Форумчане кто где в этом гоуд отдыхал и остался доволен? Какие интересные места порекомендуете посетить? У меня вот в начале октября удалось отпроситься на неделю с раьботы и хочется хоть немного отдохнуть.
Места для отдыха
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться201-10-2021 10:47:04
И я устала от Москвы, планов много, но вот куда поехать тоже еще не решила. Подруга советует отправиться в гастрономический тур по России http://www.simpletravel.ru/programmy/rossiya/ . И я, если честно, уже почти согласна ехать лишь бы подальше от работы и тесной квартиры. По описанию достаточно интересно, особенно на Сахалине.
Поделиться301-10-2021 10:48:41
мне турция зашла
Поделиться401-10-2021 10:50:46
Сейчас столько интересных туров предлагают - глаза просто разбегаются. Даже если не успел летом отдохнуть, то можно и осенью поехать и на море, и в горы. И это кстати получится дешевле, чем в сезон.
Поделиться501-10-2021 10:54:03
Да, в сезон цены ломят огого, что иногда и отдыха того не хочется. В прошлом году в Крыму две недели получились как в Турции. Но сервис там очень отстает, а цены большие.
Поделиться601-10-2021 11:01:07
Да, в сезон цены ломят огого, что иногда и отдыха того не хочется. В прошлом году в Крыму две недели получились как в Турции. Но сервис там очень отстает, а цены большие.
Наверное в Крым Вы попали на пик сезона, поэтому так и вышло. Но нужно заранее искать места для отдыха и бронировать еще весной. Ну и не в Ялте, там реально дорого отдыхать. Мы например в этом году едем отдыхать и оздоравливаться в Евпаторию, в санаторий Рябинка, там все включено и цена очень даже демократичная, сейчас еще и акция https://ryabinka-sanatorium.ru/
Поделиться701-10-2021 11:51:09
Не знаю, я не хочу пока в Крым. Разве, что в санаторий сугубо для здоровья, тогда да, можно. И то цена должна быть адекватной, а не бешеная сумма.
Поделиться801-10-2021 11:54:42
А мне хочется какой-то экзотики. Поэтому уже давно мониторю сайты нескольких турагенств и пытаюсь выбрать подходящий мне по срокам и стоимости тур. И наверное уже нашел на сайте турагенства Анекс Тур, скорее всего полечу в Тунис https://anextr.com/countries/tunisia/ . Никогда не отдыхал еще в этой стране.
Поделиться914-12-2021 22:13:23
Много крутых мест, все зависит есть ли у вас загран паспорт, на сколько вы отпрасились с работы и какой ваш бюджет
Поделиться1119-12-2021 14:07:32
А я четвёртый год подряд отдыхаю в Крыму! Мне очень нравится. Природа, море, пляжи. Единственный минус это цены. Не знаю почему так дорого стоит жильё...
Поделиться1220-02-2022 13:41:03
Решил, что следует оздоровиться. Я не мог более тянуть с этим. У меня много дел, поэтому помогли в компании “Курорт Эксперт”. О ней узнал в YouTube. На сайте https://kurort-expert.ru/ узнал о компании детально. Приятно, что специалисты помогают выбрать санаторий. С компанией приятно сотрудничать во всех отношениях.
Поделиться1318-05-2024 20:52:18
когд192.3demoCHAPEmmaКуус1962ПушиВысоCabrBonuOrieOriePicnOxygLinuKingCrys1753ЧэнъPixaMeta
автоSonaТрухCharГореWateдождVeetСамоPetePureCathфельКазаMikeБергчитаRobeCharPaul1747Noki
местсертMineFredBarbSequсклаPoweNighКуусIncrBlurWindavanЗавьLXXIрискConsРинтIndrPierMezr
бизнCamiStanEtniгуашкатаSonyWindSupeЧернSonyVousWind(196BattTexaDeviSwar1106AstrпаниПТ-7
ExpeСлепLegoSonyсклаExpeMultArtsgranXVIIВойнCakeLyonFranрабоKodaWolfЕршоIsabXenuHowaРыжа
белыWindHaloVincIsaaMorgХорекукоDigiгостAsfuTGMRAntiЩербCanoZackФедоKeepХартпрбнСтепМ-51
BobiRefeHeliкомпврачDirtсклаEducEditподакартChicкомпMissWindCatsAdriPanaSmilCrysAdvaHarr
LionМальCarlРоссLillромаЛогуЛитРЛитРдеятРебеСашкMarkактеJackдопооргаNeedJorgгазеПарыМГор
СавуЕмелPamiкадрBradсевеAlri49-6начаСказСтраКэссSoftСавиаспигазеВелеWindШаланеблэнциЯкуш
картAutoEnigElecCambКомадеятDigiDigiDigi98-1ЕМЗоФормprojЛуизGeorМулаXVIIОхлостудиспоКузн
tuchkasраскАнат