Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Любишь животных- тебе сюда! - forum.safe-animals.ru

Любишь животных- тебе сюда! - forum.safe-animals.ru

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

На каком-то форуме нашла ссылочку на этот форум, зарегистрировалась и очень рада, форум интересный, многое могу использовать для своих занятий с детьми. Здесь самые разные факты и легенды о животых, вопросы о их содержании. Есть и посторонние темы. За сообщения в теме "Жи вотные"- 2 цента, за остальные темы- цент, модерация не строгая, есть рефссылки.
http://forum.safe-animals.ru/index.php?ref=829
Детали операции Примечание: оплата за сообщения на форуме
Сумма: + 1,05 wmz
Дата: 23.02.2011 18:52:28

Теги: forum.safe-animals.ru

Отредактировано Аленушка (24-03-2012 20:49:31)

0

2

Люблю животных поэтому и зарегистрировалась, работать очень легко.

0

3

Работать и правда легко- очень не строгая модерация множество тем,  единственное предложение- при заказе выплат пишите "все что есть на счету на момент выплат", так как оплата может тянуться до месяца, а за месяц вы ил ваши рефералы могут много подработать.

0

4

про о плату вся правду, жду уже около месяца, но знаю точно что выплатят.

0

5

Как же я забыла добавить! На этом форуме выгодно не только писать сообщения но и создавать новые темы (в разделе о животных). Получаете премию- 1 цент за каждую созданную тему, количество знаков не оговаривается, хотя сообщения- "Класс!", "Нравится"- не пройдут

0

6

Да действительно нормальный форум, заплатили 1,85 дол., только ждала 2 месяца.

0

7

Кстати, такое первый раз на моей памяти. Но, если Вам не к спеху- можно неплохо подработать. Сейчас появилось немало тем, которые не имеют никакого отношения к животным. Кстати, для тех у кого есть свой сайт. Этот форум предлагает приглашать рефералов не только по ссылке, но и используя очень симпатичный зелененький баннер.

0

8

Очень интересно!Советую!

0

9

Очень радует, что расценки по-прежнему держатся на высоком уровне. Жаль, что активность пользователей на форуме не высокая. Либо многие не знают о проекте, либо общаться не с кем.

Отредактировано dinomc47 (13-09-2011 18:29:43)

0

10

К сожалению, абсолютно согласна. Прекрасный форум, интересный, познавательный, модерация не строгая, платит честно, а народ работает вяло. Интересно, с чем это может быть связано? Ведь даже на почтовиках за 2 центазадания посложней дают- а здесь- пиши  и радуйся!  Буду рекламировать, заодно и рефералов наберу!

0

11

Аленушка, возможно еще и админ в этом деле виноват. Ведь проект плохо раскручен. С другой стороны, возможно ему это и не нужно вовсе, а сайт создан чисто для развлечений или испытания собственных сил. Но так или иначе общаться и получать деньги здесь приятно.

0

12

Согласна, админ мог бы и поактивничать, придумать что-то. Если я правильно поняла, это форум при клубе любителей животных. Так что люди там нужны.  Кстати, раньше я смотрю там и конкурсы проходили, а теперь что-то все затихло. Но общаться очень приятно, и платит честно.

0

13

Аленушка написал(а):

Кстати, для тех у кого есть свой сайт. Этот форум предлагает приглашать рефералов не только по ссылке, но и используя очень симпатичный зелененький баннер.

Хорошое предложение, а за это платят или в защиту идут только рефералы?

0

14

Конечно только рефералы, но если набрать работающих- можно очень неплохо заработать. Я как-то заработалась в реальном мире, не заходила на форум, после того, как зашла- была приятно удивлена- хорошо поработали рефералы. Там, кстати, еще предлагали статьи для сайта писать и модераторов набирали.

0

15

Напишите подробней как ссылку на сайт поставит, а то на сайте этого не нашла

0

16

Заходите на сайте в тему- новости, правила советы. Оттуда-втему "Система поощрения за активность. Бутик". Первое сообщение в теме, увидите баннер, ниже код баннера.  Код я вставила у себя на блоге. Потом переходите в свои личные данные, копируете свою рефссылку и вставляете ее в код баннера, вместо слов "ваша реферальная ссылка"- все готово.

0

17

Спасибо. Вроде как понятно. Буду пробовать.

0

18

На блог установился легко, на сайт я не пробовала, вообще там админ нормальный, в случае чего все объясняет. Вообще у меня это самый любимый форум- и зверье люблю и платят и не штрафуют, жаль, выплаты подождать приходиться- но в правилах все указано. Все честно.

0

19

Буду обращаться к админам, а то что то на сайт не очень получается установить.

0

20

У него там аватарка- черная пантера, ник зоолог- только латинницей! Удачи, привлекайте побольше народу, будет интереснее общаться. А то форум немного затих. Нужны свежие люди. А я снова получила выплату! Очень вовремя, как раз денежка нужна была!

0

21

Как быстро в этот раз они заплатили?

0

22

В этот раз меня на сайте поразили утром деньги заказала, а в обед уже выплатили.

0

23

На форуме? Видимо они просто в какие-то определенные дни переводят, и в этот раз Вы попали в струю! Интересно, а статьи Вы там не пишите? Просто там предлагалось, но нужны были оригинальные фото- у меня с этим проблема. И еще, они набирали на сайт модераторов.

0

24

Я статьи не пишу, а вот от роботы модератора я бы не отказалась. посмотрю может ещё требуются.

0

25

С баннером на сайт что то не слаживаеться там где вы указали найти ссылку не могу, посмотрите ещё раз пожалуйста.

0

26

Там есть маленькая хитрость- баннер вставляете, как я писала выше, а потом переходите в личные данные в верхнем углу, там берете рефссылку и вставляете в код блога, если присмотреться, там есть специальное место. Просто не торопитесь, повнимательней и все получится.

0

27

Спасибо всё получилось и баннер поставила

0

28

В принципе у меня тоже есть куда банер поставить. Но вот к заработку на форумах отношусь настороженно: еще ни разу я не получала выплаты. Обязательно что-то затягивается и появляются какие-то претензии, причем когда минимальная сумма для выплаты почти набрана. Может, на этом форуме повезет.

0

29

inn1 написал(а):

В принципе у меня тоже есть куда банер поставить. Но вот к заработку на форумах отношусь настороженно: еще ни разу я не получала выплаты. Обязательно что-то затягивается и появляются какие-то претензии, причем когда минимальная сумма для выплаты почти набрана. Может, на этом форуме повезет.

Это хороший форум и платят честно и легко зарабатывать

0

30

inn1
Плюс этого форума, кроме прочих- нет минималки, выводите сколько хотите. Причем, рекомендую всем! Заказывайте оплату заранее, оговаривая, "все что есть на счету" денежки могут идти около месяца, а Вы за это время еще подработаете. Вообще этот форум я рекомендовала бы новичкам- легко зарабатывать, честно платяят и много тем.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Любишь животных- тебе сюда! - forum.safe-animals.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно