Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Trust-fund - trust-fund.biz

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не админ данного проекта, тема создана с целью ознакомления!

https://trust-fund.biz/images/468.gif

Старт проекта: 28.03.16 (19:00)

Наша команда занимается покупкой и продажей спортивных прогнозов. Мы работаем с лучшими капперами Европы и СНГ. Средства инвестированные в наш фонд используются для увеличения количества покупаемых нами спортивных прогнозов и соответственно увеличения их продаж, что позволяет нам обеспечить высокую прибыль нашим инвесторам. Инвестировав деньги в наш фонд Вы получаете +20% к вашему вкладу за 24 часа, начисления производятся каждые 2 часа по 10% от тела вклада. Так же Вы можете зарабатывать в нашем проекте привлекая новых инвесторов, у нас 3х уровневая реферальная система 12%-3%-1%. Наша система полностью автоматизирована.

https://pp.vk.me/c630030/v630030090/2383e/QaSN1uY8DDc.jpg

Инвестиционные планы:
20% к вкладу за 24 часа, начисления каждые 2 часа
Депозит включен в начисления

Оплата: Perfect Money, Payeer, Qiwi
Выплаты: инстант
SSL-сертификат: да

Мой вклад:

Дата операции: 28 Мар 2016 19:01
ID операции: 154004014
Тип операции: перевод
Магазин: trust-fund.biz
Статус: выполнен
Сумма списания: 2 019.19 p
Сумма получения: 2 019.19 p

Номер счета в магазине: 6

Выплата реферальных инстантом:

Дата операции: 28 Мар 2016 19:36
ID операции: 154022717
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 359.58 p
Комментарий: Выплата пользователю MONITORHYIP

От: P32574457

Перейти на сайт проекта

Подпись автора

ХАЙП

0

2

Добрый день! Меня зовут Константин. Я зарабатываю в интернете на написании статей и комментариев, и хочу научить этому вас.
Биржа комментариев, которую я хочу прорекламировать это QComment.ru
Вы спросите, почему именно эта, ведь в интернете много других бирж?
          1)Достойная оплата труда
          2)Увеличение дохода, по мере получения ранга.
          3)Удобный сервис
Суть работы проста:
         1.Вы берете проект, который вам нравится
         2.Выполняете задание. (Это может быть статья, комментарий, лайк, репост)
         3.Указываете в отчете, что вы выполнили проект.
         4.Ждете оплаты от заказчика. (Максимальное количество дней, которые заказчик может удерживать вашу работу это 3)

Для того, чтобы начать работать на QComment, необходимо зарегистрироваться и пройти экзамен. Экзамен это проверка вас на компетентность, как автора. Экзамен включает в себя написание одной статьи 500 символов на одну из предложенных тем. Главный критерий оценивания экзамена это грамотность, поэтому проверьте лишний раз свой текст в Word’e или специальных сайтах.
            Вывод заработанных средств на QComment осуществляется на интернет кошельки: Яндекс-Деньги или WebMoney в течение суток. Минимальная сумма для вывода 100 рублей. Удачи! Если у вас все-таки остались вопросы обращайтесь по почте kkulebaev@yandex.ru
http://s7.uploads.ru/t/eSqac.jpg

0

3

Здравствуйте!
Я представляю проект Evency-школа онлайн бизнеса.
В Evency учат зарабатывать от 20 000 рублей в месяц и выше. Ходить никуда не надо. Все через интернет, график так же свободный!
В школе 2 основных вида заработка:
1-партнерская программа. Evency платит за то, что в него приглашают участников. С каждого человека получаете от 400 до 4800 рублей, которые сразу же перечисляются на ваш электронный кошелек. Вывод на карту ежедневно. Как искать этих людей, где искать, что им говорить и так далее - всему этому обучение на сайте. В день у новичков в среднем 400 -1600 рублей получается.
2-курсы по различным видам заработка в интернете. Скачиваете курс, изучаете и применяете. Все подробно описано в инструкциях и видеоуроках. Доступны такие виды курсов-дизайн, веб-разработка, электронная коммерция, инфо-бизнес, заработок на блогах и т.п.
Я работаю по партнерской программе, что и вам хочу предложить. Здесь самый быстрый заработок.
Что нужно делать:
-рассылка объявлений в социальных сетях, на различных форумах;
-консультация;
-помощь в регистрации.
В нашем проекте уже более 12 000 человек. 80 % мамочки в декрете. Все работают и зарабатывают. Регистрация платная 600 рублей в месяц. Первый месяц со своих оплачиваем, а продливаем уже с заработанных. В моей команде уже 43 человека. И каждый зарабатывает от 400-1600 рублей в день. Если не лениться, можно выйти на доход в 50 000 рублей уже к 3 месяцу.
Пригласив в проект 15-20 активных участников в свою команду, вы можете построить такой пассивный доход, который будет начисляться ежемесячно. Т.е. ваша команда работает, а вы получаете денежки. Соответственно каждый участник вашей команды тоже строит свою команду.
Из чего складывается такой доход? Каждый ваш участник должен привести вам 2 партнеров, эти два партнера еще двоих и т д. Получается, что 1 партнер=минимум 7 партнеров! И каждый платит 600 рублей. Вам идет с них 70%= по 400 рублей с каждого ежемесячно.
Все поступления моментальные на электронный кошелек, который вы регистрируете самостоятельно, номер которого указываете в регистрационной форме. При регистрации оплачиваете не сразу. Сначала регистрируетесь в проекте, ознакомитесь, затем только оплачиваете доступ. Весь необходимый материал проект дает. Так же поддержка команды и лидеров проекта в чатах.
Приглашаю в свою команду активных, позитивных, целеустремленных людей!  Набираю ежемесячно 20 партнеров. Если заинтересовало, пишите в личные сообщения https://vk.com/luciya85

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно