Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail

Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

dinomc47

dinomc47 написал(а):

Уже их нет. К огромному сожалению голосование на сайте Дисней закончилось.

подобное задание было на Кеше )) с удовольствием выполнила

0

92

Самый лучший сайт из всех что я знаю...
http://www.otvetnemail.ru/showthread.php?t=9954

0

93

Честно говоря, ети опросники уже немножко начали надоедать своем лохотроном. Как с выплатой, минималка сколько? Скрины дайте.

0

94

Да ерунда это всё. Самый реальный заработок это на сайтах. Единственный минус это то что долго.

Подпись автора

http://hopsop.ru

0

95

Есть такой очень интересный сайт где можно заработать хорошие деньги нужно просто загружать фото   рассылать ссылки не обязательно на этом сайте есть свои фото галереи когда ты загружаешь свои фото нужно просто выбрать раздел куда они после загрузки будут автоматически перемещены,если есть желание то можно и рассылать тогда зароботок будет еще больше это уже на ваше усмотрение. Я работаю уже пол года пока всем доволен.Мой зароботок на данный момент от 800-1500$ в месец это с учетом рефералов.На всю работу в день у меня уходит около 30 минут.Кого заинтересовало вот ссылка:

Это интересно

0

96

snik написал(а):

от 800-1500$ в месец это с учетом рефералов

Сколько же  рефералов должно быть чтобы так зарабатывать. Смотрел сайт - платят максимум 3 бакса за 1000 просмотров  - маловато!!!

0

97

Б Валерий написал(а):

Самый реальный заработок это на сайтах. Единственный минус это то что долго.

Вполне согласен, только еще один минус - нужны вложения, и если ты в етом деле не очень - трудновато будет на первых порах.

0

98

tamerlan написал(а):

Вполне согласен, только еще один минус - нужны вложения, и если ты в етом деле не очень - трудновато будет на первых порах.

Тоже согласен. И всё же лучше уже сделать что то своё и работать над этим. Можно даже без вложений. Просто выбрать правильную нишу, прогнать по каталогам, на форумах пообщаться. В любом случае это будет лучше чем кликать целый день и зарабатывать для кого то авторитет.

Подпись автора

0

99

Б Валерий написал(а):

И всё же лучше уже сделать что то своё и работать над этим. Можно даже без вложений. Просто выбрать правильную нишу, прогнать по каталогам, на форумах пообщаться. В любом случае это будет лучше чем кликать целый день и зарабатывать для кого то авторитет.

Без вложений, по-моему, более чем проблематично. Для любого нового "дела" нужен начальный капитал. Законы бизнеса никто ведь пока не отменял? А насчет зарабатывания авторитета для кого-то... ну и что, нельзя стать генералом не побывав лейтенантом. В зависимости от упорства и личных качеств, поздно или рано можно выйти из-под опеки и тогда другие будут зарабатывать авторитет для вас.

Отредактировано Gost1407 (14-04-2011 22:27:29)

0

100

Gost1407 написал(а):

А насчет зарабатывания авторитета для кого-то... ну и что, нельзя стать генералом не побывав лейтенантом. В зависимости от упорства и личных качеств, поздно или рано можно выйти из-под опеки и тогда другие будут зарабатывать авторитет для вас.

В общем я полностью согласен.

Подпись автора

0

101

Б Валерий написал(а):

В общем я полностью согласен.

Да и к тому же, исходя из личного опыта, могу смело сказать, что на серфинге хоть и зарабатываешь копейки, но ты их зарабатываешь и если расходовать их с умом, то можно увеличить свою прибыль. А пытаться выиграть в интернет-[тема запрещена правилами] или какую-то очередную лотерею - бесполезное занятие, которое сказывается на твоем балансе не лучшим образом. Я встречал очень много "красивых" и "бесплатных" методик выигрышей интернет-[тема запрещена правилами], даже с видеороликами. Наглядно показаны все положительные стороны и математические выкладки, но ни в одной из них не показаны реальные события, то есть как самом деле [тема запрещена правилами] ЗАБИРАЕТ ваши деньги, а [тема запрещена правилами] для того и созданы, чтобы отнять у вас деньги. Поэтому я думаю лучше по тихоньку наработать честным трудом капитал и достичь каких-то результатов в определенной нише, чем проигрывать заработанное в глупой надежде разбогатеть.

0

102

так ведь все методики и зазывалки на игровые сайты нужны для привлечения рефералов. Там ведь за каждого привлеченного деньги начисляют, плюс еще за то, что реферал играет (даже если проиграет) реферер в плюсе. Вот и стараются, привлекают.

0

103

inn1 написал(а):

так ведь все методики и зазывалки на игровые сайты нужны для привлечения рефералов.

Например на игруне много такими методиками зарабатывают и не плохо. Пробовал раз там играть - проиграл 2 доллара и кинул.

0

104

Друзья! Это сообщения только для тех......кому нужны не просто Деньги, скорее Достойные Деньги ! На аукционе Naklike точка ru, при участии в Аукционах, Ты Реально покупаешь Деньги со скидкой до 99%! Уверенная покупка при прозрачном понимании как работают Аукционы равна 95%!Покупай круглосуточно!пример 10000 руб за 100 руб! Аукцион является интеллектуальной системой !
Я Naklike точка ru! Я Naklike точка com! Я Naklike точка net! Социальный Аукцион!Скидки при твоем Участии в Аукционах на электронные деньги Яндекс, Веб мани, Мегафон, VISA до 99%!Проект 21 Века! Участвуй в Аукционе Naklike точка ru! Удачи Вам Друзья!) я Naklike точка ru !!!) Социальный Аукцион переворот в сети интернет 2011год!)Купи 100$ Яндекс ВебМани VISA MasterCard денег со скидкой до 99%!и получи их на свой кошелек!
Специально для Веб-Мастеров Друзья на сайте есть партнерка!

0

105

Это что же получается 100 $ за 1доллар - что то слабо верится. Дайте скрины что ли.

0

106

Да какие скрины? О чём Вы говорите. Это что получается, сиди себе копейку накручивай? А за чей счёт позвольте узнать? Или партия за всё платит? Бред сумашедшего.

Подпись автора

0

107

Да и я об том же, но если человек так настырно рекламирует - то пусть доказательства дает.

0

108

Согласен вот только на вряд ли мы их получим. Даже и думать нечего. Дураков как говорится нет.

Подпись автора

0

109

А кто-нибудь интересуетесь игре на forex? Если да,то могу посоветовать ссылку на сайт,на котором можно подписаться на бесплатные уроки.
Также советую зайти и вот сюда.
Я сам подписаля на бесплатные уроки, и знаите, я извлёк от туда много полезной информации. Даже в учебной литературе по forex не найдёшь то,что находится здесь!!! Сам автор этого сайта игркает на forex уже 5 лет,по этому он хочет поделиться своими знаниями,а самое главное бевозмездно(конечно есть у него и платные уроки,но их можно и не покупать). Так что посмотрите,может и пригодится.

0

110

http://www.seosprint.net/?ref=184205
Вот нормальный сайт требет просмотр рекламы и чтение сообщений
Не лохотрон(Во-первых отзывы хорошие.Во-вторых у меня друг получал выплаты от туда)

0

111

Б Валерий написал(а):

Согласен вот только на вряд ли мы их получим. Даже и думать нечего. Дураков как говорится нет.

Уахахахаха.И это говорит человек который работает в surfjunsky
:D:D:D:D:D:D:DD::D:D:D:D
А как же ваши слова-"Сначало проверяю потом делаю вывод"

Отредактировано Duke (24-04-2011 20:31:14)

0

112

Duke написал(а):

Уахахахаха.И это говорит человек который работает в surfjunsky
D:

Иногда я делаю выводы не проверяя. В случае с Вами например.

Подпись автора

0

113

Б Валерий написал(а):

Duke написал(а):Уахахахаха.И это говорит человек который работает в surfjunskyD:Иногда я делаю выводы не проверяя. В случае с Вами например.

Ну я не такой тупой как вы.Это надо же работать на лохотронах.Уже 6 лет прошло с того времени как стало известно что surfjunsky
не платит.Так нет нужно зарегистрироваться там,игноря google и работать там неделю.Когда я другу рассказал он чуть не умер от смеха

0

114

Duke написал(а):

Ну я не такой тупой как вы

Конечно не такой.....хуже.

Duke написал(а):

.Уже 6 лет прошло с того времени как стало известно что surfjunsky

И всё же я получил деньги. Правда овчинки выделки не стоит поэтому я и не рекомендовал другим.

Duke написал(а):

Когда я другу рассказал он чуть не умер от смеха

Есть очень хорошая русская поговорка "смеётся тот кто смеётся последним" Видимо Вы этого не знали. Ну что ж теперь Вы в курсах. И не стоит благодарности.

Подпись автора

0

115

Какой самы нормальный сайт и чтоб без вложений?

0

116

DoBmc13 написал(а):

Какой самы нормальный сайт и чтоб без вложений?

Если Вы решили заняться заработком в сети интернет советую Вам заняться обучением создания сайтов. Для начала зарегистрируйтесь на получение бесплатной рассылки Вот здесь Будут вопросы спрашивайте. Рад буду помочь.

Подпись автора

0

117

Небуду много писать! Скажу только что зарабатываю приличные деньги
вот ссылки --

Я благодарен одному хорошему человеку который меня пригласил работать в этом проекте!

Отредактировано stels196 (25-04-2011 00:54:58)

0

118

Б Валерий написал(а):

И всё же я получил деньги. Правда овчинки выделки не стоит поэтому я и не рекомендовал другим.

Очень интересно.Может скрин покажете?Уверен не только мне хочется посмотреть.

0

119

Для создания сайта и его поддержки нужны деньги как не крути, так что советую сначала немножко заработать на проекте, какой описан в оглавлении темы, а далее уже заниматься  созданием и раскруткой, что возможно так же на проекте.

0

120

Ну, скрин покажи. Я на этом проекте ни разу за полгода не смогла получить выплату. Вроде сумма набирается, а когда заказываешь выплату, просят три дня не заходить в аккуант - все проверяют и в итоге часть суммы списывают на недобросовестные регистрации. Действительно в первый день там на счет можно заработать 27 баксов. Это все! Дальше только бонус 1 доллар в месяц и все. Остальной заработок за счет вновь приглашенных 1,25 бакса. Минималка 75 на алерт пэй. Так как я россиянка, то на РР вывести не могу. Так что форумчане, считайте, что сайт не проверен на выплаты.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно