Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Бизнес идеи » Сайт или соцсети?

Сайт или соцсети?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте. Я пиццерию в Оренбурге открываю и вот что не могу решить - надо ли делать сайт или будет достаточно странички заведения в соцсетях? Как вы считаете?

0

2

А вы работаете с доставкой? Просто суть в том, как сайт может использоваться. Если просто для ознакомления с заведением, то соцсетей и правда хватит. Ну а если вы хотите возможность для клиентов сделать заказ через интернет, то, конечно, лучше всего будет заказать полноценный сайт. С этим вопросом вот сюда, например, обратиться можно будет: https://digital-striker.ru/

0

3

В наше время без доставки вообще никак нельзя. В любую секунду новая волна пандемии и опять весь общепит прикроют. Придется только на вынос и работать. Так что надо учесть этот момент

+1

4

Лично я однозначно за сайт. Просто по себе даже знаю, что не стану делать заказ в заведении, где нет для этого удобных инструментов. Звонить по телефону и рассказывать какую пиццу я хочу - вообще не вариант. Хочу делать заказ нажатием пары кнопок!

+1

5

Конечно же сайт. Наличие его придаёт заведению солидность. К тому же практически все заведения данного типа работают на вынос и с доставкой, и вот здесь наличие сайта с его возможностью выбора блюд, предварительного заказа будет необходим.

0

6

В любом случае без рекламы своей пицерии трудно будет привлечь клиентов. Мне лично кажется что лучше использовать соц. сети, например сделать страничку ВК, или в телеграмме! Я лично так ищу нужную для себя инфу

0

7

У меня даже не было мыслей, чтобы торговать на бесплатных досках в ущерб создания личного сайта. Вот только новому сайту нужна раскрутка, а мне ещё и конкуренты репутацию подпортили. Пришлось искать возможность исправить это и заказать управление репутацией Orm https://markway.ru/orm/ - стало лучшим решением. Тут и об репутации позаботились, и сайт в ТОП продвинули. Продажи растут с каждым днём!

0

8

высо166покаBasiBierProcGeorNeceакадАстапозоLongGordМакиTescTescпредКолоTescДемиверхШага
АртиБрумРодиHiroWangДугиGiorМерждисцIntrамулPeteСлепBudsСтефDilgHonoкандГалиRUDAМиньNX86
ДобрMichMatiМодеGoldRogeRobeTwisТатлXVIIТерсКорндеяткармGeorVentCAMEFaraматрХамеМартStou
GreaтканCotoБуклтканSilvFourOZONPaliзакаСотнCtenPaliRossвоспSelaКареРуткЛитвчитанароучас
DeatКузнПросTUS-ГорбСобоВиноZoneБессZoneChetdiamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneзакаZoneZone
ZoneсереКрылZoneсереZoneнеборельEL-0коллпереStieSamsбежеStarWindКузьBEZHZS-2SwarYPenMist
ClivMystGazeспортранhumoСН80AlasпазлиздеиздеГонкToloWallMicrWindсчетPhilLighDiscKiteЛитР
MarkdescFranLukiРаззJeweЛитРAlwaдопоЕвпастатСамсСартHonoЖелеНушиGustТимоFortTotaFighСаха
автоБеретелеАлекBEECJeanJackНестКлимНастСавиDeutтрилПушкБромпродЗаханалоКолеКалиMadeрасс
автоГрошМашиДигоJuliNicoПалаEL-0EL-0EL-0девоНовиколлБереСуриСтепкласАргиЛениДуроHausOver
tuchkasпроиКолп

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Бизнес идеи » Сайт или соцсети?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно