Всегда к вашим услугам
За что платят ? Не нужно ли приводить рефералов? И можно ли выводить деньги на прямую на WebMoney.
- Подпись автора
Отзывы обо всём. Заработок в интернете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail
Всегда к вашим услугам
За что платят ? Не нужно ли приводить рефералов? И можно ли выводить деньги на прямую на WebMoney.
Каждую неделю начисляют проценты.Рефералов можно и не приводить.Но если приведете за каждого дают 9$.Вот здесь ниже приведена таблица.По ней можно узнать сколько вы заработаете без рефералов.Как видите,через 19 месяцев вы выйдете на доход 400$ в неделю или 1600$ в месяц(Это если вы ничего не будете делать).Я набираю рефералов,и конечно же быстрее выйду на заветную сумму.400$ это не предел.Просто это моя цель.Введите в гугле asteria выплаты.Там есть скрины выплат по 2000$-4000$.Выплаты через Alertpay.Webmoney не поддерживается.Но это не страшно.Я привязал свою карточку к своему счету алертпай и не парюсь:).Не понимаю почему люди боятся этой платежки
Отредактировано Duke (17-03-2011 13:15:13)
Не понимаю почему люди боятся этой платежки
Потому что платят хорошие деньги. А за что ? Не совсем понятно. Но я думаю попробовать можно. В конце концов 20 долларов это не такая уж и большая сумма чтобы так сильно боятся потерять. Как мне однажды написали "Соотношение суммы и риска соответствует". И сумма не большая да и риск по моему не велик.
Потому что платят хорошие деньги. А за что ? Не совсем понятно. Но я думаю попробовать можно. В конце концов 20 долларов это не такая уж и большая сумма чтобы так сильно боятся потерять. Как мне однажды написали "Соотношение суммы и риска соответствует". И сумма не большая да и риск по моему не велик.
Только учтите Валерий,что нужно платить по 20$ 4 месяца(эти 80$ у вас будут на счете!И никуда не денутся)После 4 месяца уже будете платить из заработанных в этом проекте денег.
Потому что платят хорошие деньги. А за что ?
Под платежкой я имел ввиду Алертпай.А не сам проект
Отредактировано Duke (17-03-2011 13:24:25)
Не совсем понятно что это означает. Впрочем это не важно. Важно чтобы деньги капали. Сейчас я проверяю один сервис. Там платят от 0,45 до 0,75 долларов в час. Это без рефералов. Выплаты 2 раза в месяц. Потом будем проверять Ваш вариант.
Сейчас я проверяю один сервис
И что за сервис то такой? Уже выплаты были? Надеюсь там не Алертпей.
ЗА 1 место в конкурсе от реферала 10 баксов. Присоединяйтесь - ссылка на проект есть в начале темы.
Надеюсь там не Алертпей
Да че вы все плачете.Платежка лучше чем вебмани
Не совсем понятно что это означает
Мдаа
И что за сервис то такой? Уже выплаты были? Надеюсь там не Алертпей.
Вот сервис жми здесь . Если интересно могу описать как зарегится. За пять-шесть дней заработок 25 долларов. Это минимум что можно заработать здесь. Кстати это автосёрфинг. Выплат пока не было. Дело в том что лучше всего выводить с E-Gold а они временно не регистрируют. Есть ещё два варианта, но я не пробовал. Если получится обязательно отпишусь. (мне же нужны будут рефералы).
Вот сервис жми здесь . Если интересно могу описать как зарегится. За пять-шесть дней заработок 25 долларов. Это минимум что можно заработать здесь. Кстати это автосёрфинг. Выплат пока не было. Дело в том что лучше всего выводить с E-Gold а они временно не регистрируют. Есть ещё два варианта, но я не пробовал. Если получится обязательно отпишусь. (мне же нужны будут рефералы).
Опять двадцать пять.Валерий,да вы оказывается новичок в заработке.Каждый знает что surfjunky скам.Забудьте то что я вам предлагал.Для начала научитесь пользоваться гуглом и заработайте несколько рублей на буксах
Выплат пока не было.
Небыло,нет и не будет
Отредактировано Duke (22-03-2011 17:58:28)
Небыло,нет и не будет
Я из тех людей которые делают выводы сами. Если не будет выплат я так и напишу. А пока деньги у меня на счету. Просто я ещё не решил через какую систему эл. денег вывести. Да и ещё вопрос... Вы хорошо зарабатываете?
Я из тех людей которые делают выводы сами. Если не будет выплат я так и напишу. А пока деньги у меня на счету. Просто я ещё не решил через какую систему эл. денег вывести. Да и ещё вопрос... Вы хорошо зарабатываете?
Да что не понятного то?В гугле введите про этот проект.Он не платит.Вы в любой проект так отчаено залетаете?
Волшебные кошельки,генераторы ВМ,обмен валют,сборщики wmz.Все пробовали?:DDDD
Таких людей я еще не встречал.Вам сколько лет?
Вы в любой проект так отчаено залетаете?
Я не залетаю а проверяю. И в отличие от Вас друг мой не предлагаю никому не проверив до конца.
И в отличие от Вас друг мой не предлагаю никому не проверив до конца.
Всмысле не проверив?Скрины выплат уже не катят?https://business.0pk.me/viewtopic.php?id=3266
Я не залетаю а проверяю.
Так что проверять то я никак не пойму?!5 лет назад уже было известно что surfjunsky не платит.Давно уже за вас все проверили.
Когда придет выплата из этого скам проекта выложите скрин
Кстати вот нарыл специально для вас.Эти темы лежат в мусорке на этом форуме.Про ваш surfjunky
https://business.0pk.me/viewtopic.php?id=2737
https://business.0pk.me/viewtopic.php?id=2059
Разве так трудно ввести в поиске на счет этого проекта прежде чем регистрироваться там?Вы убили неделю впустую
Отредактировано Duke (23-03-2011 20:07:51)
Когда придет выплата из этого скам проекта выложите скрин
Если Вас так интересует скрин я его могу и подделать в фотошопе.
Вы убили неделю впустую
И Вы думаете что я ничего не делал а просто сидел и смотрел в монитор? :nope: У меня есть два сайта и я занимаюсь их раскруткой. А всё что попутно катит я проверяю.
Неплохой сайтик. Админ всегда идет на встречу. И заработать можно!
Недавно заказал выплату в системе. Это уже 3 за месяц. Кроме того на счету сейчас еще есть 4 доллара.
Скрин выплат:
Кому интересно, даю ссылку на регистрацию Регистрация
БОНУСЫ моим рефералам + методика работы.
Продолжается конкурс от реферара - призовых 20 мест. призовой фонд 23$
Отредактировано masterx (27-03-2011 14:23:59)
Вчера заработал в системе 20 $. Раздаю халяву на 200 человек.
ЛЮДИ!!Тока что зарегился на одном сайте......Работа ваще классная!От вас НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ (КРОМЕ 5 МИНУТ ХОДЬБЫ ПО СТРАНИЦАМ!) ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ,ЧЕМ
НА БУКСАХ (7 РУБ ЗА ПРОСТОЙ ПЕРЕХОД 5 СЕК, СКАЧАТЬ ФАЙЛ (БЕЗ ВИРУСОВ) 12 РУБ!)
ЕЩЁ ОНИ ДАЮТ 30 РУБ ПОДЪЁМНЫХ!
СОВЕТУЮ ВСЕМ ЗАРЕГИТЬСЯ !!!!!ВОТ ССЫЛКА:http://www.monelik.ru/index.php?ref=256027
РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО! МАМОЙ КЛЯНУСЬ cool cool cool
СОВЕТУЮ ВСЕМ ЗАРЕГИТЬСЯ !!!!!
Сначала деньги оттуда получите а потом советуйте и реф ссылки свои предлагайте.
РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО! МАМОЙ КЛЯНУСЬ cool cool cool
Как бы безотказно это не работало бы мамой клясться не надо. Не красиво это.
Давно уже всем известно, что монелик.ру - это лохотрон! Но встречаются еще личности, которые его рекламируют. Правильно сделали, что забанили Vol-KO-dav'а.
Полностью согласен с баном.
Сегодня вывел очередных 5 баксов из системы, за 3 дня заработал 4 доллара. Думаю неплохо получается.
Кто еще не зарабатывает, напоминаю ссылку на регистрацию: wmmail
Я предлагаю Вам вещь
Все уже давно знают об этом лохотроне, так что не надо людей дурить.
что то мне напоминает пирамиду, только как с выплатами непонятно - скрины бы посмотреть.
что то мне напоминает пирамиду, только как с выплатами непонятно - скрины бы посмотреть.
Это и есть пирамида.Выплаты не идут админу или какому то постороннему лицу.Деньги идут прямиком на ваш кошелек.Если вы 1-ый уровень то человек пришедший под вас покупает у вас этот самый уровень,отправляет на ВАШ кошелек 1р. с кодом протекции.Вы заходите в аккаунт и смотрите код протекции и подтверждаете уровень и т.д.Когда был ажиотаж я заработал неплохие деньги.А сейчас такого ажиотажа уже нет.Это как майбинар но с маленькими суммами
Просмотрел все сообщения и удивился, вы пишите что на заданиях можно заработать? Для кого? Да для того кто дал ссылку,
например по моей ссылке вы зашли на сайт зарегились, получили деньги, и всё при повторе на этом сайте уже не зарегишся чтоб
получить денежку, а просто продолжаеш работать получая 0.02 руб. и приносиш доход тому по чьей ссылке зарегился, тоесть мне,
а я в это время могу и ничего не делать набрал или купил рефералов и получать доход от них. По правте меня если я не прав.
Лично не советую брать участь в пирамиде - много случаев было со знакомыми не очень удачных.
Есть парочка хороших заданий по 20 центов. Кому интересно - обращайтесь
Вчера вывел свои первые 20 баксов -рад как слон))
Есть парочка хороших заданий по 20 центов. Кому интересно - обращайтесь
Уже их нет. К огромному сожалению голосование на сайте Дисней закончилось. Зато появилось новое задание, за один голос дают 0.065$ (автоматическое подтверждение).
ID 197068
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail