Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт "Нужен совет"

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Дал пару бестолковых советов и получил в конце месяца семь рублей )

0

32

Заинтересовал этот проект - буду пробовать)

0

33

Terminator2093 написал(а):

Дал пару бестолковых советов и получил в конце месяца семь рублей )

Заработать здесь не так то уж и сложно, были бы желание, умение грамотно писать и оценщики ответов. Правда я в последнее время забил на этот проект и теперь вишу только на ответах Mail.Ru.

+1

34

Стала реже заходить на Нуженсовет, и скатилась до 15 места. А все потому что вышла на работу, в отпуске проще было. Но надо выкарабкиваться на места повыше. И, смотрю у них чуть изменились правила, надо перечитать. А так проект платит честно, без задержек, приятно.

+1

35

Действительно платят и не плохо, а нужно ведь только немного активности

0

36

Аленушка написал(а):

И, смотрю у них чуть изменились правила, надо перечитать.

Я заметил, что правила у них периодически меняются. Это хорошо, главное - лишь бы не кардинальным образом поменяли. Вот только почему до сих пор не сменили простой дизайн?
Скоро проекту будет 1 год. Интересно, ждут ли нас какие-нибудь подарки по этому случаю?

0

37

Очень люблю подарки, надеюсь, что годовщину проекта как-то отметят.  Сегодня опять немножко на нем посидела. Смотрю идет реконструкция некоторых отделов сайта, появилась возможность вставить аватарку, ссылки можно давать только в специальных строчках. Что будет дальше?

0

38

Аленушка написал(а):

Что будет дальше?

Предсказать сложно, но очевидно сближение с аналогичным проектом Ответы Mail.Ru.
Я надеюсь, что в ближайшее время все же возрастет бюджет проекта - с 3 тыс. руб. хотя бы до 5.

0

39

sexik написал(а):

Действительно платит:

платят да и еще не плохо, если постараться до 200руб можно заработать

0

40

Возможно, будет сближение с Ответами, а возможно они придумают свой путь. Знаете, иногда мне кажется, хотя, вполне возможно я ошибаюсь, что бюджет они пишут не совсем правдиво. Что-то мне кажется, что если сложить все выплаты, набежит больше 3-х тысяч.

0

41

byldozer написал(а):

Для регистрации кликните по ссылке:   http://www.surfjunky.com/?r=byldozer19

Это старый СКАМ я 2 годв назад работал- НЕ ПЛАТИТ!

0

42

Вот в этом я не сомневалась! Столько писанины и не одного скрина выплаты! И пишет в чужие темы. Так что даже по ссылкам проходить не стала. А Вы лишь подтвердили мои подозрения. Кстати, скоро выплаты на нуженсовет- в первых числах октября. Поднажмем?

0

43

Аленушка написал(а):

Поднажмем?

Согласна чем больше " Поднажмём", тем больше заплатят.

0

44

Да, еще бы повнимательней на голосовалках быть, я, например, проголосовала за ответ, а там ссылка в самом ответе, а не в специальной ячейке! Думала вопрос стрый, пройдет так. Оштрафовали на приличное количество баллов. Так что, дамы и господа, осторожнее!

0

45

Аленушка написал(а):

Да, еще бы повнимательней на голосовалках быть, я, например, проголосовала за ответ, а там ссылка в самом ответе, а не в специальной ячейке! Думала вопрос стрый, пройдет так. Оштрафовали на приличное количество баллов. Так что, дамы и господа, осторожнее!

Как говорится взаимно! У меня та же проблема и штраф 600 балов рейтинга.

0

46

У меня сегодня получка! Целых 85 рублей,  неплохо, по-моему.  Кроме того добывилось два реферала. Сайт развивается, появилась возможность встатлять видео и картинки.  Работать все интереснее и приятнее.  А сколько замечательных вопросов появилось!

0

47

chornaykoshka написал(а):

У меня та же проблема и штраф 600 балов рейтинга.

Сочувствую. Меня тоже раз оштрафовали, но баллы рейтинга спустя некоторое время все же вернули. Такого человеческого обращения к пользователям не на многих сайтах можно отыскать.

0

48

Мне в этом месяце 134 рубля насчитала очень даже хорошо

0

49

Очень интересное новшество, теперь. выбирая решение своей проблемы Вы запабатываете баллы. Раньше можно было проголосовать за ответы, но закрывались проблемы не выбирая лучшей. Похоже на Оветы в Моем Мире, правда здесь еще платят. Приятно.

+1

50

Это что то новое попробую

0

51

Ребята, я к вам присоединяюсь. Жду письмо с активацией. katyushka2608 жди нового реферала. Возможно, буду тоже приставать с вопросами.

0

52

Желаю Вам удачи главное проявлять активность

0

53

Активность проявляла, и в этом месяце у меня 122рублика, не миллионы, но приятно, пополнила балнс телефона.  Заодно на несколько вопросов ответила ссылками- реферальной и на сайт подружки. Маленький минус- теперь разрешают задавать 1 вопрос в сутки!

0

54

Да это огромный минус ведь на задавании вопросов можно было неплохо набрать баллов.

0

55

На сайте немного изменились правила нужно быть внимательным что бы не потерять очки рейтинга.

0

56

Плохо только что балы рейтинга снимают на свою усмотрение.

0

57

Это плохо, конечно, нет такой прозрачности как на почтовиках и форумах- там просто -выполнил задание- получил деньги.  Но насчет "ловли" рефералов- сайт высший класс.  У меня новые рефералы на паре проектов! И это помимо денежного дохода! Красота!

0

58

Не прозрачный это ещё легко сказано, ведь как там распределяются деньги так и не понятно.

0

59

И сайт вроде не плохой а вот админы там нахалы.

0

60

Что то в последние время админы на сайте штрафами на лево и на право разбрасываются.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно