Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » "ЗОЛОТОЙ КЛОН"-лучшая он-лайн игра с заработком и выводом денег!!!

"ЗОЛОТОЙ КЛОН"-лучшая он-лайн игра с заработком и выводом денег!!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Позвольте мне представить Вашему вниманию интеллектуально-ролевую игру «Золотой Клон». Став участником этой онлайн ы, Вы создаете своего двойника - «Клона», который будет жить, работать и зарабатывать для Вас. В этой игре Вы можете попробовать стать миллионером, только в отличие от Вашего виртуального двойника - РЕАЛЬНЫМ! Данная игра включает в себя такие качества, как возможность стабильно зарабатывать и отлично проводить свое свободное время. http://www.igra3k.ru/ref/id/679837

Проект собрал в себе гремучую смесь - это игра и заработок. С одной стороны, Вы можете принимать непосредственное участие в строительстве и развитии виртуального государства, делать то, что многим из нас в реальной жизни просто недоступно. С другой стороны - потрясающие перспективы стабильного дохода, а со временем - колоссального заработка, для кого-то игра может стать стилем жизни! Причем, для тех, кому сама игра не интересна, может только участвовать в заработке!

Проект ворвался с огромной мощью и силой в игровую индустрию, он набирает обороты, завоевывает игровой рынок, день рождение игры – 13 апреля 2007 года. За этот короткий срок проект расправил плечи, доказал всем, что это серьезный проект на долгие и долгие годы!

Такой технической поддержки, как в данном проекте трудно встретить где-либо! И это не просто слова, это подтверждено постоянными отзывами участников. Администрация работает круглосуточно, разработчики радуют своих участников практически каждый день, добавляя и создавая что-то новое, опять же это не просто слова.

http://www.igra3k.ru/ref/id/679837-

Также у проекта проверены и подтверждены документы компании, получен ssl сертификат, что в очередной раз подтверждает серьезность проекта. Все это позволяет сделать вывод - у проекта есть огромный потенциал, перспектива и светлое будущее! В ближайшее время игра «Золотой Клон» продолжит работать на Испанском, Английском, Китайском, Немецком, Французском и Украинском языках. Здорово то, что русскоязычный народ сможет зарегистрироваться в игре раньше всех и соответственно имеет все возможности заработать очень и очень много!

Этот виртуальный мир «Земля Клонов» построен и развивается по аналогии с нашей с Вами реальностью. Хочется описать лишь часть экономической модели государства «Земля Клонов», чтобы понять о каком потрясающем заработке идет речь:

«Статус» - в игре существует иерархическая лестница:

начальная ступень - БРОДЯГА;
    1-ая ступень - РАБОЧИЙ;
    2-ая ступень - КРЕСТЬЯНИН;
    3-ая ступень - МЕЩАНИН;
    4-ая ступень – КУПЕЦ III ГИЛЬДИИ;
    5-ая ступень - КУПЕЦ II ГИЛЬДИИ;
    6-ая ступень - КУПЕЦ I ГИЛЬДИИ;
    7-ая ступень - ИМПЕРАТОР;

Зарегистрировавшись, Ваш клон начинает свою жизнь в статусе «Бродяга», имея такой статус, много не заработать. Вы можете расслабляться в трактире, общаться на форуме и базарной площади (чате), а так же работать и зарабатывать на следующий статус «Рабочий», гонцом в Посольстве.

Следующий статус «Рабочий», это и есть начальная цель. С этого статуса начинается основной заработок. Если Вы не хотите заработать на него играя, то Вы можете получить этот статус, пополнив свой игровой счет («Калита») и купив его. Статус «Рабочий» стоит 5 золотых, 1 золотой=1$.

http://www.igra3k.ru/ref/id/679837

А вот теперь самое важное и интересное: этот статус открывает огромные возможности перед жителем. Он сможет не только работать во всех остальных промышленных зданиях, в данный момент их семь. А именно: «Лесопилка», «Мельница», «Ярмарка», «Базар», «Порт», «Верфи», «Посольство», это не основной заработок. Важно то, что он начнет сам жить в проекте и развивать свою семью. Развитие семьи и есть основной колоссальный заработок! Рекламные компании проекта идут постоянно и по мере развития, лишь набирают обороты, игра сама заботится о своих жителях, давая им потомство, т.е. помогает развивать свой род – семью. Происходит это следующим образом:

Каждый новый участник игры, при регистрации автоматически закрепляется за ранее зарегистрированным участником, согласно государственной очереди. Когда Ваш клон станет рабочим, то он так же, автоматически встанет в очередь за потомством. Свое место в очереди Вы сможете контролировать в разделе «Мой род». Когда подходит Ваша очередь на получение потомков, Вы получаете сразу трех детей (потомков первого поколения), их может быть максимум три. За каждого из них Ваш клон получает Государственное пособие, размером в 3,5$. Итого, став «Рабочим», Ваш клон сможет заработать 10,5$.

После получения прибыли на этом уровне, Вы сможете купить своему клону следующий статус – «Крестьянин», он будет стоить 10$. Далее к Вашим трем детям (став рабочими они также попадут в гос. очередь), присоединятся тоже по три ребенка (их дети), а для Вас они уже внуки (потомки второго поколения), их соответственно максимум 9. Для них Ваш клон будет старостой, и когда эти девять потомков будут покупать статус «Крестьянин», Ваш клон будет получать государственное пособие за каждого из них в размере 9$, т.е. 9 клонов* 9$=81$, все покупки происходят в автоматическом режиме. Так вот на данном уровне Вы сможете заработать 81$, из которых 40$ Вам нужно будет потратить на приобретение следующего статуса – «Мещанин».

У каждого из 9-ти Ваших внуков аналогично будет по три сына, для Вас они будут правнуки 9 внуков*3 сына=27 - Ваших потомков третьего поколения. Когда они будут приобретать статус «Мещанин», Ваш клон получит государственное вознаграждение в размере 30$ за каждого, т.е. 27 Ваших потомков*30$ = 810 $ – Ваша прибыль на данном уровне.

Следующий статус «Купец III Гильдии» стоит 150$, потратив эти деньги из своей предыдущей прибыли, вы сможете заработать 8100$, т.к. у каждого их 27 Ваших потомков будет по три ребенка, т.е. 27*3=81 – Ваши потомки 4 поколения. Когда эти 81 клонов будут покупать статус Купца III гильдии, Ваш клон получит государственное вознаграждение в размере 100$ за каждого, итого 8100 $.

Далее статус Купец II Гильдии, этот статус обойдется Вашему клону в 1500$, на этом уровне у Вас будет 243 Ваших потомка 5-го поколения (81*3=243), и за каждого из них Ваш клон сможет получить государственное пособие в размере 1000$. Итого на этом уровне Ваша прибыль может составить 243 000 $.

Следующий статус «Купец I гильдии», он обойдется Вашему клону в 6000$, на этом уровне у Вас будет 729 потомков (243*2), за каждого из которого Ваш клон сможет получить государственное пособие в размере 4000$, итого 2 916 000 $ – возможная прибыль на данном уровне (4000*729).

И венец – статус «Император», этот статус обойдется Вашему клону в 10000$, на этом уровне у Вас может быть 2187 потомка, и за каждого из них Вы получите государственное пособие в размере 6000$, итого 13 122 000 $ (6000*2187)!

Покупка следующего статуса, после получения максимальной прибыли обязательна, если вы этого не сделаете, то не станете старейшиной для следующего поколения.

Вы можете в любое время суток, как ввести свои средства в игру, так и вывести свою прибыль! Все это работает в автоматическом режиме. Все взаиморасчеты между игроками и администрацией игрового портала производятся в электронном виде. Пополнить свой игровой счет и снять с него игровые деньги Вы можете с помощью наиболее распространенных электронных платежных систем. В случае если Вы никогда не сталкивались с платежными системами, и не имеете собственного электронного кошелька, то рекомендую зайти на форум (Городскую площадь) либо воспользоваться разделом сайта «Контакты» и задать все интересующие Вас вопросы администрации или непосредственно участникам.

Такие условия взаиморасчетов обеспечивают надежность, оперативность и безопасность платежных операций. Каждому участнику игры, при регистрации автоматически создается виртуальный счет (Калита), на котором и будут аккумулироваться игровые средства. Полную информацию о состоянии игрового счета Вы можете получать в личном кабинете, в разделе «Калита».

За счет постоянно проводимых рекламных компаний, участников становится с каждым днем все больше и больше. Создавая своего клона, вы покупаете билет в увлекательное путешествие, которое кроме прекрасного настроения будет давать и ощутимую прибыль. Стоимость первого статуса, смешная, и составляет всего лишь 5$, или 5 долларов – 130 рублей. За эти деньги Вы приобретаете не только уверенность в том, что эти деньги будут постоянно преумножаться, но и возможность принимать непосредственное участие в развитие виртуального государства «Земля клонов», общаться, заводить новые полезные знакомства.

Игра не будет занимать у Вас большого количества времени. Достаточно после работы зайти в игру, проверить статистику, заработок своего клона и провести необходимые действия по его развитию. Не забываете все дело во времени, это мизерное вложение как минимум окупит себя, и как максимум может сделать Вас миллионером! Через какое-то время Вы полюбите игру, и, приходя с работы, будете с огромным удовольствием и нетерпением включать компьютер и наблюдать за развитием своего клона.

Перспективы игры

Количество потенциальных новых участников игры «Золотой Клон» огромное. По оценкам аналитиков, в 2005 г. мировое сообщество пользователей Интернета превысило 1 млрд человек. Для сравнения можно сказать, что в 1995 г. их было всего лишь 45 млн, а в 2000 г. — 420 млн. Учитывая тенденцию, к 2011 г. в мире должно насчитываться уже 2 млрд пользователей Сети. Высокие темпы роста числа интернет-пользователей обеспечивают, в первую очередь, развивающиеся рынки - Китай, Индия, Россия, Бразилия. Проводятся регулярные работы по модернизации ресурса и расширению возможностей для участников игры. В ближайшее время игра «Золотой Клон» продолжит работать на всех основных иностранных языках! Подумайте об этом!

Занимайся своей работой, а ТВОЙ КЛОН будет зарабатывать на своей!

Заработок проекта

Разумен вопрос, а в чем прибыль и заинтересованность самого проекта. Проект зарабатывает на разнице между покупкой и продажей игровых статусов. Обратите внимание, ниже приведены государственные пошлины, т.е. стоимость статусов, при Вашей покупке. Еще ниже приведены цены получения Вами государственных социальных пособий. Разница и есть прибыль проекта. Что еще раз подтверждает заинтересованность создателей в его постоянном росте и развитии.

За получение Вашим клоном статуса «Рабочий» государство взимает плату в размере 5$;
    Статуса «Крестьянин» — 10$;
    Статуса «Мещанин» — 40$;
    Статуса «Купец III Гильдии» — 150$;
    Статуса «Купец II Гильдии» — 1500$;
    Статуса «Купец I Гильдии» — 6000$;
    Статуса «Император» — 10000$.

Получение Вашим клоном государственных социальных пособий;

Статус «Рабочий» - 3,5$;
    Статус «Крестьянин» — 9$;
    Статус «Мещанин» — 30$;
    Статус «Купец III Гильдии» — 100$;
    Статус «Купец II Гильдии» — 1000$;
    Статус «Купец I Гильдии» — 4000$;
    Статус «Император» — 6000$.

Я - участник этой замечательной игры. И описал лишь частичку того, что дает игра, здесь не было описано об увлекательных игровых моментах, которые присутствуют в игре уже сейчас, не говоря о том, что планируется строительство Государственного и коммерческих банков, различных лавок и магазинов, в которых смогут работать и торговать Ваши клоны. Изюминка игры в том, что она постоянно развивается, как и реальный мир, у этой игры есть начало, но нет конца! Для кого-то «Клоны» уже трудятся! Почему не для Вас?

Уверен, раз Вы дочитали до этого места - значит, Вам не терпится создать своего клона! Для этого щелкните по ссылке:

и Вы попадете на официальный сайт игры
Желаю удачи!

Теги: деньги,заработать,доллары

0

2

Мне одному это всё напоминает проект dorado ? Где мы покупаем тарифы и согласно очереди получаем проценты за покупку другими участников данных тарифов ? Был бы хоть один проект в котором нужно думать и работать чтоб зарабатывать деньги, а не вся эта фигня с рисками типа форекса и рпазводов типа [тема запрещена правилами] и всякие там дорадо, или тот копеечный труд для почтовиков.

0

3

lightscorp   Вы сначала зарегистрируйтесь и посмотрите что к чему.Ваш клон  месяц  будет вам зарабатывать деньги плюс после регистрации на вашем счету будет 0.50 золотых,что равняется  50 центам,не понравится уходите и не покупайте статусов,понравится-вкладывайте деньги.Насчёт "дорадо"-не знаю,я там не участвую."Золотой клон"-это не пирамида и даже близко не похожа,это игра и расчитана она не на один день.Здесь всё зависит от вашего хотения и желания.Здесь нужно самому развивать своих клонов,строить деревни и сёла,здавать дома в аренду и т.д.Вобщем бизнес есть бизнес,только виртуальный,но приносит реальные деньги,а не виртуальные.И зажодить туда лучше через браузер MOZILLA
А пирамиды бывают разные.Вот я например,участвую в пирамиде МММ-2011 и не жалею.Никакого обмана там нет,если сказали,что получите 20$ за регистрацию ,то так оно и будет. Всем советую.Если кому интересен МММ-2011 пишите мне на мыло: oleg74.x.x.x@yandex.ru я вам сам помогу,познакомлю с реальными людьми,которые вам всё расскажут,добавят в нашу группу в скайпе,где рядовые участники общаются между собой.

0

4

Игра, так игра. Вы говорите, что платит и следите за своей темой. То есть в принципе нуждаетесь в рефералах и настроены серьезно. Тогда, пожалуйста покажите нам баланс: сколько ввели, сколько вывели и скрины выплат хотелось бы посмотреть. Интересно в принципе за счет чего зарабатываются деньги, то есть что обеспечивает заработок, откуда берутся средства? Тут на форуме полно практиков, которые понимают на чем зарабатываются деньги, поэтому и отношение такое.

0

5

Скажу честно-денег из игры я пока не выводил по той причине,что мне необходимо развивать свой бизнес в игре и я наоборот пока туда вкладываю,чтобы немножко раскрутить своих клонов.На форуме игры достаточно скринов выплат и с меня этого достаточно,чтобы поверить ,что игра платит.Я в этой игре недавно,с ноября 2011.В доказательство вложений денег в игру могу только предоставить скрин своей страницы с 4 клонами ,которых я купил,а цена каждого клона от 150 руб и выше и зависит от многих факторов  http://s003.radikal.ru/i203/1202/94/696df19ab04c.jpg   А вообще ,если интересно,то просто зарегистрируйтесь бесплатно и попробуйте свои силы.Создайте своего клона,он будет вам зарабатывать деньги месяц бесплатно.После реги у вас на счету  будет 50 центов.На форуме игры регулярно проводят денежные конкурсы и викторины и если вам повезёт,то вы можете выиграть денежный приз и поднять статус клона со статуса "бродяга" до статуса "батрак" не вводя своих средств.Там же вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы.

0

6

А деньги в игре берутся  от выплаты различных  налогов ,от продажи ценных бумаг,градостроения и много чего разного.Если интересно,то зайдите в раздел "счётная палата" ,там есть полная статистика.Эта игра-как реальная жизнь и зарабатывает в ней тот у кого есть желание и расчитана она не на 1 день.Если нет желания,то и заработки соответствующие.Если вам надоест игра,то своего клона всегда можно продать на аукционе и чем сильнее вы его прокачали,тем  дороже его цена.Некоторые люди,чтобы больше заработать создают себе несколько десятков клонов и устраивают их на различные работы.Но это зависит от финансовых возможностей каждого человека.

0

7

Stan написал(а):

Недаром на таких сайтах пишут суммы с тысячными итд,oleg1000 что вы там собрались выводить,2 бакса что ли?люди посмотрят на выш скрин и скажут: -Ё моё смотри ка  2000$ у человека на счету!  o.O  а на самом деле 2$ и 35с.Проект этот старый и из моих знакомых,кто уходил туда с головой и вкладывал нормальные деньги,лишь единицам удалось отбить и свалить.Давно уже нужно понять,что халявы в инете  нет и нет добрых дядей которые вдруг решили помочь людям  и сделать такой проект  что с 10$ можно получить 100$ или 1000$ так,что все эти темы,ролики ''Как я заработал в казаино в день 300$'' всё это полная х..ня и всё это держится на лохах-любителях ничего не делать а  деньги будут просто сыпятся с небес.Такое только в сказках бывает и в кино...    А про деньги за клики и каптчи я вообще молчу,глаза будут в кучу и руки как у Папайя из мультфильма +1$ на PayPal который сгорит при обмене :crazyfun:.Так что берегите себя ;)

у каждого своё мнение  насчёт заработков.Нехочешь пытаться заработать,тогда ходи по форумам и давай "умные"советы другим,может они тебя послушают.А без вложений можно заработать только на почтовиках и то в лучшем случае,чтобы заплатить за интернет
Специально для вас выкладываю мой скрин в золотом клоне на сегодняшний день    на нём отлично видно,что деньги на моём счету увеличились   http://s018.radikal.ru/i525/1202/95/c8a149e4479b.jpg

Отредактировано oleg1000 (05-02-2012 20:10:08)

0

8

А я только начала там играть ,мой клон пока бродяга .А как повысить его а?

0

9

yliymama написал(а):

А я только начала там играть ,мой клон пока бродяга .А как повысить его а?

Я бы вам сначала посоветовал зайти на официальный форум игры "Золотой клон" и почитать.Там есть много интересного,как нужно развивать своего клона начиная со статуса "бродяга".Далее зайдите на  ЮТУБ(это сервис,предоставляющий услуги видеохостинга).Там тоже есть несколько видеороликов,как нужно действовать с первого дня создания клона.

0

10

АЛЕСЯ написал(а):

Повторяю-чтобы получать доход,необходимо отправить на каждый из этих кошельков по 10 рублей-иначе сетевыми модераторами Webmoney кошельков Вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить деньги.
(Не пожалей 70 рублей и какждый из последующих участников не пожалеет их для тебя, а иначе, ты останешься с нулем. Я не пожалел, и теперь получаю средний доход 1000$ в месяц. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВСЯ СУТЬ ПРОЭКТА).
4.После того как Вы выполнили первые три шага-вычеркните из списка кошельков Первый(верхний)кошелёк и переместите 2-ой на место 1-ого,который Вы стёрли,3-ий на место 2-ого,4-ый на место 3-его,5-ый на место 4-ого,6-ой на место 5-ого,7-ой на место 6-ого.А на 7ой номер,который остался пустым,впишите номер Вашео кошелька.
5.Разместите эту статью не менее, чем на 200-300 форумах(новостных лентах) и специализированных сайтах о поисках работы.Делайте в этой статье любые изменения,но сохраните главную идею.Запомните-чем больше Вы разместите -тем выше будет Ваш доход-и этот доход будет зависеть напрямую от Вас.Размещение этой статьи на 200 форумах,даже самых малопосещаемых-гарантирует Ваш доход в 3000$.Это минимум в течение двух месяцев.Ваш кошелёк будет со временем подниматься на первую строчку а потом и вообще исчезнет на этом ваш заработок закончиться.Сначала я вообще принял всё это за какую то херню но когда вдумался всё просто и каждый кто участвует остаётся с прибылью

Я думаю,что это лохотрон и все кошельки в этом списке ваши ,но тема не о кошельках,Создавайте новую тему и там рекламируйте свои кошельки!

0

11

oleg1000 написал(а):

Я думаю,что это лохотрон и все кошельки в этом списке ваши ,но тема не о кошельках,Создавайте новую тему и там рекламируйте свои кошельки!

Жалко,что самостоятельно нельзя удалить темы вот таких кошелёчников

Отредактировано oleg1000 (10-02-2012 11:41:08)

0

12

хм , попробовать в клона этого играть чтоли..для прикола!
вопрос ТСу, я так понимаю система сама находит мне "детей" "внуков"? в порядке очереди? ... другими словами сама находит мне рефов 1-2-3-итд уровней?

0

13

SeedoLL написал(а):

хм , попробовать в клона этого играть чтоли..для прикола!
вопрос ТСу, я так понимаю система сама находит мне "детей" "внуков"? в порядке очереди? ... другими словами сама находит мне рефов 1-2-3-итд уровней?

да,но и очередь не маленькая,в данный момент создано  Жителей: 263 500(клонов) и постоянно клоны увеличиваются в численности и встают в очередь.Вы например,можете быть 200 000-ым в этой очереди.Так что больше надейтесь на себя и на свои силы

0

14

а что мешает регать фейковых клонов?

плохие отзывы ))=

http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetai … b=feedback

Отредактировано SeedoLL (10-02-2012 13:24:51)

0

15

SeedoLL написал(а):

а что мешает регать фейковых клонов?

плохие отзывы ))=

а какой смысл? вам даётся 30 дней,чтобы изучить игру и узнать,подходит она для вас или нет.В плохих отзывах жалуются,что их клона удалили через 30 дней.Правильно,они ему не купили следующий статус "батрак" за свои реальные деньги.Но в тех же отзывах положительных в два раза больше,чем отрицательных! И вообще вложениями в 5 долларов ограничиться нельзя.Конечно можно,но вы будете очень долго топтаться на месте.И опять 1 клоном не обойдёшься,в любом случае нужен второй.Ну например,вы зарегились по моей ссылке,потом купили статус батрака за 5 золотых.мне от этого  перепадёт 1 золотой(премия) ,так как я являюсь вашим предком .А если вы купили на ярмарке эликсир "счастливый житель"за 3.4 золотых зашли в "горемычные покои"(это такое место куда отправляются все невыкупленные клоны после пробных 30 дней) выбираете себе понравившегося клона,даёте ему выпить этот элексир и вы автоматически становитесь его предком.За это вашему  первому клону также даётся от государства премия в 1 золотой и соответственно себестоимость выкупленного клона будет уже не 3.4  ,а только 2.4 золотых.Так покупать клонов выгодно.Вот отпоенного клона вы и будете дальше развивать.Если решите купить ему статус "крестьянин",то после покупки вашему первому клону дадут в качестве премии 2 золотых (статус крестьянина стоит 10 золотых).Устраиаете первого в посольство послом и другой участник,зарегистрировавшийся по вашей ссылке и купивший статус батрака  принесёт вам 1 золотой.Так же вы можете на бирже клонов купить себе клона со статусом,например князя с его городами и сёлами,то при правильном управлении вы можете получать прибыль от нескольких десятков до сотен долларов в месяц.Но такие клоны стоят очень дорого,в зависимости от клона цена измеряется несколькими тысячами долларов.

0

16

ВЫПЛАТА ЗА 2.04.2012

http://s019.radikal.ru/i632/1204/71/b8e0fe779707.jpg

0

17

Все бы хорошо, но почему-то по отношнию именно к этому проекту я жадный и не хочу вкладывать в бродягу 5$ , чтобы он перешел на следующий уровень, а своим ходом перейти игра не позволяет, может поэтому поиграл да и вылетел и при этом ни где, не оставил своих рефсылок.

0

18

oleg1000 написал(а):

«Статус» - в игре существует иерархическая лестница:

начальная ступень - БРОДЯГА;
    1-ая ступень - РАБОЧИЙ;
    2-ая ступень - КРЕСТЬЯНИН;
    3-ая ступень - МЕЩАНИН;
    4-ая ступень – КУПЕЦ III ГИЛЬДИИ;
    5-ая ступень - КУПЕЦ II ГИЛЬДИИ;
    6-ая ступень - КУПЕЦ I ГИЛЬДИИ;
    7-ая ступень - ИМПЕРАТОР;

Вообще-то статуса "рабочий" уже давненько нет (минимум полгодика, я давно не заходил в игру и уже не в курсе), он щас называется "батрак". Смысл, правда, тот же остался.
В игру давно играю, заработать там ох как сложно! Но игра заслуживает проявленного к ней интереса - я играю ради удовольствия. Кому не жалко денежку для своего интереса - всем пожалуйста, игра интересная, но в последнее время там возможности заработка в другую сторону ушли, инвестиционную (я бы сказал "пирамидальную"), поэтому заработать без денег там совсем сложно, разве что на конкурсах и викторине.

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

19

да,вы правы-сейчас статус называется батрак.Вы внимательный человек,но как вы и сказали,суть от этого не меняется.Батрак- первый статус вашего клона,который начинает вам реально приносить прибыль,которую можно вывести из системы.Да,без своих вложений заработать довольно сложно,но со временем затраты начинают окупаться и приносить прибыль.

0

20

Не подскажете ваш секрет заработка в игре?
Я вот курицу держал пару лет назад, при помощи единственного серебрянного яйца приобрёл себе статус батрака, на этом моя карьера кончилась пока что. Курица померла с голоду пока я не заходил в аккаунт годик. Работаю в артели разнорабочим, получаю копейки.
А как вы там зарабатываете? Какой статус и где чем промышлять (во что вкладываться надо?)?

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

21

Я  пытаюсь идти по стандартному пути развития.Приобрёл 10 клонов,устроил их на работу в разные княжества на частные предприятия,один из них крестьянин.Пока они мне приносят небольшой доход,но скоро подкопятся деньги на аккаунте и я понемножку начну строить поселение.Далее буду устраивать своих клонов на свои же предприятия,а крестьянин будет продавать производимую продукцию.Понемножку нужно прикупать акции.Очень хорошо,как развивать своих клонов с первого дня и что потом делать показано на ютубе.Там есть несколько подробных видеороликов что и как нужно делать.Я сам в этой игре  ещё только с января и сам ещё разбираюсь что к чему.Некоторые люди только покупают клонов по нескольку десятков и даже сотен и устраивают их на частные предприятия и от этого получают доход.В игре разрешено иметь несколько аккаунтов,если у вас очень много клонов,чтобы вы не запутались с ними. Также зайдите на форум игры.Там тоже можно найти несколько стратегий развития.

+1

22

Спасибо за советы. Я, кстати, читал где-то, что клонов продают со статусом рабочего (уже батрака) не просто так - они его продают по цене там 3,5 золотых или около того. Народ покупает - это же дешевле, чем покупать статус за 5 золотых! Это и в самом деле дешевле выходит, но тут есть 1 хитрость: Человек, создавший клона, создал его своим потомком в игре и при покупке его статуса за 5 золотых получил обратно 2 золотых, потом продал его, получив +0,5 золотых и реферала, при апе которого он будет получать денежку.
Хитро, а?
Я это давненько видел, ещё когда статус был "рабочий", а не "батрак" и не было ни охоты, ни поселений, ни одного клона со статусом "Император".

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

+1

23

Да,действительно существует аукцион клонов,где вы можете купить клона от "батрака" и до "купца" и если повезёт,то очень дёшево и у него уже возможно будет накопленный  "опыт",а может и ещё чего- нибудь посерьёзней.Например,собственный домик,предприятие или поселение."Батраки" на аукционе стоят от 2.5 эолотых,когда поднять статус с бродяги до батрака стоит 5 золотых.Но есть 1 условие.Чтобы пользоваться всеми благами игры,вам в любом случае нужно после регистрации  поднять своему клону "бродяге"  статус до "батрака".И это относится ко всем аккаунтам,если вы вдруг захотите их создать. Ещё один момент.Если вы купили клона,то он никогда не умрёт,зайдите в свой аккаунт хоть через год.Когда у него закончится еда,его повыганяют со всех предприятий,куда его вы устроите,передохнет вся живность без еды,если вы её купили.А клон нет.Вообще,игра очень интересная,но на первой стадии развития не очень,так как желательны вложения своих денег.Например,вы можете купить быка-производителя,сдавать его в аренду и на этом зарабатывать деньги или откормить его и сдать на мясокомбинат.Можете купить корову и продавать молоко.Приобрести прииск.Выращивать овощи.Охотится .Всего и не перечислить,на чём можно зарабатывать.Каждый день клону выплачиваются государственные пособия за возраст и за статус.

0

24

Мне за статус платят 0,0028, а за возраст 0,0085.
Клон у меня только 1, поэтому заработок не очень большой. Работает на 2-х работах, опыта в день получает 6 единиц (2 вида работ по 2 единицы+ военная служба 2 единицы), опыт вкладываю в знания логистики.
А как на частное предприятие устроиться? Я читал в ФАКе, что это выгоднее, чем на госпредприятии работать?

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

25

Когда у вас будет несколько клонов,то всем им будут платить за возраст и за статус и чем больше возраст и статус,тем больше платят.Я не знаю сколько у вас накопилось логистики,но я думаю,чтобы занять хорошее место,например,управляющего обозной артелью,нужно несколько тысяч логистики,так как некоторые люди в этой игре уже несколько лет и у них накопилось внушительное количество логистики и всего остального. Они постараются вам не за что не уступить доходное место.На частном предприятии выгоднее работать,чем на госпредприятии.На гос. вы зарабатываете только опыт и почти не каких денег,на частном не нужен никакой опыт,а зарабатываете деньги.Опыт может пригодиться  если вы будете поднимать статус одному из своих клонов до крестьянина и он захочет создать поселение.Чтобы устроить клона на частное предприятие вам сначала необходимо арендовать жильё в княжестве,в котором собираетесь работать.Для этого нужно выбрать раздел: дело>княжества> Вакансии городов/поселений.Вам откроются все княжества.Нажимаете на любое княжество.Будут видны 4 административные единицы: город,село,деревня,поселение.Нажимаете например,на поселение.Откроется так скажем-табличка.Наводите мышку на интересующую вас информацию и увидите,сколько платят за работу на предприятии и сколько стоит аренда и сколько свободных мест для аренды и для работы.А то может получиться так,что домик вы арендуете,а работы в данном поселении нет,и тогда придётся отказаться от аренды.В таком случае деньги заплаченные за аренду вам никто уже не вернёт.Будьте внимательнее.Выбирайте самую маленькую аренду.Раньше была 0.0001/сут. теперь такую можно найти только для крестьянина.Для батрака сейчас меньше чем 0.001  не найдёшь,но можно пройтись по всем княжествам-а вдруг чего появилось.Далее можете купить у менялы инструмент на 299 дней за 1 золотой или у старьёвщика на 1 день,при этом должна быть включена функция "автоматизированный контроль инструментов для всех клонов ",чтобы инструмент каждый день покупался автоматически.Ещё смотрите,чтобы оплата была деньгами,а не ресурсом.Всё ,нажимаете "устроиться" и вот вы же начинаете работать.На частном предприятии существует смещение выплаты зарплаты на 1 день.То есть вы получите первую зарплату через день после устройства на работу,потом будете получать каждый день.Также в игре есть отличная служба поддержки,ответят на любой вопрос.Если не знаете,где взять денег для игры зарегистрируйтесь вот здесь    http://dollarsievro.0pk.ru/viewtopic.php?id=16   и я вам подскажу,как нужно там зарабатывать.Всё зависит от вашего желания работать.Можно заработать от 20 рублей в день и до скольки захотите.И ещё очень прошу создайте на том форуме,куда попадёте по  ссылке пару тем.Спасибо.

Отредактировано oleg1000 (07-04-2012 17:41:14)

0

26

13/04/2012 игре "ЗОЛОТОЙ КЛОН"  исполнилось 5 лет. Играть стало ещё проще так как подключили чат,где интересующие вопросы могут задавать даже те люди,чьи клоны находятся в статусе "бродяг". Сейчас на аукционе клонов появились клоны в статусе "батрак" от 1.5 золотых штука

Отредактировано oleg1000 (19-04-2012 22:16:55)

0

27

Нужно будет попробовать,прочитал вроде все понятно,идея хорошая,посмотрим что с этого получиться.
Хочу что бы все прошло успешно,а там посмотрим!

0

28

Попробуйте,тем более вы ничего не потеряете.После регистрации создадите 1 клона(бесплатно) и вам будет дан пробный срок на 30 дней  и 0.5 золотого,для того чтобы вы поняли для вас эта игра или нет.Всегда можете уйти не вкладывая своих денег.Подключили чат,где в режиме он-лайн можете задавать свои вопросы другим участникам.Для удобства чат разбит на несколько разделов:

Общий чат
Чат помощи
Товарная биржа
Аукцион клонов
Викторина
Трудоустройство
Фондовая биржа
Ярмарка
Аукцион приисков
Аукцион ценных бумаг

Там вам вам другие участники всегда ответят на интересующие вас вопросы.

0

29

Вот решил как кончилась прочность рабочих инструментов типа рукавиц устроиться жить в княжестве каком-нить и на работу там устроиться - а щас найти не могу как это сделать можно.
Может, уже функцию эту отменили?

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

30

Немножко  переделали игру. Нажимай биржа труда>частные предприятия>чуть пониже будет кнопка "вакансии городов/поселений жми на неё ,будет список княжеств,открываешь любое в новом окне и вся статистика будет тебе доступна.Ищешь самую дешёвую аренду и одновременно смотришь есть ли в том поселении,селе или городе работа для твоего клона.Может получиться так ,что домик арендуешь,а работы нет.Значит деньги на ветер.Арендуешь домик на 3 дня и выставляешь автоматически продлевать аренду на сутки. Дальше идёшь к старьёвщику .На странице общая информация ставишь галочку  в пункте "автоматизированный контроль инструментов для всех клонов " тогда каждый день инструмент будет покупаться автоматически. Дальше покупаешь у старьёвщика инструмент на 1 день и устраиваешься на работу на интересующее тебя предприятие.Снимают каждый день за инструмент  0.0047 золотого,как то и незаметно.Лично я так делаю.Но если хочешь,можешь сразу купить необходимый инструмент на 299  дней за 1 золотой у менялы.Это выгоднее,но нужно отдать сразу 1 золотой.А ещё если тебе что то не ясно,то пиши в службу технической поддержки.Ответят сразу в режиме чата.Ты задаёшь вопрос,они тебе ответ.Очень удобно.

Отредактировано oleg1000 (23-06-2012 00:00:55)

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » "ЗОЛОТОЙ КЛОН"-лучшая он-лайн игра с заработком и выводом денег!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно