Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Зарубежные платящие сайты » NeoBux - является одним из лучших и самых популярних PTC спонсоров

NeoBux - является одним из лучших и самых популярних PTC спонсоров

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

NeoBux - является одним из лучших и самых популярних PTC спонсоров на сегодняшний день.
Платит за один Ваш клик: $0,01- $0,015 ))!
Платит за один клик Вашего реферала: $0,005 - $0,01
Минимальная сумма для вывода: $2.00
Среднее количество ссылок в сутки: 5-10
Платежная система: AlertPay
Ссылка для регистрации: NEOBUX

Отредактировано Polya (08-02-2011 12:35:11)

0

2

Ой, не знаю. Рекламирую его уже давно, хвалят везде, но я вот свои 2,5 бакса уже две недели жду и никак не получу. :mad:И не я одна. Наткнулась недавно на форум, там тоже люди жаловались, что Нео стал платить с перебоями и не всем. Так что видимо прик  рывается лавочка. И кому писать? С кого денюшки свои требовать? :writing:

0

3

Был там зарегистрирован, повёлся на простоту и удобство интерфейса, накликал около доллара, но дальше заниматься этим буксом не хватило ни времени ни терпения. Хотя полагаю, что если всеръёз подойти к этому проекту - вполне можно неплохо заработать, насколько я понял там основной зароботк идёт за счёт привлечения рефералов

0

4

Граждане, а вы что, не знаете известной схемы заработка на буксах?

Приведу эту схему на примере neoBux:

Кликаете 2 недели и орендуете 3 рефарала.
Через неделю еще 3
Через еще одну неделю еще 3
Потом еще через неделю 5
Потом еще 5
Потом 10
Потом 20
Потом 30
Потом 50

Чререз 3 месяца у вас будет около 200 орендованых рефов с которыми вскорости можно будет покупать ГОЛД аккаунт с которым уровень вашего заработока удвоится.

А как вы думали, нужно работать не две недели, а значительно больше, и не на одном буксе, и стремиться раскрутить каждый до уровня хотя бы 4 долларов в день!!! И нужно не только ежедневно кликать, а еще и вести активную работу с рефералами, привлекать, орендовать, покупать, менять и удалять не активных. Это целая система ведения вашего бизнеса!

0

5

В моих начинаниях зарабатывать в интернете, Neobux мне очень помог. Это было очень удачным началом. Имея партнеров, заработок растет изо дня в день. Главное это правильно начать работать. Для желающих узнать подробнее, регистрируемся (реферер kasper22), пишем мне сообщение со своим логином в ICQ(624653986) или в скайп(kasper_2228) и я помогу (объясню) как выгоднее всего работать в этом буксе. Помощь только своим рефералам. :cool:

0

6

sergey22101979s написал(а):

Неделю назад арендовал очередных рефов. Кликали каждый день. А вот теперь уже второй день как вообще ни один не кликают. Надеюсь на лучшее. Но по-моему спускать столько денег на аренду будет глупо, если аккаунт стандартный.

0

7

Букс канешно отличний только заработать нормально там можна только если есть как минимум 20-30 рабочих рефералов)))
Кстати те кто захочет заниматся иностранцами обращайтесь комне помогу 598254503(аська)

0

8

nice1992 написал(а):

только заработать нормально там можна только если есть как минимум 20-30 рабочих рефералов)))

Вы забыли указать, что рефы должны быть "прямыми", на арендованных столько не заработаешь.
Жаль, что на буксе нельзя удалить самому свой аккаунт. А сколько должно пройти времени (неактивность), чтобы система удалила пользователя?

0

9

dinomc47 написал(а):

Вы забыли указать, что рефы должны быть "прямыми", на арендованных столько не заработаешь.
Жаль, что на буксе нельзя удалить самому свой аккаунт. А сколько должно пройти времени (неактивность), чтобы система удалила пользователя?

На сколько я знаю, через месяц вас удалят за неактивность(т.е вообще не заходите в аккаунт)

0

10

kubanochka написал(а):

Ой, не знаю. Рекламирую его уже давно, хвалят везде, но я вот свои 2,5 бакса уже две недели жду и никак не получу

Причин того что Вы не можете получить перевод очень много. Вероятно где-то произошла ошибка при регистрации либо на буксе либо в АlertPay. Проверьте и Удачи!

0

11

Аренда рефералов и правда дело не очень выгодное, первые у меня даже не окупились, зато неплохо можно заработать на прямых рефах.
Регестрируйтесь: http://www.neobux.com/?r=homenkona& … 6D656E6B6F

0

12

sergey22101979s написал(а):

Граждане, а вы что, не знаете известной схемы заработка на буксах?

Приведу эту схему на примере neoBux:

Через неделю еще 3
Через еще одну неделю еще 3
Потом еще через неделю 5
Потом еще 5
Потом 10
Потом 20
Потом 30
Потом 50

Чререз 3 месяца у вас будет около 200 орендованых рефов с которыми вскорости можно будет покупать ГОЛД аккаунт с которым уровень вашего заработока удвоится.

А как вы думали, нужно работать не две недели, а значительно больше, и не на одном буксе, и стремиться раскрутить каждый до уровня хотя бы 4 долларов в день!!! И нужно не только ежедневно кликать, а еще и вести активную работу с рефералами, привлекать, орендовать, покупать, менять и удалять не активных. Это целая система ведения вашего бизнеса!

Эта схема работает в одном случае из 1000 наверно. Я когда арендовал рефералов первые 10 дней они кликают в среднем 2,5 клика в день. Чем ближе конец аренды, тем они кликают все хуже и хуже. Даже ниже одного клика в день за сутки. Причем я пробовал арендовать несколько раз. И такая ситуация повторялась снова.

0

13

Сегодня у Нео день рождения - 3 года стабильной работы проекта. В честь этого события даже добавлены дополнительные рекламные ссылки (правда по той же стоимости - всего лишь $0.001). В добавок к этому упростилась схема аренды рефералов (установилась единая стоимость для всех пользователей), появились бонусы в виде NeoPoint, снижена стоимость премиум-аккаунта и многое другое. Это все конечно хорошо, но вот обидно, что стоимость отрегулировать админ не решился.

0

14

я тока хотел перекидывать на счет чтоб  голд взять)ыыыы хорошо  что с друзьями  нафтыкалисЬ))   потом захожу и у меня такая улыбка)))    что пронесло)) ненаю  но букс слелет уже с 1 места_ платит как аврора почти)) жесть умер для меня нео пока))   бедные голды стока бабло вложили рефы ушли)))  арендованые ушли))  админ при бабках))  не верю когда пишут админ супер)

0

15

artifex написал(а):

не верю когда пишут админ супер)

Все относительно. Кто-то всегда в выигрыше, а другие в убытках. Админ же сказал в своем "послании", что будет разрушать старую систему, вот он и делает. Этот букс теперь будет напрямую связан с инвестициями: есть желание заработать по-крупному - значит вкладывай.
Стандарту теперь ой как тяжело. Без рефералов прямых и арендованных смысла кликать нет. Правда первые уже разбежались, а вторые - по-прежнему убыточны.

0

16

тоесть надо платить очень хороший рефбек чтоб реф кликал ))) тоесть для стандарта нет смысла уже все тупо раб сила)) а голдам тока давать с кармана что и это сила не разбежалась) ту не просто будет   удержаться)) многие падут)))

0

17

Да многие уже ушли, не дождавшись перемен. Такими действиями админ просто распугал публику.
Я сейчас кликаю только ради того, чтобы посмотреть насколько % отобьют вложенные средства арендованные рефералы. Меня на соседнем форуме на это подтолкнуло сообщение о том, что они стали приносить неплохую прибыль. После этого работу с проектом я скорее всего закончу (2-3 цента в день я и на постинге смогу заработать).

0

18

Не окупаются арендованные рефы. У меня во всяком случае так получалось, кое-как вложенное в них отработали. Главное по началу так все активно, а потом все умирают потихоньку. Что, за не активность удалят - хорошо. После такой мясорубки вкладывать туда не охота

0

19

А как насчёт того что месяц назад букс стал скамиться и клики стали не по 0,01 за клик а по 0,001...и это получалось что за клик своего рефа ты получал в пять раз больше чем за свой??? незнаю как сейчас...я там щас не работаю получил бан но  с той расценкой за клики что была тогда я до первой своей минималки так и не дополз....

0

20

зако136.6BettBettJeffHenrBachJameTracКозиXboxFisklassOrieКлючRondSpacTescGuruRagg1820Mary
переHenrдругСодесборPenhFlaxKeitБереКомлсертанглКрасфакуAccaCleaAudiStepFyodзаниРадиWill
GustSalaCamaHenn1920JaroтреуThinТараавтоВардЗайцпазлSympCotoPlacПескDomiПервInte(184Злат
СилвСтраХлыссервwwwnЩербздесДжамJameKeigLogiКалиHardIbizRiveCA26PhilСтарBusiссылClovMasa
KrayШепаТуроHerbdiamХалфFuxiSwarSlimСмирпришMaryСодеPatrСавиMusiMaurJeanчетвModeАлекОрло
HerbORSiSanoAlicCariClasХорекукоCMK-гостUlitVestAntiЩербCanoZackФедоKeepХартпрбнСтепМ-51
BobiRefeHeliкомпстраBlueсклаEducEditподакартChicкомпMissWindCatsAdriPhilSmilGuccРР00Harr
LionМальCarlРоссLillромаЛогуЛитРЛитРдеятРебеСашкMarkактеJackдопооргаNeedJorgгазеПарыМГор
СавуЕмелPamiкадрBradсевеAlri49-6начаСказСтраКэссSoftСавиаспигазеВелеWindШаланеблэнциЯкуш
картAutoEnigElecCambКомадеятCMK-CMK-CMK-98-1ЕМЗоФормprojЛуизGeorМулаXVIIОхлостудиспоКузн
tuchkasраскАнат

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Зарубежные платящие сайты » NeoBux - является одним из лучших и самых популярних PTC спонсоров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно