Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Запчасти для варочной панели

Запчасти для варочной панели

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Слушайте, у меня на кухне варочная панель Гефест. Жена пока лежала в больнице я пытался готовить, но несколько раз все убежало и подгорело и две крышки горелки теперь не отмыть никак. Жена пилит. Может новые где-то купить можно, а?

0

2

А чем отмывали? Попробуйте в магазине бытовой химии какой-нибудь антижир купить. Если залить и оставить на какое-то время, то можно попробовать потом отскоблить будет

0

3

Так если отскабливать, то вида все равно уже не будет никакого. дело в том, что эти крышки горелок на самом видном месте расположены, так что могу понять вашу жену. Конечно ей не нравится, когда на кухне такое безобразие. Если не сможете отмыть, то лучше и правда купить новые. Вот здесь можно запчасти для варочной панели Гефест купить: https://m-nashdom.ru/385-zapasnye-detal … iki-gefest

0

4

Я бы вообще не стал заморачиваться с антижирами какими-то там.. Купить новые да и все. Я даже не поленился и посмотрел - они же стоят совсем не дорого. Так в чем проблема тогда?

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Запчасти для варочной панели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно