Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Нужна ли лицензия на образовательную деятельность?

Нужна ли лицензия на образовательную деятельность?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Мне нужен совет, так как я планирую открыть в Москве языковые курсы. Вопрос в чем - мне нужно для этого оформлять лицензию на образовательную деятельность? Это сложно? И нельзя ли это как-то обойти?

0

2

нужна.

0

3

Нужна, конечно. А как вы это обходить собрались? Только если оформить всю вашу деятельность как репетиторство. Но это должны быть индивидуальные занятия и никаких наемных работников. В общем, вам не подходит совершенно.

0

4

А что вас так смущает в оформлении лицензии? Да, это платно. Но ведь тут все дело в том, что вы один раз заплатите а потом будете работать спокойно - и никаких проблем. А оформить все не так уж и сложно. Вы же можете подтвердить вашу квалификацию и квалификацию ваших сотрудников? Ну вот, надо, значит, собрать все необходимые документы. Если не уверены, что не запутаетесь во всех этих бумагах, то поищите юристов, которые могут помочь с лицензией на образовательную деятельность: https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/

0

5

На счет юристов мысль очень здравая. Все дело в том, что если вы ошибетесь хоть в одной бумажке, то лицензию вам не дадут. Госпошлина при этом не возвращается. Так что не стоит так рисковать

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Нужна ли лицензия на образовательную деятельность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно