплуатируемой и неэксплуатируемой. Второй вариант, в отличие от первого, не предусматривает жесткого основания, предназначенного для укладки гидроизолирующего слоя.  В качестве утеплителя для такой крыши обычно используются мягкие теплоизоляторы.

0

5

Если утеплять надумали, то я могу порекомендовать вам купить гидроизоляцию на этом сайте https://penetron-kzn.ru/ . У них там большой выбор по очень приемлемым ценам. Вам точно что то приглянется!

0

6

В качестве финишного покрытия кровли мы использовали стеклопластик https://mkrz.ru/catalog/stekloplastik-rst/, который купили в этом интернет-магазине. Он отлично защищает от воздействий окружающей среды и разных механических воздействий. Плюс такой материал продлил срок эксплуатации кровли практически в 1,5 раза. Хотя его цена совсем не большая, особенно в этом интернет-магазине. А за счет того, что стеклопластик негорючий, это также снизило пожароопасность в разы.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Чем лучше закрыть крышу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно