Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Форум платит за общение на любые темы - 0.50 руб. за 5 - 6 слов! <

Форум платит за общение на любые темы - 0.50 руб. за 5 - 6 слов! <

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Форум платящий за общение в любой теме 0,50 руб за 50 знаков, это меньше 8 слов. Ограничений на количество постов нет . При регистрации 30 руб вам на счёт, есть свой банк  - платит 2% в месяц, есть реф. система 7руб за каждого рефа, постоянная денежная лотерея с хорошими призами, и пр. и пр. Заходите общайтесь хоть целый день на любые темы - про жизнь, учёбу , развлечения, работу и пр и пр. За сутки можно заработать 30 - 60 руб. и больше. Единственное что хочу заметить, форум расположен на сайте для инвалидов - ведите себя корректно, не грубите, не зарывайтесь. А деньги платят  исправно, не сомневайтесь. Минималка 80 руб. Можно выводить на телефон или на кошелёк WMR. В месяц можно вывести не более 350 руб. Вот моя ссылка : http://www.invaforum.ru/forum/index.php?r=593

Теги: Форум, общение, плата. деньги. заработать

Отредактировано pirat4761 (18-02-2012 20:44:23)

0

2

Да четки сайт если так реально платит. Спасибо за ценную информацию. Щас будем проверят

0

3

Платит в рублях, а в профилях у пользователей у.е.
Интересная система =))
С другой стороны удобно - сохранение курса.

Отредактировано Milla (23-12-2011 00:11:34)

0

4

Прямо не верится, что платит. У меня ни разу не получалось нормально получить деньги с форума: перед набором минималки какой-нибудь пост банили и никакие поправки не могли привести к отмене бана. Причем можешь дальше общаться, только выплат нет в связи с баном. Я так и бросила на таких форумах общаться.

0

5

inn1 написал(а):

Прямо не верится, что платит. У меня ни разу не получалось нормально получить деньги с форума: перед набором минималки какой-нибудь пост банили и никакие поправки не могли привести к отмене бана. Причем можешь дальше общаться, только выплат нет в связи с баном. Я так и бросила на таких форумах общаться.

Зайдите правила на форуме почитайте, с форумчанами поговорите - всё там чётко. Банов там нет, я не видел, есть штраф - 15 руб за самые грубые нарушения и всё. Общайтесь не нарушая правил, не выражайтесь не нормативно и будут вам денежки! Не забывайте, что это сайт инвалидов, правда сколько там их настоящих? Но отношение бережное ко всем - платят и % начисляют.

0

6

Milla написал(а):

Интересная система =))
С другой стороны удобно - сохранение курса.

Может опечатка просто - ни кто там баксы и не обещает  - все расчёты только в рублях. Главное что платят и платят не слабо, за простое общение!

0

7

Milla написал(а):

Скрипт баксовый стойт там и всё. Я на многих форумах встречаю , оплата в рублях а в профиле баксы, а это всё скрипт.

Подпись автора

http://traders-union.ru/index.php?ref=42511

0

8

Главно что платит за 6 - 7 слов 0,5руб, а общаться хоть сутки на пролёт можно, ну и темы самые простые, общие.

0

9

Форум хороший. Но вот только нужно после регистрации ждать пока ваш профиль активирует админ и сообщит вам об этом по электронной почте. Вчера зарегался пока письмо не пришло.
pirat4761 как у вас быстро прислали письмо?

Подпись автора

0

10

fbi1983 написал(а):

Форум хороший. Но вот только нужно после регистрации ждать пока ваш профиль активирует админ и сообщит вам об этом по электронной почте. Вчера зарегался пока письмо не пришло.
pirat4761 как у вас быстро прислали письмо?

Да я уже и не помню, давно это было. Но присылают всем  и быстро - это точно, т.к. участников маловато и Админ заинтересован в привлечении новых. Напомните Админу в личку.

0

11

pirat4761 написал(а):

Напомните Админу в личку.

Дело в том что я и не форум то войти не могу . А там  Вы должны войти для просмотра информации о группе. Так что будем ждать.

Подпись автора

0

12

fbi1983 написал(а):

Дело в том что я и не форум то войти не могу . А там  Вы должны войти для просмотра информации о группе. Так что будем ждать.

Первый раз такое слышу! Все заходят свободно, даже без реги - но тогда и без оплаты.
Попробуйте сменить браузер! Я с Хрома захожу без проблем!
И ещё - в списках моих рефов там на Форуме -  вы есть. Я стукнул Админу сегодня в личку!

Вот ответ Админа: "Отправлено: Сегодня, 18:29
От: admin
Кому: pirat4761

Выслал повторно активацию. Пусть посмотрит, письмо иногда может попасть в папку "спам"

Отредактировано pirat4761 (01-01-2012 19:50:47)

0

13

Вот что я сегодня получил на мыло :
Здравствуйте, fbi1983!

Ваша учётная запись на конференции «invaforum.ru» была активирована. Теперь
вы можете входить на конференцию, используя имя, присланное вам в
предыдущем письме.

Ваш пароль был сохранён в безопасном виде в базе данных конференции. Если
вы забудете пароль, то сможете получить новый, используя адрес email,
заданный при регистрации.

Так что я там. И 30 рублей за регистрацию уже лежат в банке под проценты. А форум действительно интересный, советую.

Подпись автора

0

14

fbi1983 написал(а):

Так что я там. И 30 рублей за регистрацию уже лежат в банке под проценты. А форум действительно интересный, советую.

Да, я уже видел тебя там! Удачных заработков! (Не забывай пригласать себе рефов - 7 руб за каждого)

0

15

Довольно выгодно, а минималка какая?

0

16

chornaykoshka написал(а):

Довольно выгодно, а минималка какая?

Для первого вывода 80 рублей. Но наберутся они довольно быстро, особенно привлекая рефов.

Подпись автора

0

17

Конечно, быстро, с учётом  того что 30руб дают сразу при регистрации.

0

18

Форум платящий за общение в любой теме 0,50 руб за 50 знаков, это меньше 10 слов. Ограничений на количество постов нет . При регистрации 30 руб вам на счёт, есть свой банк  - платит 2% в месяц, есть реф. система 7руб за каждого рефа, постоянная денежная лотерея с хорошими призами, и пр. и пр. Заходите общайтесь хоть целый день на любые темы - про жизнь, учёбу , развлечения, работу и пр и пр. За сутки можно заработать 30 - 60 руб. и больше. Единственное что хочу заметить, форум расположен на сайте для инвалидов - ведите себя корректно, не грубите, не зарывайтесь. А деньги платят  исправно, не сомневайтесь. Минималка 80 руб. Можно выводить на телефон или на кошелёк WMR. В месяц можно вывести не более 350 руб. Вот моя ссылка :

Теги: Форум, общение, плата. деньги. заработать

0

19

Онлайн заработок - легко и просто!

Уникальный социальный проект Dorado-Team дает своим пользователям огромные возможности для получения постоянно растущего дохода:

1. Постоянный пассивный заработок, в виде получения 10% от стоимости тарифа при каждом обороте цикла (без ограничений);
2. Уникальная, очень выгодная, 8-уровневая партнерская программа;
3. Получение постоянного, пассивного дохода в виде 2% с прибыли реферала первого уровня при каждом обороте его циклов;
3. Интересный и азартный вид заработка - Биржа рефералов, где 80% от суммы сделки получает продавец, 10% проданный реферал и 10% партнер продавца (первого уровня).
4. Сервис предоставляет всё для беззаботного заработка – домен третьего уровня, реферальная ссылка, рекламные материалы (тексты, баннеры, видео), все уже готово в вашем Личном кабинете.

Всем пользователям предоставляется 13 долларов на демо-счете (демо-счет является демонстрационным материалом, создан для ознакомления с принципами движения циклов).

В данный момент в Dorado-Team действует специальное предложение для команд различных партнерских проектов (подробно в разделе «Новости» и на блоге Dorado-Team).

Нововведение: Для пользователей сервиса открыт интернет-магазин электроники и бытовой техники от ведущих производителей. Самые низкие цены рунета и бесплатная доставка по всему миру. Ассортимент товаров растет с каждым днем, здесь вы найдете новинки, отсутствующие в продаже в других интернет-магазинах.

Не упустите свой шанс, станьте участником уникального сообщества успешных людей, реально зарабатывающих в интернете!

http://i29612.dorado-team.com/

0

20

Ну 80 руб, это и не мало!!!!

0

21

chornaykoshka написал(а):

Ну 80 руб, это и не мало!!!!

Ага! Особенно если учесть что за регу подарок 30 руб. на счёт сразу + ни чем не ограниченное общение в любой теме -каждые 5-6 слов - 0,50руб. на счёт. Да люди по 60 руб. за день набалтывают!

0

22

Форум платящий за общение в любой теме 0,50 руб за 50 знаков, это меньше 8 слов. Ограничений на количество постов нет . При регистрации 30 руб вам на счёт, есть свой банк  - платит 2% в месяц, есть реф. система 7руб за каждого рефа, постоянная денежная лотерея с хорошими призами, и пр. и пр. Заходите общайтесь хоть целый день на любые темы - про жизнь, учёбу , развлечения, работу и пр и пр. За сутки можно заработать 30 - 60 руб. и больше. Единственное что хочу заметить, форум расположен на сайте для инвалидов - ведите себя корректно, не грубите, не зарывайтесь. А деньги платят  исправно, не сомневайтесь. Минималка 80 руб. Можно выводить на телефон или на кошелёк WMR. В месяц можно вывести не более 350 руб. Вот моя ссылка : http://www.invaforum.ru/forum/index.php?r=593

0

23

Кто реально им уже пользовался? Напишите. Без подвоха ли там?

0

24

Алексей987 написал(а):

Кто реально им уже пользовался? Напишите. Без подвоха ли там?

Сайт то социальной направленности, там много инвалидов - а их не обманывают!

0

25

Добрый вечер! Я новичок, почитал Ваше предложение. прошёл по ссылке, вроде как зарегистрировали, только написали что ещё одно письмо должно придти. Вот сижу жду и ничего пока не происходит.

0

26

Алексей67 написал(а):

Добрый вечер! Я новичок, почитал Ваше предложение. прошёл по ссылке, вроде как зарегистрировали, только написали что ещё одно письмо должно придти. Вот сижу жду и ничего пока не происходит.

Под каким ником там зарегился? Я у Админа выясню, да и сам напиши в личку Админу тоже. Обычно ни каких сбоев там не бывает. Разберёмся!

0

27

Вот свежий скрин выплат с Форума, заходите и общайтесь за деньги. Вывод денег  - мгновенный!http://uploads.ru/t/f/b/F/fbFU1.png

http://www.invaforum.ru/forum/index.php?r=593

Отредактировано pirat4761 (28-02-2012 21:34:43)

0

28

Стоит поробовать.

0

29

Форум, к сожалению, не работает. Вернее, регистрация на нём запрещена. Он платить-то продолжает или он и по данному параметру тоже затух? Жаль, я его уже пару недель мониторю, но регистрацию так и не открывают. Видать, это навсегда сделано так.

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

30

wassup написал(а):

Форум, к сожалению, не работает. Вернее, регистрация на нём запрещена. Он платить-то продолжает или он и по данному параметру тоже затух?

Нет он уже месяца лва как перестал платить - все и разбежались!

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Форум платит за общение на любые темы - 0.50 руб. за 5 - 6 слов! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно