Майнинг догикоинов - cointellect
ПРОЕКТ ушел в СКАМ и больше не работает
Здравствуйте, уважаемые форумчане, недавно я начал работать с темой посвященную заработку на добыче криптовалюты (DogeCoin). Вот собственно сам пул cointellect.com, если при регистрации укажите мой инвайт код: 5daf8efe или ef40261c ,то можете рассчитывать на помощь при установке софта или по каким-либо вопросам можете смело обращаться.
Этот сайт предлагает свой софт для добычи криптовалюты Coin Miner, он подразумевает добычу на CPU либо GPU (программа выбирает автоматически). У меня он почему то ставит все время CPU, хотя мы знаем никакой процессор не сравнится с видеокартой. Поэтому на этой программе не рекомендую майнить.
Майнинг на видеокарте:
Программа для майнинга на видеокарте серии GeForce ПЕРЕЙТИ (GeForce)
Программа для майнинга на видеокарте серии Radeon ПЕРЕЙТИ (Radeon)
У меня видеокарта Pali Geforce GTX 560 Ti да не самая мощная, но и не самая древняя, выдает она около 200 Kh/s при такой скорости за сутки можно намайнить ~1 евро.
Может быть у вас мощная видеокарта или вообще несколько, то ваш заработок будет выше.
1 евро в день небольшая сумма, учитывая то, что вы ничего не делаете. Также это система предлагает покупку контрактов, серверов cointellect (контрактные планы). Автор темы заработал на своем компьютере 15 евро и купил первый контракт Demo(их можно купить 3 штуки). За 10 дней он заработал на этом контракте 17 евро + его компьютер заработал 10 евро. Он решил идти дальше. Также он предупредил не покупать 2-ой контракт Starter и не покупать 4-ый Basic, лучше всего покупать 3-й Pilot (их можно покупать 5 штук). В общем на этих контрактах он теперь зарабатывает 180 евро в день.
Я решил тоже попробовать также, сначала я заработал ~1 евро и вывел его, чтобы проверить выводятся ли деньги. Все нормально.
На данный момент мой баланс 3 евро и я хочу накопить до первого контракта, чтобы не вкладывать реальные деньги.
Вывод денег из этой системы:
Можно выводить на Paypal мин 50 евро (не пользовался поэтому не знаю подробностей и комиссии)
Можно выводить через биржу Exmo.com мин 0.1 евро. Сам вывожу через нее.
Если кто-то воспользуется этим способом заработка и вы захотите вывести деньги, то пишите мне я вам помогу.
Пишите, ваши вопросы и что вы об этом думаете:)
Скриншоты вывода
и зачисление на WebMoney
Регистрация на cointellect.com
Теги: cointellect,заработок,без вложений,видеокарта,криптовалюта,Майнинг, догикоинов,cointellect