Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Как получить туристическую лицензию?

Как получить туристическую лицензию?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем. Я открываю в Москве свою туристическую фирму и буду организовывать однодневные туры по области и туры выходного дня. Подскажите - сложно лицензию получить?

0

2

Да, боюсь, что с оформлением лицензии предстоит очень много хлопот. Вам ведь нужно доказать, что ваши услуги будут совершенно безопасны для ваших клиентов

0

3

Да ладно безопасность.. Бумаг то сколько надо собарать! Самое неприятное в оформлении таких лицензий то, что документы на рассмотрение принимают только после уплаты госпошлины. И если вам откажут в лицензии, то деньги за госпошлину не вернут, то есть вы их просто теряете! Так что мой совет - обратитесь за помощью к юристам, которые знают как получить туристическую лицензию: https://www.ulc.ru/svidetelstvo-turoperatora/

0

4

Да, на счет юристов мысль дельная. Пусть они заранее все бумаги проверят и тогда будет ясно получите вы лицензию или нет. Не придется зря на госпошлину тратиться если что

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Как получить туристическую лицензию?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно