Зарегился на данном форуме с целью открытия своего сайта.Наивный вопрос к Вам знатокам этой кухни...Насколько по собственному опыту оправдывает свой сайт вложенных сил и средств?Понимаю,что многое зависит насколько он продвинут будет.Гугель что б находил его по запросу тематики сайта без труда.Естественные,не спам ссылки на его были.Линкбилдинг,эт что такое?Короче,не знаю с чего и начинать)Дело большое,хотелось бы не пустышку создать,а что-то толковое и содержательное.Уж если что делать,то основательно.Рекомендациям буду рад,да сам как-то вникать буду ,не жду ничего на блюдечке.
Пусть меня научат....
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться206-11-2018 11:43:18
Тут для начала тебе определиться надо с тематикой будущего сайта. А ещё раньше, нужно определиться на чем хочешь делать сайт. Понятное дело, если задал такой вопрос, значит в сайтостроении ещё зелёный. Нужно сначала выбрать на чем будешь делать. Если хочешь совсем на халяву, то нужны онлайн конструкторы, но это будет не твой сайт а их. Если же хочешь свой сайт, то нужна CMS. Я предпочитаю WordPress. Эта система управления зарекомендовала уже себя и дополнений к ней уже сотни тысяч.
Если хочешь вон эти бонусники с 200 баннерами на странице, то можно бесплатный скрипт найти на просторах, может даже и здесь. Если же хочешь нормальный сайт то придется вникнуть в сайтостроение поглубже.
Затем нужно определиться с тематекой. Чем ты можешь поделиться с другими людьми? Что полезного ты можешь им рассказать? Что ты умеешь делать лучше большинства? Задай себе эти вопросы и найдешь свою тему. Это всё относиться к блогу. Я здесь не рассматриваю интернет-магазины и прочее.
Я например, сайты на заказ делаю. Я умею это делать, поэтому создал свой блог и рассказываю как делать сайты на WordPress с нуля. Как раз тебе этот блог будет полезен. Создал сайт, сейчас на стадии раскрутки, но уже есть небольшой приток денег, считай на полуавтомате. Полуавтомат, я имею ввиду, что я пишу статьи туда. А посетители регаются по моим ссылкам и я на этом зарабатываю.
Думаю порядок действий ты понял. Дерзай! Ссылка на мой блог в моей анкете указана, если заинтересовал.
- Подпись автора
Автор блога о создании сайтов WPMaster.KZ
Поделиться308-07-2019 15:47:40
Зарегился на данном форуме с целью открытия своего сайта.Наивный вопрос к Вам знатокам этой кухни...Насколько по собственному опыту оправдывает свой сайт вложенных сил и средств?Понимаю,что многое зависит насколько он продвинут будет.Гугель что б находил его по запросу тематики сайта без труда.Естественные,не спам ссылки на его были.Линкбилдинг,эт что такое?Короче,не знаю с чего и начинать)Дело большое,хотелось бы не пустышку создать,а что-то толковое и содержательное.Уж если что делать,то основательно.Рекомендациям буду рад,да сам как-то вникать буду ,не жду ничего на блюдечке.
Выше вам в общих чертах все рассказали, более конкретно по шагам расписывать точно никто не будет, это адский труд. А вот за деньги все расскажут и покажут, и гораздо быстрее у вас процесс создания и продвижения сайта пойдет. Вот тут например можно консультацию эксперта получить: https://bigxp.ru
Поделиться430-07-2019 13:34:57
Можно недорого заказать продвижение фрилансерам, правда могут некачественно сделать
Поделиться511-12-2019 08:32:14
Насколько по собственному опыту оправдывает свой сайт вложенных сил и средств?
Очень многое зависит от тематики сайта, многие вебмастера советуют для получения дохода сразу же выбирать такую нишу, где водятся рекламодатели. Конечно конкуренция сейчас очень высокая и нужно собирать качественную семантику, чтобы получить трафик на сайт.
Поделиться618-04-2021 15:00:49
Тут как сказать, иногда и тематика не поможет
Поделиться713-05-2024 04:41:24
полу191.5интеreflKathPripXVIIАртифакуВладГилкTefaАртиTescJackZeroШрагAlexновыFamiЛиндQuan
CrisNissDormBlacавтоIntrHitsGlisStilScenKlauUSSRMadnСнежEsseAlfrCeraTampсертAgenRougОвся
DiscCleaKrisрадипоэтПронPeriPeteMeduDonaЕмцеCollАлюшРождLamaRussJuleВсевРужиFELIExcaClic
InstMostSashSteiIntrрубеMargАркаМураКрасJohnprogJohaСемеDomiГладсереSwarZoneZoneтайн3210
закаZoneHohlFuxiвозмBarbNasoпостMariРабоHeavWithMaurXVIICafeврачБегеКарпРеутKnutЛапиFran
JustФомиодналичнПрудChriWedgЦепкJK-9пробПроиGlasSiemSporтолщкомппериPETE5501DuraКабанеск
АртиКалиARAG(189интуJazz1816EducупакинстобщеMitsConiMaybWindуведкубиBoscBoscБайкKiteклуб
ЛитРоптиCastЛитРPrelWilhMagaBlueЗелесредфизиГущисловПинеHenrделесвойDecoames(ШкоAlisFish
LifeЛениHumaпечаДемиBillWindTetsDianWilhJohnсистFranБудзУндзObseхудоBlinHansТекуMariСтре
ПичусборСкорпочеNighДавыEoinJK-9JK-9JK-9ПляцстудАлееЧустPampFligПимеКнижConcСтепГладКрут
tuchkasАлекFion