Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт "Нужен совет"

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Спешцу поделиться новым сайтом! http://nujensovet.ru/user/registration/532/
Проект открыт с ноября 2010 года. Цель - давать ответы на вопросы (советовать). В конце месяца заработанные баллы перечисляются в рублики и падают вам в кошелек! Кому интересно, переходим по ссылке! Всем удачи!
P.S. Леночка, Lenalary, спасибо тебе за ссылку на этот сайт! Если ты видишь этот пост, поделись скрином выплаты, пожалуйста!!! Чтобы не подумали, что это лажа )

0

2

Пост вижу и поражена оперативности! Катюшка, ты настоящая бизнес-леди! Получала деньги дважды первый раз пять рублей, второй раз двадцать три. Кстати, неплохое местечко для размещения реферальных ссылок- многие спрашивают как заработать в Интернете.

nujensovet.ru
Сумма: + 23,00 wmr
Дата: 02.04.2011 11:18:17
Куда: R248478529211

http://nujensovet.ru/user/registration/440/

0

3

Вот спасибо! ))  Посмотрим что там да как )) пока активничаю..на 21 месте )))

0

4

Пожалуй, и я к вам присоединюсь. Посмотрю, что это за чудо такое. Советы обожает давать моя подруга. Вот теперь-то они явно найдут должное применение.

0

5

Да, там есть где разгуляться, самые разные темы-семья, кулинария, интернет.  Немного похож на ответы Мэйл.ру, но там просто даются баллы, а здесь в конце месяца баллы превращаются в денежки.  Кстати за приглашенных друзей начисляют бонус. Так что активнее. Кстати, за то, что задаете вопрос баллы не списывают, а прибавляют, но не стоит создавать вопрос ради вопроса- за это штрафуют.

0

6

dinomc47, давай-давай!! ))
Аленушка

Аленушка написал(а):

не стоит создавать вопрос ради вопроса- за это штрафуют.

что это значит???

0

7

Там есть такой вариант- чтоб получить баллы за ответ, нужно чтоб за него проголосовали, а за вопрос сразу дают 2 балла, правда потом могут голосовать- "не нравится" и баллы уменьшаются.  Создала вопрос-проблему "Ваш любимый цвет?" Были  же вопросы"Ваше имя", меня оштрафовали и прилично. Так что осторожнее с созданием вопросов.

0

8

Аленушка
все понятно.. фигово. Правда я пока вроде нормальные вопросы задавала.. )

0

9

katyushka2608
Кстати, даже если нет особого времени там сидеть, лучше все же зайти- за вход -ежедневный балл дают. Это просто к слову, а насчет штрафов за "липовый ворос"все в общем-то честно- не накручивай, так что щелкнули по носу-правильно, я без обид, но других предупреждаю, на всякий случай.

0

10

Vysotin написал(а):

Можно скачать вот здесь программу [сcылка удалена из-за нарушения правил]  и привлекать других
пользователей заработок не большой за то халявный.

А параллельно эта программка ничего делать не будет? Все-таки такое наверное лучше бы на виртуальный комп устанавливать. Просто не очень доверяю таким программам, работу которых не могу проследить вообще.

0

11

katyushka2608 написал(а):

Правда я пока вроде нормальные вопросы задавала.. )

А я пока вопросы не задавал. Только отвечаю понемногу. на данный момент рейтинг 267, я на 26 месте. А вот карма 0. Как она заполняется?

0

12

Это примерно как уровни в игре. Как только Вы набираете определенное количество баллов (Ваш рейтинг растет), карма увеличивается. По-моему для того чтоб карма стала 1, нужно 500 баллов и так далее.Кстати, после того, как Ваш вопрос задан и на него ответили, можно голосовать за ответы, это еще+ 2 балла, потом можно выбрать лучший ответ.  Удачи, коллеги.

0

13

dinomc47
задавай каждый день по 3 вопроса - голосуй за ответы, за это тебе баллы насчитываются...у меня уже карма 1, я на 11 месте с 640 баллами ))) прикольно...но что-то мало там вопросов задают ( я удалила все нерешеные проблемы до своей регистрации...)

0

14

Аленушка и Катюша, спасибо большое за ответы.
Вопросов действительно мало, да и к тому же многие из них просто не по моей специальности. А вешать лапшу на уши и писать всякую ерунду не хочется. Желания получить предупреждение у меня нет :)

0

15

И это правильно, кстати почему-то исчез один из моих рефералов, видимо за то, что лапшу на уши вешал. У меня уже кама 2 , а еще у меня почти 400 баллов от рефералов- дается 10%  от заработанных рефералами баллов, так что набирайте команду- и вопросов будет больше и баллов.Удачи

0

16

"Нас уже   368.  Мы дали   29 970   полезных советов." - зашел, посмотрел, идея интересная, выглядит, правда, "суховато" и функционал на сайте оставляет желать лучшего (но это мое, субъективное  :dontknow: ), буду 369-м  :blush: .

0

17

Да, дизайном не блещет, но любопытный по содержанию. Особенно хорош для знатоков и людей любознательных. Это своего рода интернет-энциклопедия полезных советов по вашим просьбам, кстати до выплат осталось всего ничего- 4 денечка! Всем удачи!!! Приходите с друзьями!

0

18

petrovich написал(а):

Нас уже   368.  Мы дали   29 970   полезных советов." - зашел, посмотрел, идея интересная, выглядит, правда, "суховато" и функционал на сайте оставляет желать лучшего (но это мое, субъективное   ), буду 369-м   .

и меня это беспокоит..порой читаешь вопросы и понимашеь, что это полный бред...надеюсь все изменится...у сайта нет рекламы, поэтому и народу там очень мало ((

0

19

katyushka2608 написал(а):

у сайта нет рекламы, поэтому и народу там очень мало ((

Вот в том-то и дело. Кто вообще администрация сайта?
Пускай сайт платит 3000 руб. в месяц, вроде бы не так уж и много, но откуда берутся эти деньги? Или админ такой добрый и готов жертвовать ежемесячно своими честно заработанными средствами?!
Осталось ждать два дня до выплат, посмотрим сколько придет каждому из нас.

Кстати, у меня карма 2, но я по-прежнему не могу голосовать за проблемы (вопросы).

0

20

Я пока тоже не могу голосовать за проблемы и ответы, могу голосовать только за ответы на свои опросы и выбирать лучший ответ, но, кажется с кармы равной 3, если я ничего не путаю можно будет голосовать. А мне осталось только 70 баллов.  И тогда можно будет "мочить" бредовые ответы и вопросы!

0

21

Аленушка написал(а):

кажется с кармы равной 3, если я ничего не путаю можно будет голосовать

Так оно и есть. Это в правилах проекта даже написано. Я просто чего-то попутал, казалось, что после 2 можно будет.

Сегодня пришла долгожданная выплата, первая с этого проекта. Все подозрения отпали:

http://s44.radikal.ru/i103/1105/36/7c50ed225ffb.png

0

22

dinomc47
урра, урра !!!! мне тоже пришли мои 199 рубликов!! Так что активненько продолжаем работать, да??? ))))))))

0

23

Ну, как, дамы и господа, не жалеете что сто мной связались? Похоже довольны! У меня доходы скромнее -37 рубликов, но я, честно говоря в этом месяце на других проектах в этом месяце закрутилась. Так что спасибо моим дорогим рефералам, и продолжаем в том же духе!

0

24

Аленушка написал(а):

У меня доходы скромнее -37 рубликов, но я, честно говоря в этом месяце на других проектах в этом месяце закрутилась.

Даже 37 рублей с неба не упадут, а чтобы их собрать на том же почтовике, нужно выполнить хотя бы пару заданий, потратив на них как минимум 15 минут. Здесь же намного проще - отвечаешь на то, в чем разбираешься и получаешь баллы. Я сам в проекте не сильно активен, так как больше времени тратить на него не могу.

Катюша, я тебя также поздравляю с крупной рыбой! Работать продолжаем!

0

25

Все абсолютно правильно, деньги, даже небольшие с небес не упадут!  А вот если привлечь активных рефералов, работать становится выгоднее и проще- 10% баллов с каждого очень неплохо. У меня уже есть рефералы, но и сама в этом месяце поактивничаю.

0

26

dinomc47
Слушай, я смотрю ты часто мне советы даешь там )))
у тебя же такой же ник как и здесь? )

0

27

Катюш, а чего-то ты мне на советх совет в комментариии пишешь? Я же проголосовать не могу! Кстати, Кузю вернули, он снова зарегистрировался! Вообще забавный проект, непонятно только, как этот сайт зарабатывает? Все-таки 3000 рублей раздает в месяц, но это их дело, конечно.

0

28

Аленушка это на какой вопрос я тебе в комментариях ответила?? и кто такой Кузя?? ))

0

29

Там про то, в каком возрасте ушки можно прокаловать, я в комментариях еще подписала, спасибо! А почему не в советы? Так что давай, меняй! Оценить-то хочется! Так, второй вопрос- Кузя, он на Кеше Кузя, а в реалности он Дима Кузнецов из Молдавии.

0

30

Действительно платит:
http://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_21124_4a243_1306986872.jpg
я даже удивился, был то всего там 1 раз, при регистрации и все! Но теперь я там каждый вечер

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно