Всем привет
Смотрю все делятся какими -то заработками, хайпами, пирамидами своими.
Решил и я рассказать как полегче заработать в покер если ты хоть немного умеешь играть. Мы с другом сделали за неделю по 400 у.е
Привлекать я тут никого не буду и указывать игровой клуб где-это мы провернули, но если кому-то интересно могу скинуть в личку где мы это дело мутим.
И так к делу:
1. Для начала прежде всего, вам нужен хороший друг или знакомый, что бы вы без проблем могли поделить, выигранные деньги.
2 Вам нужен Skype или Telegram, для общения между собой. И не плохо если по возможности будет тот Рум, на котором можно передавать деньги друг другу, мы как раз на таком играем.
3 Мы создавали столы на 4 игрока, в основном играли на не высоких лимитах, заносили на депозит не больше 500 руб на свой Ак, и дальше в процессе игры общались в Скайпе ( думаю вы поняли, что 2 залетные, а мы работали в паре) таким макаром нам за ночь удавалось на низких лимитах набивать до 5.000 руб, далее бабки выводили и делили пополам.
Если есть вопросы пишите, скептикам которые не верят могу в личку эту забегаловку скинуть где такое возможно и понаблюдайте сами за игроками, как там играют некоторые личности, есть и скрины выплат если надо, но главное тема рабочая, если есть хороший друг и мозги!