Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CashTaller <

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Как все было хорошо, но на тебе - проблемы с выплатами. Надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос решится. Не хотелось бы терять такого спонсора

0

32

dinomc47 написал(а):

Как все было хорошо, но на тебе - проблемы с выплатами. Надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос решится. Не хотелось бы терять такого спонсора

Все проблемы там благополучно победили и даже новый сайт запустили с оплатой в долларах - http://cash2u.ru/?rid=667

0

33

До последнего верил и надеялся. Админ - сильный человек. Свое слово сдержал. такой проект просто не мог погибнуть.

0

34

Да уж такие известные и развитые проекты разве могут "погибнуть"?  Там Пользователей: 39'688 Активных за 24 часа: 6'890
Лично я его очень люблю и "надеюсь, что это взаимно"... Шутка, конечно, но проекту хочется пожелать процветания, а пользователям - хороших заработков!

0

35

dinomc47 написал(а):

Как все было хорошо, но на тебе - проблемы с выплатами.

да уж...заставил старый добрый кеша нас понервничать ))) т.т.т. все наладилось и проект работает как часы ))

0

36

katyushka2608 написал(а):

да уж...заставил старый добрый кеша нас понервничать

В таких случаях нужно почтовикам не держаться за одну платежную систему. Почему бы не подключить те же Яндексю Деньги или зарубежные ПС, типа AlertPay.

0

37

Может это намного проблематичней, чем с вэбмани. Вообще я работала на одном таком проекте. Он платил на вэбмани и Яндекс.деньги, но он быстро закончил свою работу. Я только одну выплату получить успела.

0

38

dinomc47
да, тут ты прав! Надо подинуть такую идею организаторам сайта )

0

39

Нравится мне этот сайт, в основном выполняю задания, они самые разные- на выбор.  И, особенно нравится чат- приятное общение, за которое платят деньги. На других сайтах я этого не встречала. Причем общаться можно о чем угодно- оплачиваются сообщения от 30 знаков.

0

40

katyushka2608 написал(а):

Надо подинуть такую идею организаторам сайта

Нужно. Только ведь здесь нет сервиса предложений, аналогичного WmMail, как я понимаю?
Wm.beast.Kz ведь выводит деньги на различные кошельки (Yandex, WebMoney) и даже на мобильные телефоны.

0

41

Ну, Кеша и на телефон тоже выводит, а насчет Яндекс-деньги-идея превосходная. Кстати, никто на Кеше задание- постинг анекдотов в форум не выполнял? Я выполнила, а деньги не пришли, и отказ в оплате- тоже, правда прошло толькло три дня, может рано?

0

42

Аленушка написал(а):

Кстати, никто на Кеше задание- постинг анекдотов в форум не выполнял? Я выполнила, а деньги не пришли, и отказ в оплате- тоже, правда прошло толькло три дня, может рано?

Ален,  выполняла 2 раза - оплатили, все ок. Там срок оплаты - 7 дней, так что не переживай! )

0

43

Спасибо, Катюш, успокоила, пока денег нет, но жду. Задание просто прикольное- у меня коллекция анекдотов, хочу поделиться- вот и повод. Кстати вчера с удовольствием пообщалась в чате-так здорово, компания доброжелательных людей, из разных стран, а за это еще и денежку платят. Хочу оказаться "Главным болтуном чата", по результатам месяца.

0

44

Аленушка написал(а):

Хочу оказаться "Главным болтуном чата", по результатам месяца.

Это же сколько нужно наболтать, т.е. сообщений оставить в чате, чтобы получить такой статус?
Чат действительно неплохой, я сам много полезной информации узнал. Жаль, что не всегда профессионалов можно в нем увидеть.

0

45

Да, главной болтушкой месяца я не стала, но дня три первое место держала. Сегодня получила денежку, мелочь но приятно. Что хорошо на этом сайте- деньги приходят быстро, при том что по правилам заплатить за задание должны в течение 7 дней. Случается, что платят и в день выполнения.

0

46

Jedn238.4спосStorкосмГлозВороВаркVikrГеропослDormНаджВолоВаршстудизучEugeБариKathRaymсобр
ManuFiskГербFamiTescOreaженщWinsTiboМАНесертRichSentJeweNiveErbaHydrсертNiveWelcсертBole
DoveсертPublInteKeviJohnEffeавтоJeweинжеFavoMARGГрушQuanсертМаннKarlToveБогоElsyJackRoss
AcceQuesAgatTerrJeweКравKathArchвидаGonzLapiЧернСемеDoroFranGranASASбрилNBRPZoneCLAMMiyo
ZoneZoneкомпZoneTimoБеклфорудругВертромаковрВВКоBernмалеКацеВысоэгидКолбHayaМелеBahiComp
порнJoseТараКонюSiraRobeискуFontVideКасиПроиMabeArdoинстMajoBookwwwd4300PlayFishMistвысо
СивеARAGThatхоропракJazzсклапазлязыкбумаGimmрусссклаJeweWindLegoМироBLADSamsSweePuriRobe
BernЛитРГуреклубПоздЩеглГорбЛитРЛитРАССеEuweXVIIВасиКожеSaneПопоPoolfastМаякFullАртеспор
UnivШколправNatiLarrPozoEdenЯкимMedaExceVirgАвтоЕвгеAmarРозевозрвозрОстаБелыавтоTindПетр
SongHandавтоicroвузоПотаВиндVideVideVideAnnaDrivХарибуквРазмСодеOnlyЧуриJeweВасипереFair
tuchkasКашаВоль

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно