Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail

Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail

Сообщений 181 страница 210 из 226

181

А еще очень удобно, что письма приходят на емейл. Иногда до 20 писем в день!

Подпись автора

Это Ваш шанс - просто нажми!

0

182

Я буквально второй день пытаюсь полазить по так называемой "интернет подработке". Такие сайты как wmmail.ru , wmzone.ru,  cashtaller.ru, пожалуй, все рекомендуют в первую очередь. Только денежка на чтении писем и просмотре сайтов совсем крошечная.

0

183

Прочитала мнения "бывалых", попробую парочку опросников. Кликами мало того, что много не заработаешь, так еще некоторые платные задания составлены таким образом, что не сразу поймешь, что конкретно надо делать (или я просто туплю после рабочего дня ))).

0

184

Все проекты хороши по своему и этот не исключение, было бы время работать.

0

185

Да, время, конечно, играет немаловажную роль. Давече выполняла задание (черт дернул! Не иначе ))) промучалась минут двадцать, наверное. И все-таки чего-то сделала неправильно (рекламодатель отказался платить). Пары часов после работы явно недостаточно для хотя бы сносного заработка. Ведь рублей 80-100 в месяц (по предварительным оценкам) как-то маловато.

0

186

ДЕНИС написал(а):

ЗАРАБАТЫВАЙ 50% ОТ ПРИБЫЛИ [тема запрещена правилами]

А Вы хоть что нибудь заработали?

Подпись автора

http://hopsop.ru

0

187

сейчас очень много рекламы - "как обмануть [тема запрещена правилами]". Очень сомневаюсь что етот метод работает. Думаю ету лазейку уже бы давно прикрыли.

0

188

b1b написал(а):

Ваша задача войти и зарегистрироватся, в последствии при входе в инет
просто открывать сайт

А вот что пишут на Вашем сайте  "НАПРИМЕР: За месяц Вы заработали (находясь на сайте) 11500 руб. Если Вы привели на сайт по "своей" ссылке 10 человек (ссылка доступна после регистрации в партнёрском разделе) - то Вы получите 10 % от суммы 11500 руб = 1150 руб. Если Вы никого не привели то деньги Вам не выплачиваются. Минимальный процент для начала выплат составляет 5%"

А чтобы заработать 11500 руб это примерно месяц надо сидеть на этом сайте причем не выходя из него сутки на пролет.

Отредактировано Б Валерий (04-01-2012 01:56:22)

Подпись автора

http://hopsop.ru

0

189

Б Валерий написал(а):

А вот что пишут на Вашем сайте  "НАПРИМЕР: За месяц Вы заработали (находясь на сайте) 11500 руб. Если Вы привели на сайт по "своей" ссылке 10 человек (ссылка доступна после регистрации в партнёрском разделе) - то Вы получите 10 % от суммы 11500 руб = 1150 руб. Если Вы никого не привели то деньги Вам не выплачиваются. Минимальный процент для начала выплат составляет 5%"
А чтобы заработать 11500 руб это примерно месяц надо сидеть на этом сайте причем не выходя из него сутки на пролет.

Найти 10-20 человек можно, интересует другое - выплаты.
А сидеть на нем круглосуточно не надо, достаточно войти и периодически открывать окно.

0

190

Согласна, заработать реально, было бы время и желание.

0

191

Зарегался, посмотрим

0

192

Здравствуйте. Работа занимающая 15 минут в день, а зарабатываешь 2000 или более рублей в месяц.

Пройдя по ссылке вы и мне поможете и сами начнете зарабатывать почти не тратя времени

0

193

Vesta написал(а):

Такие сайты как wmmail.ru , wmzone.ru,  cashtaller.ru, пожалуй, все рекомендуют в первую очередь. Только денежка на чтении писем и просмотре сайтов совсем крошечная.

да на кликах дачу не построишь, НО есть задания на любой вкус. Например есть задание где нужно залить 3 фотки - оплата 30 центов. Очень даже не плохо.

0

194

Хороший проект, наверное даже самый лучший из существующих, очень быстро можно заработать на заданиях, да и оплачиваемые письма приходят довольно часто.

0

195

так еще некоторые платные задания составлены таким образом, что не сразу поймешь, что конкретно надо делать (или я просто туплю после рабочего дня ))).

Да,ты права,ты реально тупишь! Если ВМмейл для тебя не подходит,то оставь свои потуги заработать в инете - лучше работай на своей основной работе получше-глядишь прибавку получишь)))
Я на ВМмейл трачу где то минут 40 в день и зарабатываю около пол доллара...

0

196

ХА-ХА. ПОЛ ДОЛЛАРА. Я ВЧЕРА СДЕЛАЛ ДВАДЦАТКУ НА ГОЛД ЛАИН.

0

197

ХА-ХА. ПОЛ ДОЛЛАРА. Я ВЧЕРА СДЕЛАЛ ДВАДЦАТКУ НА ГОЛД ЛАИН.

А доказать сможешь?Выложи,к примеру,три скрина ,где подтверждён вывод двадцатки,датированных тремя днями подряд...А то языком телепать все гаразды про "заработок 100 долларов в день"!
PS Прости,я погуглил про твой голдлайн,и скажу тебе,что у нас этот лохотрон прошел лет 20 назад...Нужно привести ещё несколько себе подобных,чтобы с их денег тебе что то отвалилось...
Я уверен,тебе в МММ очень понравится...

Отредактировано Mikhaello (24-01-2012 00:46:50)

0

198

А доказать сможешь?Выложи,к примеру,три скрина ,где подтверждён вывод двадцатки,датированных тремя днями подряд...А то языком телепать все гаразды про "заработок 100 долларов в день"!
PS Прости,я погуглил про твой голдлайн,и скажу тебе,что у нас этот лохотрон прошел лет 20 назад...Нужно привести ещё несколько себе подобных,чтобы с их денег тебе что то отвалилось...
Я

Mikhaello написал(а):

Я уверен,тебе в МММ очень понравится...

у
верен,тебе в МММ очень понравится...
МММ- ЭТО ЛАЖА. GOLD LINE ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЕМУ. НЕ ВЕРИШЬ- ЭТО ТВОЕ ДЕЛО.СКРЕБИ СВОИ КОПЕЙКИ НА ПОЧТОВИКАХ - Я БОЛЬШЕ ГОДА РАБОТАЛ, ДАЖЕ НА ОПЛАТУ ИНТЕРНЕТА НЕ ХВАТАЕТ.

Отредактировано LEVOSIN34 (24-01-2012 18:12:38)

0

199

ooBOBAHoo написал(а):

Речь идет о принципиально новом виде бизнеса,

Открою Вам "Америку" - етот лохотрон уже не в моде, и давно известен. Не дурите честных людей.

0

200

Предлагаю выкладывать информацию со скринами выплат, полученных вами и описанием способа заработка. Например
Система web-ip. Задания от 0,15 до 250WMR (регистрации на сайтах с различной сиепенью активности, посещение сайтов, клики по рекламе и т. п.) Оплачиваются обычно в течение суток. Есть возможность заработать на серфинге, но там только копейки, лучше выбрать задания (раздел "Задания") и добавить в закладки, те которые вам понравятся, для ежедневного заработка. Скрин:

http://anubis26.jino.ru/images/skrinwebip.JPG

Дилинговый центр Forex4you, имеется возможность открыть центовый счет с депозитом от 1$  и принять участие в партнерской программе с трех-уровневой реф. системой. Скрин:

http://anubis26.jino.ru/images/123.JPG

Подпись автора

http://anubis26.jino.ru/

0

201

согласен с автором на счет больших денег но тоже неочень вид заработка пробывал

0

202

Сейчас большинство в системы создают свои реф сети, для удержания и больше активности рефералов делают конкурсы и раздают бонусы. К тому же я помогаю заработать всем, от новичка и дальше.

0

203

Ну насчет МММ - еще можно поспорить, у меня знакомый зарегился и действительно получил 20$ - продолжает потихоньку работать, а побольщому счету те люди которые в те давние времена кто участвовал в пирамидах и не жадничал - ни чего непотеряли, а только заработали.

0

204

Здравствуйте. Я хочу предложить вашему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!!  Вот адрес: http://bit.ly/HrcHHq.

0

205

гонишь ты всё, просто сам никогда не зарабатывал хороших денег, кликаешь по сайтам и как побирушка собираешь копейки, можно зарабатывать хорошие деньги в сети 20,30, 50, и более долларов! не там ищешь, если я зарабатываю, значит можно. Получать свой заработок каждый день! Удивлён?!  так вот для серьёзных людей заявляю  могу рассказать как реально зарабатывать хорошие деньги пишите на почту или в скайп Coral092  Только для серьёзных людей!!!

0

206

roi написал(а):

согласен с автором на счет больших денег но тоже неочень вид заработка пробывал

Рой, напиши мне и я покажу тебе золотые горы, их только нужно взять!  на ошибках учаться, что то меняют, исправляют и зарабатывают, а если опускать руки при первой неудаче, так и будешь болтаться внизу и работать за гроши!

0

207

Может кто знает: почему на wmmail переходят по моей регистрационной ссылке, а в итоге попадают к другому рефереру? Реально проблема  :no:

0

208

Atlantik написал(а):

Может кто знает: почему на wmmail переходят по моей регистрационной ссылке, а в итоге попадают к другому рефереру? Реально проблема

для того что-бы этого не происходило те кто будет переходить по твоей сылке сперва должны "почиститься" -почистить "куки", (историю переходов - грубо говоря)

0

209

b1b написал(а):

Ну насчет МММ - еще можно поспорить, у меня знакомый зарегился и действительно получил 20$ - продолжает потихоньку работать, а побольщому счету те люди которые в те давние времена кто участвовал в пирамидах и не жадничал - ни чего непотеряли, а только заработали.

Что ещё за ерунда? Да, они могут что-то получить со своего участия в грабеже, но ведь это маловероятно - раз, и аморально - два. Никто не станет вам платить большие деньги в сети, если не нужно будет трудиться и креативничать! А если и платят, то это всё равно обман - либо обманывают вас, либо обманываете вы. в случае ХАЙП-пирамид оба процесса одновременно.
Никогда не надо отключать мозги!

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

210

wassup написал(а):

Что ещё за ерунда? Да, они могут что-то получить со своего участия в грабеже, но ведь это маловероятно - раз, и аморально - два. Никто не станет вам платить большие деньги в сети, если не нужно будет трудиться и креативничать! А если и платят, то это всё равно обман - либо обманывают вас, либо обманываете вы. в случае ХАЙП-пирамид оба процесса одновременно.
Никогда не надо отключать мозги!

Скажем так на этот "грабеж" никто никого силком не затаскивает и все кто в этих пирамидах участвуют прекрасно понимают что они делают и чем для них это может закончится. Две вещи ненадо делать если в лазиш в подобные пирамиды - ЖАДНИЧАТЬ и ТУПИТЬ.
А насчет грабежа и аморально вы спросите себя и своих депутатов - почему старики которые проработали всю жизнь получают мизерную пенсию, почему дети которые тяжело больны вынуждены помирать только потому, что у их родителей и родствеников нету денег на операцию - ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ГРАБЕЖ, а если люди лезут в "пирамиды" - значит у большинства их просто элементарно нет ДЕНЕГ.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно