Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail

Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail

Сообщений 121 страница 150 из 226

121

И я быть чуть не купился на  этот сайт - правда обошел как то, и видать не зря. Алейрпей так же минус большой.

0

122

inn1 написал(а):

Ну, скрин покажи. Я на этом проекте ни разу за полгода не смогла получить выплату. Вроде сумма набирается, а когда заказываешь выплату, просят три дня не заходить в аккуант - все проверяют и в итоге часть суммы списывают на недобросовестные регистрации. Действительно в первый день там на счет можно заработать 27 баксов. Это все! Дальше только бонус 1 доллар в месяц и все. Остальной заработок за счет вновь приглашенных 1,25 бакса. Минималка 75 на алерт пэй. Так как я россиянка, то на РР вывести не могу. Так что форумчане, считайте, что сайт не проверен на выплаты.

Этот сайт давно в черном списке.
Меня другое интересует.Тут В Валерий заикнулся что получил выплату с surfjunsky.Так где скрин то?Или только пустыми словами бросаться умеете?

0

123

да кстати кто рекламирует свои реф ссылки хотелось бы увидеть подтверждение возможности заработать на этом ресурсе, а то много попадается кидалова.

0

124

sarychevat написал(а):

вот таким образом зарабатываю денежки

Мне кажется что на фотохостинге много не заработаешь, тем более при таких расценках - 80 рублей за 1000 уникальных1 целевых RU просмотров.

0

125

Мне понравился сайт jetswap Реальные деньги,как и на всех почтовиках, заработать очень сложно,но получая кредиты можно использовать их на рекламу своего сайта.

0

126

crovax написал(а):

Самый реальный способ заработать!!!!!

Да да только у меня рефералы получают БОНУСЫ и участвуют в КОНКУРСЕ!!! Читайте саму тему.

0

127

Да SeoSprint и SteamWm платить исправно. на остальных не работал не знаю. Правда у SeoSprint сейчас какие то проблемы с WebMoney можно  вывести только 15р. Вот и жду когда они там договориться.

0

128

=(

Отредактировано DoBmc13 (05-05-2011 20:00:54)

0

129

С SeoSprint и SteamWm  не работал, но слышал что у них проблемы с выплатами, да и как то не не сложилось с ними, хотя рекламы на них много видел.

0

130

Доброе время суток, вот подскажите, сколько в первое время Вы зарабатывали на этом сайте, и по сколько убивали времени на это?

Отредактировано nevervor (06-05-2011 23:34:37)

0

131

В первое время я как и все читал письма, но хорошие люди меня наставили на пить истины и начал я делать задания. Сейчас я зарабатываю 0,40-1$ в день при выполнении 15-20 задания, времени уходить не больше 30 мин.
Могу посоветовать хорошие задания по 15 центов - 211253, 211631 Напоминаю, что своим рефам плачу бонусы, ссылка на регистрацию в заголовке темы.

Отредактировано masterx (07-05-2011 12:49:38)

0

132

kfg52 написал(а):

«Did-GetMoney»

По моему  сейчас  электронных платёжных систем хватает вполне, не уверен, что будет  потенциал у системы в будущем.

0

133

tamerlan написал(а):

55820

Согласен, тоже там работаю очень нравится и доход со временем стал приличным.

0

134

подходить к концу конкурс от реферала - осталось 2 дня

0

135

Заработать можно везде, но нужно придерживаться некоторых правил! Например: кто обещает больше $5  в день, тот скорее всего блефует, таких заработков практически нет! Не говоря уже еще выше! Есть старые проверенные сайты, которые платят постоянно! И в рекламе они не нуждаются! :flag:

Отредактировано Broker (22-05-2011 01:46:23)

0

136

что правда то правда)

0

137

masterx написал(а):

кто обещает больше $5

Возможен такой заработок, 5 ето не так уж и много просто времени нужно потратить и не ленится.

0

138

Здравствуйте!
На этот раз я решила рассказать о нескольких буксах: SEO sprint, VIP promotion и LmPTC. Они очень похожи как по виду, так и по системе работы. На первом и последнем доход исчесляется в рублях, а на втором в долларах. Зарабатывай, просматривая сайты рекламодателей(в течении дня 10-40 на каждом буксе), читая письма рекламодателей(за весь день 2-8 на каждом), выполняй интересные тесты(редко), выполняй задания(любые на выбор, 500-3500 шт.), а также рефералы.
Кому пришлись по душе эти буксы, прошу ссылки: Vip-promotion, SEO sprint, LmPTC.

0

139

Ищу работу основанную на переводе текстов с скана или фоток, рукописи в электронную форму. Подскажите где можно найти такой вид заработка.

0

140

На буксам много не заработаете, тем более придется много работать что бы набрать минимал и вывести деньги попробуйте начать работать на кликах там больше платят.

0

141

да вы отзывы посмотрите сайт полный лохотрон. Вы дайте скрины выплат.

0

142

Насколько я помню, тема наша называется бонусы, хочу предложить вашему вниманию сайт, ктоорый раздает по 6 копеек всем зарегистрированным посетителям. Каждый час выдается 10 бонусов, в сутки можно получить только 1. Это форум, о котором я уже как-то писала. rufor.ru. Даю сразу две ссылки-на регистрацию- тут можно зарабатывать в среднем 30 копеек за сообщение.

http://rufor.ru/forum/index.php?action= … rredby=861
И, вторая ссылка на страничку получения бонусов

http://rufor.ru/forum/index.php?page=bonus

0

143

Ох, не верю 100% гарантиям,  не бывает такого, по-моему. Может ведь быть так, что человеку именно этот заработок и не подходит, уже не 100% будет, А вообще ссылок много, информации-ноль, кто-то свой сайт раскручивает таким образом? Про скрины я вообще не заикаюсь

0

144

Да что вам ети бонусы - неужели трудно работать пару часов в день и зарабатывать свои 1,5-2 доллара

0

145

Ну, я, например, на этом форуме (ссылка выше) просто работаю и очень неплохо, а бонусы-так баловство, так сказать заодно, хотя у меня это уже как примета, когда выплаты задерживаются, я парочку-троечку бонусов собираю- "для приманки", и денежка приходит быстрее.

0

146

зарабатовайте 100 рублей в день!
http://fiftrys.com/?ref=2829900

0

147

Не могу не согласится 100-150 долларов заработать просто так не возможно, а а вот задания делая подзаработать можно но не много. Просмотрела предложение хорошая оплата.

0

148

Предлагаю реальный способ заработка:
http://www.voprosnik.ru/register/?refid=1175052

0

149

На опросники уже никто не ведется, там полная лажа с оплатой.

0

150

Сам работал на нём но чёи у меня не получилось много заработать!!!!
Попробую снова пожалуй))))

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно