Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LegitIncomeBux - 40 ссылок по $0.01

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://www.legitincomebux.com/images/banner2.jpg

Отличный зарубежный спонсор, выплативший уже $28.840.

Количество ссылок в день для простых пользователей - около 40 штук.
Стоимость клика - $0.01 - $0.015 - $0.02
Выплаты - МГНОВЕННЫЕ (временно отключены)
Процент от вложений: 120% - 130% - 140% - 150%

Более подробные условия работы представлены на следующем скриншоте*:

http://s55.radikal.ru/i150/1103/3d/fb0ff35e78b7t.jpg

АКЦИИ ДЛЯ РЕФЕРАЛОВ:

Всем тем, кто является моим рефералом и желает приобрести апгрейд Bronze или Silver я дарю его вам за полцены (оплата Webmoney) АКЦИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА.

ПОДДЕРЖКА И ПОМОЩЬ:

По всем вопросам, касающихся работы букса, писать сюда, по ВП на форуме или через почту на буксе. Поддержка и помощь с моей стороны гарантированы.

Отредактировано dinomc47 (31-03-2011 19:32:57)

0

2

Подтверждение платежеспособности:
http://i040.radikal.ru/1103/c8/8126c879a6d4t.jpg

0

3

В виду того, что мне часто задают вопрос, как вкладывать деньги на подобных этому проектах, отвечаю публично.

Перед началом работы необходимо иметь кошелек в одной из трех платежных систем - AlertPay, PayPal или Liberty Reserve.

В меню (вверху слева) в разделе "Purchase" выбираем пункт "Add Funds".

Попадаем на следующую страницу:
http://s59.radikal.ru/i164/1103/10/f4155cc123aa.png

1. Указываем сумму, на которую вы желаете пополнить свой баланс (минимально - 1 доллар).
2. Выбираем систему, через которую будет произведен платеж.
3. В соответствии с представленной комиссией будет рассчитана сумма, которая зачислится на баланс.

Нажимаете на кнопку "Добавить средства", после чего вас перекинет на страницу выбранной ранее платежной системы. На ней подтверждаете платеж и возвращаетесь в свой аккаунт.

Сколько вложить?
Каждый решает для себя сам. нужно отталкиваться от той суммы, которую вы желаете вывести с проекта.
Допустим, вы стандартный пользователь, у которого на балансе накопилось $4. Это ваш максимум (снять больше не имеет право). Чтобы вывести его вам необходимо вложить $3.33.
Как эта сумма вышла? Вспоминаем среднюю школу, курс математики, тему "Пропорции".
Желаемые $4 принимаем за 120%, чтобы узнать какая сумма приходится на 100% проделываем следующую операцию:
$4 - 120%
?? - 100%
?? = $4 x 100% : 120% = $3.33

PS: повторюсь, чтобы доход был существенный необходим Silver или Gold.

Отредактировано dinomc47 (25-03-2011 13:59:36)

0

4

эт понятно а как расчитать скоко выйдет))) уже 2 раз спросил )при1 долларе если закину?я просто не врубился так ) никто еше токлом не написал скоко выходит

0

5

artifex написал(а):

эт понятно а как расчитать скоко выйдет)))

Сообщение выше я отредактировал.
Насколько я понимаю, вы являетесь стандартным пользователем и еще ни разу не инвестировали? Если так, то минимальный размер первоначальных вложений составляет 5 долларов.
Выдержка из правил проекта (п. 17) - Yes, as a Standard Member, you must invest at least $5 to be able to request a payout.
В данном случае я бы рекомендовал не тратиться на пятерке, а купить за $7.00 месячный апгрейд. Почему? Да потому что по-моему стандартам тут лучше не работать (условия сильно занижены, да и процент отдачи не высокий).

Как все это дело провернете, напишите, подскажу секрет быстрых выплат.

Отредактировано dinomc47 (25-03-2011 14:28:14)

0

6

я бронза)

0

7

Здраствуйте dinomc47, я правильно понял суть сайта. 1) Насобирать примерно 8-10 долларов 2) Ввести 7 долларов и снять этих примерно 8-10. 3) купить за эти $7.00 месячный апгрейд и так работать дальше? Правильна моя логика. ?
По моему сайту BuxifY.com : ссылки приходят на почту по разному от 5 до 10 и их на сайте нельзя просмотреть, на сайте минимум 10 до 40,приходят  первый раз ровно за 24 часа после последнего просмотра и за час другой могут прийти ещё 10-20шт.

0

8

artifex написал(а):

я бронза)

Значит, вводите столь денег, чтобы 130% от этой суммы как минимум обеспечили максимальный размер выплат (примерно 4 доллара).

wwolen написал(а):

Здраствуйте dinomc47, я правильно понял суть сайта. 1) Насобирать примерно 8-10 долларов 2) Ввести 7 долларов и снять этих примерно 8-10. 3) купить за эти $7.00 месячный апгрейд и так работать дальше? Правильна моя логика. ?

Здравствуйте, wwolen. Можно работать и по вашей схеме (это самый безопасный способ). Но я касательно этого проекта сделал исключение - сначала купил апгрейд за $19 и только потом начал кликать и привлекать/арендовать рефералов. 10 долларов с ним можно собрать максимум за 10-15 дней. В день обычно бывает по 30-40 кликов по 2 цента, главное - не лениться заходить чаще на проект. А вот сколько нужно собирать аналогичную сумму со стандартным членством, я честно не знаю.

И еще одно уточнение с моей стороны (сочтите как совет). Как я уже писал в какой-то теме схема выплат немного поменялась: за сегодняшний день выплачивается 90% поступлений за вчерашний день (10% остается в распоряжении букса, прибыль админа грубым языком). В связи с этим во время заказа выплат может появиться фраза типа "Выплаты отключены или недоступны". Пугаться не стоит. Это фраза означает, что 90% сегодня уже или почти выплачена. Что в этом случае делать:
1 вариант (нежелательный) - попытаться вывести сумму, меньшую запрошенной
2 вариант - заказать выплату с 00:00 по 01:00 по серверному времени (шанс получить выплату стремится в этом случае к 100%)

0

9

я не понимаю суть вообше вот у меня на вывод 130% нафига мне вообше кликать если я вкладваю?? у меня просто голова кругом идет)) я пишу программы интерфейсы на Flex пишу кодинг на JS3 но этому систему мне никто понятно на цифрах не обьясняет???  dinomc47 вы можете  просто ан цифрах мне разложить???вот на счете у меня шас 4 бакса)??  если я вложу 4)) то я должен вывести 8  при 100 процентах))а при 130%  получается 10,4?

0

10

artifex написал(а):

если я вложу 4)) то я должен вывести 8  при 100 процентах))а при 130%  получается 10,4?

Как вы вообще считаете? Если вложить 4, а получить 8, то процент будет не 100%, а 200% (ваш доход увеличивается в 2 раза)! Если тяжело с процентами, то уберите два нуля и считайте в разах.
Вложили $10, значит доступно для снятия по вашему тарифу будет $13 и не более того ($10 ваши вложенные + $3 - процент по вкладу, т.е. ваша чистая прибыль).
Если сейчас на счету $4, то чтобы их вывести нужно вложить $3.08. Чтобы получить $8, нужно вложить $6.15 (при этом $4 так или иначе придется вам самому заработать) и т.д.

Расчет я показал на примере пропорции в предыдущих сообщениях.
A - 130%
B - 100%
A = B x 130% : 100%
B = A x 100% : 130%

где B - сумма инвестиций, A - общая сумма отдачи от вложения (сами инвестиции и процент)

artifex написал(а):

я не понимаю суть вообше вот у меня на вывод 130% нафига мне вообше кликать если я вкладваю??

Это не банк, не инвестиционный фонд и не пирамида, которые хранят ваши деньги и обязуются их вернуть по истечении определенного срока. Это букс, где все вложения поступают на баланс аренды (либо сразу на покупку "продукта", будь это рефералы или апгрейд), т.е. получить их обратно нельзя. % - это гарантированная возможность снять с букса деньги, которые предварительно необходимом самому (на кликах) или с помощью рефералов заработать.

0

11

Здраствуйте dinomc47, вопросы по legitincomebux (заказать выплату с 00:00 по 01:00 по серверному времени) а какое это московское или киевское время. и расскажите за апгрейд я введу 7 долларов и где нажимать что бы сделать апгрейд.как дальше работать с апгрейдом? и сразу я хочу снять 9,1 доллара после ввода 7 как это снять? Спасибо

0

12

Процент от вложений: 120% - 130% - 140% - 150% --------------расскажите ещё про проценты в моём случае я должен снять 120 процентов или 130? Спасибо

0

13

плюс у бронзы больше 5 баксов не снимешь))кстати выплаты что моментом

0

14

Здравствуйте, wwolen.

wwolen написал(а):

(заказать выплату с 00:00 по 01:00 по серверному времени) а какое это московское или киевское время

Полночь по серверному времени соответствует 10 часам утра по московскому, 9 часам утра по киевскому и минскому времени.
Что касается вывода, то нужно не медлить и стараться выводить как можно раньше к полуночи. Почему? Вчера, в выходной день мне так и не удалось снять заработанные, хотя я пытался произвести на пятой минуте нового дня!

wwolen написал(а):

расскажите за апгрейд я введу 7 долларов и где нажимать что бы сделать апгрейд.как дальше работать с апгрейдом?

Если вы решили купить апгрейд, то для этого в меню (вверху слева) в разделе "Purchase" выбираем пункт "Upgrade Account". Далее внизу страницы в столбце под тем или иным типом апгрейда выбрать желаемую для оплаты платежную систему и нажать на большую кнопку. Далее необходимо подтвердить зачисление платежа в аккаунте выбранной платежной системы.
Если вы уже пополнили свой счет на $7, то выполнять операцию выше не нужно! Просто напишите в службу поддержки о переводу Вас на другой тип членства.

wwolen написал(а):

Процент от вложений: 120% - 130% - 140% - 150% --------------расскажите ещё про проценты в моём случае я должен снять 120 процентов или 130? Спасибо

Каждому типу агрейда соответствует свой процент. Если вы выбрали Bronze, то максимальный составит 130%, Silver - 140%, Gold - 150%. Без апгрейда - 120%.

wwolen написал(а):

как дальше работать с апгрейдом? и сразу я хочу снять 9,1 доллара после ввода 7 как это снять?

После приобретения апгрейда вам потребуется подождать около 1 минуты, после чего вам поменяют тип членства автоматически, следовательно количество ссылок, стоимость просмотра и пр. условия изменятся (в зависимости от того, что вы купили).
Суммы для снятия также зависят от типа апгрейда, $9 можно вывести только при наличии Gold.

Я перевел на русский язык все азы работы с апгрейдами (скриншот опубликовал в первом сообщении).

В виду того, что с апгрейдом немало вопросов, то новичкам я иду на встречу. Всем тем, кто является моим рефералом и желает приобрести апгрейд Bronze или Silver я дарю его вам за полцены (оплата Webmoney) АКЦИЯ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА.

Отредактировано dinomc47 (31-03-2011 19:27:53)

0

15

Здраствуйте dinomc47 спасибо за ответы. Я уже у Вас голд! по этим вопросам я всё понял. и дайте ответ ещё на такой вопрос. я стал голдом и мне перекинули 10 долларов на один счёт и 10 на другой. Куда мне смотреть (на какой счёт) чтобы набрать 150 процентов и выводить деньги (если можно посоветуйте точную суму которую снимать), может напишите ещё какие-то моменты (на которых Вы прогорели, что бы я не повторял ваших ошибок) как Вы в этом случае работаете. Да и ещё подтверждать выплату надо где-то? Это всё! всё! спасибо. Извините если уже надоел, больше не буду...

0

16

предложение супер ))))может голд еше за полцены)))кстати верификацию требует?

0

17

Здравствуйте, wwolen. Я очень рад, что ответы оказались полезными. Задавайте любые вопросы всегда и без всякого стеснения. Форум на то и рассчитан, чтобы помогать, а не лапшу на уши вешать :)
Значит, основным балансом является Account balance (это ваши доступные деньги, которые вы можете потратить на все что угодно или вывести из системы). Purchase balance - это баланс покупки (грубо говоря это средства, предназначенные только для траты).
$20 долларов у вас вложено, значит $30 ($20 x 150%) вам будет предоставлено для снятия (разумеется после того, как вы их заработаете). Накопить не составит труда - ссылок ежедневно много, к тому же в течение дня их количество постоянно увеличивается. Вывести деньги можно в соответствии с правилами за три захода по $10 с интервалом в день (или за 10 раз по $3 и т.д.).
В целом же все моменты мы уже с вами рассмотрели. Не забывайте, что администратор дает бонусы на дни рождения (если у вас он в апреле, то смело напишите в саппорт, если же не в апреле, то можете поставить апрельским числом  :crazyfun: ). Ну, и на счет выплат - старайтесь выводить в первые(ую) минуту(ы) часа.

artifex написал(а):

предложение супер ))))может голд еше за полцены)))кстати верификацию требует?

Могу и ГОЛД вам предоставить. Если вы точно желаете приобрести апгрейд, то отпишитесь (сюда, по внутренней почте форума или букса). Стоимость за месяц будет составлять 10 WMZ вместо 20 WMZ (оплата на WebMoney после того, как вы получите статус).

Данная акция (50% апгрейд) распространяется и на RedHot67Bux.Com.

Отредактировано dinomc47 (29-03-2011 18:14:58)

0

18

кстати  интервал какой выплаты manual вроде как точно не сразу((
Fees
$0.59 + 3.90%   что с меня пол бакса снимут?? за то что с алерта ввожу?? или как?

Отредактировано artifex (30-03-2011 22:08:50)

0

19

Здраствуйте dinomc47 информация по моему сайту BuxifY.com ссылки приходят на почту и ещё на твою почту в раздел спам. смотри внимательно.  по твоему сайту вопрос :              буду сейчас снимать деньги, Вы давно снимали деньги?  время не поменялось 9.00-9.02 снимать? по киевскому . Я написал в твою почту письмо и хочу сотрудничать теснее, Спасибо

0

20

artifex написал(а):

Fees$0.59 + 3.90%   что с меня пол бакса снимут?? за то что с алерта ввожу?? или как?

Комиссия - она и в Африке комиссия. Не желаете выкидывать деньги, используйте другие способы пополнения. При зачислении $10 через ПС AlertPay на баланс поступят $9.02, при этом системой инвестиции будет засчитаны в размере $10.

artifex написал(а):

manual вроде как точно не сразу

Да, условия поменялись не совсем в лучшую сторону. Причина таких действий была озвучена админом Линн в своем сообщении вчера. Короче, когда деньги на кошельке появятся, тогда мгновенные выплаты будут снова подключены.
Интервалы между выплатами: 20 - 15 - 10 - 5 дней (для голд)

wwolen, здравствуйте. С Buxify все понятно, на проекте работает мой друг, а не я. Если от него будут какие вопросы, то я с вами свяжусь по их разрешению.
Я обозначил условное время более удачного снятия. Не смотря на отключение мгновенных выплат оно вряд ли поменяется. Пока действует принцип 90% из 100% каждый из пользователей будет стремиться как можно быстрее получить свои честно заработанные деньги.   
Деньги снимал около недели назад, Сейчас у меня они копятся на рекламные компании.

Отредактировано dinomc47 (31-03-2011 19:18:19)

0

21

dinomc47 расскажите поподробней об "Интервалы между выплатами: 20 - 15 - 10 - 5 дней (для голд)" спасибо за быстрый ответ

0

22

вот так всегда найдешь проект а тут выплаты меняются )) тоесть  скоко закину стока и будет так :?

0

23

wwolen написал(а):

dinomc47 расскажите поподробней об "Интервалы между выплатами: 20 - 15 - 10 - 5 дней (для голд)" спасибо за быстрый ответ

Раз вы Голд, то срок между заказами составляет для вас 5 дней, т.е. первую выплату заказали 1 апреля, следовательно вторую можете не раньше 6-го.

artifex написал(а):

вот так всегда найдешь проект а тут выплаты меняются )) тоесть  скоко закину стока и будет так :?

Этого и следовало ожидать. В первые недели у многих пользователей с этих трех проектов деньги текли рекой, а админ сидел в убытках. Следите за новостями на буксе, ситуация явно скоро разрешится в лучшую сторону.

0

24

Здраствуйте dinomc47 очень хотел ещё ответ на такой вопрос и всё... не буду больше мучить Вас. У меня голд я должен выводить 30 долларов по 10 с интервалом 1 день. правильно? А у моего друга сильвер ему надо снимать 14 долларов ровно по 4,66 с интервалом 1 день? Я правильно понял?

0

25

будем ждать инстант выплаты чтоб сразу выплаты а то шас вгонишь и потом неизвестно соскамится или нет

0

26

Здравствуйте, wwolen. Повторюсь, можете задавать любое количество вопросов. Чем меньше останется непонятностей, тем более приятной будет ваша работа с проектом.

Информация, выложенная в первом и последующем моих сообщениях может быть устаревшей. В связи с этим необходимо ее перепроверять с данными размещенными на следующей странице: http://www.legitincomebux.com/pages/acc/upgrade

В связи с последними изменениями

wwolen написал(а):

У меня голд я должен выводить 30 долларов по 10 с интервалом 1 день. правильно?

Вы можете вывести 3 раза по %10 с интервалом в 5 дней.

wwolen написал(а):

А у моего друга сильвер ему надо снимать 14 долларов ровно по 4,66 с интервалом 1 день?

А ваш друг может вывести два раза по $7 с интервалом в 10 дней.

0

27

как выведешь  скажи окей или выложи)

0

28

Здраствуйте dinomc47, заказал 10 долларов в воскресенье утром 9.00 -, выплаты нету. Со счёта сняли и разместили заявку внизу страницы и там висит с надписью "в ожидании".... Я уже переживаю ещё друга подписал и он бросил 10 долларов на сильвер ( пообещал что верну ему, а тут пахнет минингитом), или это надо ждать для голда 5 дней? Там также, там где висит моя заявка на выплату, есть место для загрузки скрина. Это обезательно сбрасывать скрин про выплату?????? Спасибо

0

29

Здравствуйте, wwolen. На соседнем проекте у меня также висят две выплаты в ожидании. Знакомый с другого форума писал по этому поводу Линн, на что получил ответ типа "Все выплаты будут произведены в силу моих (т.е. ее) возможностей". Паниковать пока не стоит. Это не первый кризисный случай.
После получения выплаты скриншот нужно обязательно заливать.

Меня вот беспокоит следующее сообщение: "Account Suspended. Please remove AdHitz from your site". На форуме этот вопрос уже задается, а вот ответа от админа так и нет.

0

30

да кстати я так понимаюо шибка скриптп букса что окошко вылазит(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно