Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » ишу собаку Акита Ину

ишу собаку Акита Ину

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет в ем, форумчане, я ищу собаку, жена с дочерью просят собаку породы Акита Ину, не знаю даже где найти питомник с чистокровными животными. Что посоветуете по Москве?

0

2

Я вообще против таких собак, мне кажется, что сейчас можно взять бесплатно животное из приюта, там же много и беспородных. Лучше взять такого друга, точно Вам говорю.

0

3

Доброго дня! Я собак очень люблю, для меня нет разницы какая порода. Но знаю, что данная порода сейчас на пике, и очень пользуется популярностью. Знаете наверное , что стоит такая собака дорого. И чаще всего такую собаку лучше держать на улице. Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить Акита Ину https://www.amanogava.ru/shhenki.html

0

4

А Вы в своем доме живете?  Я с детства считаю, что если заводить собаку, то только в частном доме. В квартире нельзя заводить животных им тесно, и они будут портить мебель.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » ишу собаку Акита Ину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно